Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
в этом месте крайне редко можно сделать подобное фото (без машин и проводов практически
)

-
Emerson
вот здесь мне навстречу шла тетушка с Никоном на шее, которая увидев что я интересуюсь сим строением поведала мне что владельцем его когда то был московский чаеторговец Филиппов. По его заказу этот дом в романтическом рыцарском стиле построил архитектор Красильников в 1902-1906гг. В советские времена там был пивной ресторан и видеосалон

-
Лисичка
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 28 дней
Emerson,
действительно редкость

(про фото "без машин и проводов"
)
(про фото "без машин и проводов"
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
Emerson
Эх, здесь если бы не машины вдалеке, да не провода и кондиционеры....

-
Emerson
вижу ты в курсеЛисичка писал(а): (про фото "без машин и проводов")
-
Вигриб
Emerson, На Ивановской горке побывал, смотрю, Слава... Успешно тебе удалось поймать момент, когда в Хитровском нет транспорта вообще
Ну, если не считать велосипеда
Елховский собор с БКМ так интересно показал, что видно только колокольню, интересный ракурс. Он с обратной стороны смотрится роскошно, конечно. Красивая прогулка, спасибо
Елховский собор с БКМ так интересно показал, что видно только колокольню, интересный ракурс. Он с обратной стороны смотрится роскошно, конечно. Красивая прогулка, спасибо
-
Bad Girl
Emerson, какие красивые у Вас фотографии.
Передают тишину и вечность (когда без машин и проводов).
Какое же у старых зданий спокойствие и достоинство!
Словами и не передать, только фото!
Спасибо, Вам, порадовали
Передают тишину и вечность (когда без машин и проводов).
Какое же у старых зданий спокойствие и достоинство!
Словами и не передать, только фото!
Спасибо, Вам, порадовали
-
Emerson
Bad Girl, привет!
и спасибо! заглядывайте, мы тут неторопливо беседуем по интересам. Ну и можно на "ты"
это не Елоховский (Богоявленский) собор, Елохово оттуда далековато. Хотя соборы действительно определенно схожи. Елохой кстати раньше называли ольху. Это Троицкая церковь в Серебряниках что действительно совсем рядом с Хитровкой и Яузой. Ну и Ивановская горка находится дальше, за Хитровкой
и спасибо! заглядывайте, мы тут неторопливо беседуем по интересам. Ну и можно на "ты"
Вигриб писал(а): На Ивановской горке побывал
Вигриб писал(а): когда в Хитровском нет транспорта вообще
Виталь местами напутал, что немудрено конечноВигриб писал(а): Елховский собор
это не Елоховский (Богоявленский) собор, Елохово оттуда далековато. Хотя соборы действительно определенно схожи. Елохой кстати раньше называли ольху. Это Троицкая церковь в Серебряниках что действительно совсем рядом с Хитровкой и Яузой. Ну и Ивановская горка находится дальше, за Хитровкой
-
Вигриб
Emerson, Вон как, видишь - всё я попутал
Познаю Москву с твоей помощью и скажу, что это увлекательно, Слава
С добрым утром

С добрым утром
-
Emerson
Вигриб, Виталь доброе утро!
Хорошего дня! я на работу

это не мудрено я тебе скажу. В зимнюю поездку в Петербург в Мариинке проходил мимо очень эффектной пары. Он седовласый мужчина лет 60-65, его спутница прилично моложе. Мужчина своей спутнице говорил, у нас в Петербурге все просто и заблудиться сложно. В Москве без провожатого не обойтисьВигриб писал(а): Вон как, видишь - всё я попутал
Хорошего дня! я на работу
-
Sableson
12 лет 4 месяца 16 дней
мне только в средуEmerson писал(а): Хорошего дня! я на работу![]()
![]()
-
Emerson
у меня ощущение что сегодня уже пятницаSableson писал(а): мне только в среду
тем не менее после работы прогулямшись

-
Emerson
-
Emerson
Вигриб, Виталь, вот Елоховский
доехал я до него по пути домой во вбиткОм набитом трамвае

доехал я до него по пути домой во вбиткОм набитом трамвае

-
Вигриб
Да, у них колокольни очень похожи, вот я и перепуталEmerson писал(а): Виталь, вот Елоховский
Вид с фонарями на Елховский - просто прелесть
Доброго денька, Слава!
-
шиповник
2 года 30 дней
Видали бабулям по 80-90 лет и они выпивают, хронический алкоголизм, но жизнь прожили все нормально.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя - помни, что самолёт взлетает против ветра.
Я сильнее любых зависимостей!
Я сильнее любых зависимостей!
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
пришлось там изрядно покрутиться чтоб найти хоть какую приличную точку для съемки. ибо весьма плотная застройка с довольно узкими улицами. При этом очень людно как людьми так и автомобилистами со своими корытами
2 таких точки удалось найти.
домик деревянный, от него так пахнет старостью и затхлостью...скорее всего под снос. правда может и отреставрируют как ряд деревянных домов в центре. ...перебрав бревна и поменяв на новые.
чем еще место примечательно..ну недалеко учился в Бауманке пару лет. Около метро продавали очень вкусные чебуреки с лотка. Еще там была моя автошкола. Где я учился водить. Очень хорошо помню как по узкой улочке на "шестерке" навстречу мчится Камаз. Нет, руль не отпустил, глаза не закрыл. Гордо ехал навстречу
Вигриб писал(а): Вид с фонарями на Елховский - просто прелесть
пришлось там изрядно покрутиться чтоб найти хоть какую приличную точку для съемки. ибо весьма плотная застройка с довольно узкими улицами. При этом очень людно как людьми так и автомобилистами со своими корытами
2 таких точки удалось найти.
домик деревянный, от него так пахнет старостью и затхлостью...скорее всего под снос. правда может и отреставрируют как ряд деревянных домов в центре. ...перебрав бревна и поменяв на новые.
чем еще место примечательно..ну недалеко учился в Бауманке пару лет. Около метро продавали очень вкусные чебуреки с лотка. Еще там была моя автошкола. Где я учился водить. Очень хорошо помню как по узкой улочке на "шестерке" навстречу мчится Камаз. Нет, руль не отпустил, глаза не закрыл. Гордо ехал навстречу
-
Emerson

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂