Ксюшик да, эта последняя фотка мне самому очень понравилась. просто кадр из повседневной городской жизни.Скоросчастье писал(а): и парочка в кафе уличном, каждый о своем....как в жизни
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
-
Emerson
-
Emerson
-
Еffтюша
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 10 месяцев 23 дня
Emerson, Славочка, привет! На первом снимке дорога на ледяной подушке)) тридэ))) забавный фото обман)
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Emerson, доброе утро,Слава!
Кругом красота такая творится....природа просыпается
Кругом красота такая творится....природа просыпается
-
Emerson
Еffтюша, Ленка доброе утро!
совсем что-то редко появляешься.
да, некоторый объем добавляет неровность льда и такая полосатая подсветка солнечная
совсем что-то редко появляешься.
фото это и есть этакий обман. у кого он обманистей получится тот и выигралЕffтюша писал(а): тридэ))) забавный фото обман)
да, некоторый объем добавляет неровность льда и такая полосатая подсветка солнечная
-
Emerson
Скоросчастье, Ксюшик привет!
да уж. Я находу небольшие полянки-участочки с зеленью. как это так не знаю. То ли не замерзало зимой совсем, то ли уже распускается. Ну и да, солнышко творит уже жизнь во всю. Единственно за последние 2 дня что-то такой скачок температурыСкоросчастье писал(а): Кругом красота такая творится....природа просыпается
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 23 дня
Emerson, в отпуске была, Волгоград - Адлер - Волгоград, ещё в Абхазию заглядывали, сча домой на поезде чухчухаю)) Кста, была на концерте волгоградчкого джазбенда, к столетию Фицжеральд, таки наши девки поют круче солистки оркестра Гленна Миллера, прям огонь!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Emerson
ух, здОрово! я рад за тебя, за такой интересный отпускЕffтюша писал(а): в отпуске была, Волгоград - Адлер - Волгоград, ещё в Абхазию заглядывали,
на юге сейчас наверное совсем хорошо, особливо в Абхазии, природа там очень красивая
наши девки вообще огонь, во всемЕffтюша писал(а): Кста, была на концерте волгоградчкого джазбенда, к столетию Фицжеральд, таки наши девки поют круче солистки оркестра Гленна Миллера, прям огонь!
я на днях шел по бульвару, молодежь лет под 20, сидят на скамейке, паренек играет на балалайке и девчонки поют, постоял-послушал. Как за душу берет!
С твоим диском у меня особая история. Там ведь в МР3 и проиграть я его могу только на компьютере. Но это не дело и не наш метод. Для такой музыки надо соответствующую технику. И я конвертировал в обычный музыкальный формат, записал на оптический диск и потом додумался сделать запись на кассету!!!
но на самом деле очень душевно
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Слава, ну очень замечательный подход, я это уже встречала в жизни, муж у меня такойEmerson писал(а): С твоим диском у меня особая история. Там ведь в МР3 и проиграть я его могу только на компьютере. Но это не дело и не наш метод. Для такой музыки надо соответствующую технику. И я конвертировал в обычный музыкальный формат, записал на оптический диск и потом додумался сделать запись на кассету!!!
но на самом деле очень душевно
спасибо что напомнил, посмеялась
-
Emerson
Ксюшик значит понимаешь меняСкоросчастье писал(а): ну очень замечательный подход, я это уже встречала в жизни, муж у меня такой
я вообще легких путей не ищу
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
ой нет, они просто не интересныEmerson писал(а): Ксюшик значит понимаешь меня
я вообще легких путей не ищу
надо кучу действий совершить....Славка, люблю тебя
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 23 дня
Emerson, я лох, вообще не смотрела на формат записи))) рада что нашла тебе занятие))) Кста, тоже после концерта гуляли по набережной, парень с гитарой пел лирику Битлов, молодые влюбленные танцевали, так душевно!
-
Emerson
надо сказать занятие очень любимо мнойЕffтюша писал(а): я лох, вообще не смотрела на формат записи))) рада что нашла тебе занятие)))
Лен такие диски, с автографами, каждый уважающий себя меломан хранит за стеклом в витрине. Периодически сдувает пыль и надувая щеки от распирающей гордости показывает своим гостям. Что произошло и со мной
ну а магнитная запись, я еще в начале прошлого года вновь ее для себя открыл, чему очень рад. Даже мужичка нашел что делает записи с пластинок за вполне умеренную плату. Правда кассеты сейчас по стоимости порой в легкую обходят сам винил
на улицах сейчас такое довольно часто. Что действительно и душевно и приятноЕffтюша писал(а): тоже после концерта гуляли по набережной, парень с гитарой пел лирику Битлов, молодые влюбленные танцевали, так душевно!
-
Emerson
этож ритуалСкоросчастье писал(а): надо кучу действий совершить....
Скоросчастье писал(а): .Славка, люблю тебя![]()
-
Вигриб
Emerson, Привет, Слава!
Утром гулял в парке, уток кормил, потом работу начал. Вот прервался на чай, посмотрел твои фотки и снова как бы воздуху свежего из парка надышался
А то ведь у меня в мастерской всё больше красками, лаками, да растворителями разнородными попахивает 
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
как бы я рад был уйти ото всех этих "продуктов" коллективной работы. Но, пока не время. Радуюсь что потихоньку возвращаюсь к нечастой удаленной работе из дома. Уже не плохо
ну и вечерами уже можно прогуляться в свое удовольствие.
эх Виталь, у нас в офисе, несмотря на то что компания крупная, все больше попахивает перегаром, пОтом, интригами да склоками.Вигриб писал(а): А то ведь у меня в мастерской всё больше красками, лаками, да растворителями разнородными попахивает![]()
как бы я рад был уйти ото всех этих "продуктов" коллективной работы. Но, пока не время. Радуюсь что потихоньку возвращаюсь к нечастой удаленной работе из дома. Уже не плохо
ну и вечерами уже можно прогуляться в свое удовольствие.