спасибо!Malinka писал(а): С 200 страницей творчество!!! Красота у тебя здесь!

спасибо!Malinka писал(а): С 200 страницей творчество!!! Красота у тебя здесь!
Мелафон писал(а): встреча состоялась, ураааа
харош мои мысли читать уже!Мелафон писал(а): хочу в Испанию
это почему ты говорить не можешь?Мелафон писал(а): я здесь, лайкаюибо говорить не могу, прикинь
ааа, язык болит?Мелафон писал(а): натрынделись, могу тока печатать))))
везучка, тебе еще многое предстоит увидетьМелафон писал(а): мне все равно куда, я в Испании нигде не была.
ох как я рад буду помучитьсяМелафон писал(а): Кстати, я тя ещё помучаю вопросами
давай, Испания конечно подороже нашего юга (хотя лично знаю пару человек что умудрились у нас на юге на отдых потратить немыслимые деньги и оба говорят никаких особых трат не делали), но когда побываешь и там, и там все вопросы отпадут сами по себе, так же как если сопоставлять не только цены, а соотношения качество/цена.Мелафон писал(а): на тему шенгена и экономической целесообразности
да, ездил за город в гости. Виды там потрясные!Скоросчастье писал(а): Ты куда это забрался,
стараюсь себя по разному проявлять, порой мне кажется что в Москве мне снимать уже нечегоСкоросчастье писал(а): у тебя радикально разные...
это да!надо только там в нужное время оказатьсяСкоросчастье писал(а): когда будет туманное утро, над озером или полем,вот где красота будет
Вигриб писал(а): У тебя даже болота живописными выходят
бери пример с меня!Мелафон писал(а): после Греции первый раз когда была, 3 недели привыкла к нашей еде, химоза одно слово.
тут принято хвастать многожанровостью своей зависимости, пожалуй я то ничем не лучшеМелафон писал(а): у мну зависимость от моречка и я признаю свое бессилие