ну разве что на этот кусок провода что ловят. головки то приемной нетSableson писал(а): но провода в хату идут
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 3 месяца 26 дней
Emerson,
Наваляй подворотен,брат)
Если в настроение,конечно.
Фасады депрессируют.
Наваляй подворотен,брат)
Если в настроение,конечно.
Фасады депрессируют.
Aquila non captat muscas
ИгорьST,
если получится на неделе после работы прогуляюсь. Световой день уже подходящий. На крайний случай в выходные прошвырнусь
на это у меня всегда настроение подходящееИгорьST писал(а): Наваляй подворотен,брат)
Если в настроение,конечно
если получится на неделе после работы прогуляюсь. Световой день уже подходящий. На крайний случай в выходные прошвырнусь
немного советского прошлого
бывший дворец пионеров (я в свое время посещал кружки судомодельный и радиокружок), сейчас просто дворец творчества детей и молодежи на Миуссах. Памятник Фадееву и его молодогвардейцам.
При упоминании этого старого московского райончика (в дворец пионеров я не сюда ходил ) мне вспоминается почему-то товарищ Миусов, незабвенный Игорь Ильинский и фильм "Безумный день"
бывший дворец пионеров (я в свое время посещал кружки судомодельный и радиокружок), сейчас просто дворец творчества детей и молодежи на Миуссах. Памятник Фадееву и его молодогвардейцам.
При упоминании этого старого московского райончика (в дворец пионеров я не сюда ходил ) мне вспоминается почему-то товарищ Миусов, незабвенный Игорь Ильинский и фильм "Безумный день"
поздновато сегодня вышел, от тумана едва заметный след остался. дождичек вчера был хорош и утром воздух особенно свеж
-
1 год 10 дней
Волшебно!Emerson писал(а): ся. дождичек вчера был хорош и утром воздух особенно свеж
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
1 год 10 дней
Emerson, Бросил я попытки что то научиться снимать по-человечески.Понял что не мое это,теперь просто наслаждаюсь.)))
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
5 лет 8 месяцев 27 дней
tixon6, ну, напрасно честно говоря. Думаю просто терпения не хватает и хочется все сразу получитьtixon6 писал(а): Бросил я попытки что то научиться снимать по-человечески
-
1 год 10 дней
Наверное вы правы.Но я постепенно изучаю тонкое искусство пофигизма,а там сказано что нужно сосредоточится на том что кажется тебе важней-а мне пока важнее медицина.))))Emerson писал(а): росто терпения не хватает и хочется все сразу получить
-
7 лет 3 месяца 30 дней
лайкать надо так или, в крайнем случае, так всему вас учиYula писал(а): лайкаю
Emerson,
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
Emerson, Слава, в тумане парк - прекрасно, молодец
Приветствую
Приветствую
Вигриб, Виталь привет!
эх, основной туман я прозевал. пораньше утром думаю совсем густой был. но, солнце так же было совсем низко. поэтому тут приходится ловить "золотую серединку" и туман и солнечный светВигриб писал(а): в тумане парк - прекрасно
-
5 лет 8 месяцев 27 дней
Лисичка, прювет
я исправлюсь. С телефона лайкала, а там с такими художествами у мну плохоЛисичка писал(а): лайкать надо так
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
6 лет 7 месяцев 4 дня
НаташаМелафон писал(а): я лайкнула красивую природу
этот первый снимок, что с туманом сделан мной как водится сквозь забор. весь антураж за кадром
эх маловато мне места в Москве, развернуться совсем не где
я на работуМелафон писал(а): и ушла спать.
утра доброго, денечка славного
-
7 лет 11 месяцев 8 дней
Emerson, памятники советской эпохи ....удивило
молодую гвардию очень любила ...читать и смотреть
Дорога лесная с наклоненными елками, очень красивая фотография
Доброе утро тебе Слава, художник
молодую гвардию очень любила ...читать и смотреть
Дорога лесная с наклоненными елками, очень красивая фотография
Доброе утро тебе Слава, художник