Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 9 дней
златье,
там действительно очень мило. воссоздана атмосфера 19 века
там действительно очень мило. воссоздана атмосфера 19 века
-
7 лет 10 месяцев 9 дней
Emerson, представляю , как умиротворенно посидеть на лавочке))) замечательные дворики ,замечательно снято. Браво мастер
там именно умиротворенно и первое впечатление что ты потерялся во времени.златье писал(а): как умиротворенно посидеть на лавочке))) замечательные дворики
и смущен, и польщен!златье писал(а): замечательно снято. Браво мастер
-
5 лет 8 месяцев 27 дней
каждый раз удивляюсь - где это в мегаполисе находишь?Emerson писал(а): чуток двориков
Каждый сам пи***ц своего счастья
да я сам удивляюсьYula писал(а): каждый раз удивляюсь - где это в мегаполисе находишь?
там я мимо сто раз проходил, а вот в этот раз немного вильнул и в такую красоту и аутентичность попал
-
5 лет 8 месяцев 27 дней
ага, только здание слева всю приятность портитEmerson писал(а): ничего удивительного и нового, просто приятно глазу
Каждый сам пи***ц своего счастья
Emerson, да,как всегда,здорово!
Но я до сих пор помню твою утку
То ли на прудах,то ли на на набержной,Фрунзенской
Там ещё детки подплывапли изо всех сил)))
Но я до сих пор помню твою утку
То ли на прудах,то ли на на набержной,Фрунзенской
Там ещё детки подплывапли изо всех сил)))
Будем жить
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Я согласна,давит30 апр 2018, 22:39 Yula писал(а): ↑
ага, только здание слева всю приятность портит
В Москве не надо смотреть вверх,лучше вокруг
Когда небо закрыто,для глаз только-горизонт
Яркое пятно дерева,например
Будем жить
пленку только что проявил, отсканировал. Немного грязновастенько конечно. Но, что-то под эту пленку никак режим проявки подобрать не могу. а купил то бобину 17 метров
но, уже лучше
но, уже лучше
вот я специально в стороночку это "чудо" и поместил. Так сказать в противовесYula писал(а): только здание слева всю приятность портит
Emerson, я просто о том,что,твои фото говорят о любви к твоему городу
Я помню,ты был всегда солнечный))))
Я помню,ты был всегда солнечный))))
Будем жить
Махаон, привет!Махаон писал(а): да,как всегда,здорово!
и спасибо!
в памяти уже подзабывается.Махаон писал(а): Но я до сих пор помню твою утку
я иной раз пересматриваю свои архивы и с удивлением обнаруживаю что-то "новое" для себя в своих же фото
нет, у меня задумка была именно на противопоставлении. Вырезать его не сложно.Махаон писал(а): Я согласна,давит
это смотря в какой части города находишьсяМахаон писал(а): В Москве не надо смотреть вверх,лучше вокруг
это такМахаон писал(а): твои фото говорят о любви к твоему городу
Махаон писал(а): Я помню,ты был всегда солнечный)))
Наташа, спасибо!
вот здесь можно смотреть куда угодно. Везде вокруг красиво и приятно глазу
так же снято на пленку но проявлял уже в лаборатории ибо...ибо пленка цветная.
Сегодня забрал
так же снято на пленку но проявлял уже в лаборатории ибо...ибо пленка цветная.
Сегодня забрал
ВитальВигриб писал(а): Наткнулся тут на сайт один прелюбопытный для любителей старой Москвы
я посмотрел этот сайт. Это одни из энтузиастов своего дела, истории города, предлагающие экскурсии. я организации три таких знаю но этот мне не знаком. И на этом сайте есть интересные тематические статьи которых нет на тех что знаю я. Он меня заинтересовал и я обязательно познакомлюсь с организаторами более плотно
Большое спасибо тебе за информацию!
Emerson, Рад, что заинтересовал тебя сайтом, Слава Спасибо за душевную фотоэкскурсию
Привет
Привет
Вигриб, Виталь привет!
За вчерашний вечер и сегодняшнее утро я лишний раз убедился в двух вселенских истинах - век живи и век учись...и утро вечера мудренее
Вчера сканируя пленку я неожиданно понял что делаю это не с максимальной глубиной цвета, а сканер у меня в пользовании уже года с 1,5
сегодня продолжая сканежку и обработку вдруг понял как проще добиться правильной цветокоррекции. В случае цифры в этом разрезе проблемы нет. А с пленкой из-за не корректной экспозиции (а часто нужна еще и экспокоррекция в зависимости от световых условий, сюжета и приоритетов) цвета едут только в путь. Потом править их мне было всегда очень сложно. но тут, с утреца то кое что пришло на ум. взял и опробовал
последнее фото поменял
За вчерашний вечер и сегодняшнее утро я лишний раз убедился в двух вселенских истинах - век живи и век учись...и утро вечера мудренее
Вчера сканируя пленку я неожиданно понял что делаю это не с максимальной глубиной цвета, а сканер у меня в пользовании уже года с 1,5
сегодня продолжая сканежку и обработку вдруг понял как проще добиться правильной цветокоррекции. В случае цифры в этом разрезе проблемы нет. А с пленкой из-за не корректной экспозиции (а часто нужна еще и экспокоррекция в зависимости от световых условий, сюжета и приоритетов) цвета едут только в путь. Потом править их мне было всегда очень сложно. но тут, с утреца то кое что пришло на ум. взял и опробовал
последнее фото поменял