Мусик,Мусик писал(а): Emerson, спасибо!
да, музей там есть. Но я в нем не был, покаМусик писал(а): В нём есть музей, свой сайт
я этого человека знаю личноМусик писал(а): Вот к нему интересная подборка фото тех времён https://a-dedushkin.livejournal.com/1053967.html
Ух тыыыыыы!! Круть. Мне всегда его посты нравились. Передавай моё почтение.
очень интересный и исключительно приятный человек. Кладезь знаний о Москве. Почтение засвидетельствую и от тебя и от себяМусик писал(а): Ух тыыыыыы!! Круть. Мне всегда его посты нравились. Передавай моё почтение.
кстати заинтересовала меня эта тема вместе с балконной. А то я все окнами раньше интересовалсяМусик писал(а): о дверииии!
Мусик, давай!Мусик писал(а): сейчас покажу мои "последние двери"
что-то этот город в последнее время у меня очень часто упоминаетсяМусик писал(а): За дверЯми нужно ехать во Флоренцию. Там эта красота
это я очень люблю, и рынки такие и разные скобяные изделия. Правда многое уже продают как антиквариат. Еще пару лет назад у нас был чудесный букинистический магазин с антикварным отделом. Где цены были очень номинальными. Любил я его и покупал там что-нибудь время от времени. Но, теперь уж нет его...Мусик писал(а): Если будешь на блошиных рынках, обрати внимание на старинные дверные замки и ключи к ним.