Да, красиво! И пейзажи хороши. Там второй и последний снимок вроде одинаковы, но первый поярче что-ли...посочнее. Экспериментируешь с чем-то?Emerson писал(а): вот такое вот красивое место!
Виталь снимок одного и того же места, да. Но с разных точек. В общем то различия могут быть и при постобработке и еще один момент, на первом снимке света больше, он смотрится ярче, насыщенней по цвету. На втором снимке больше деталей в тенях. Он уже более спокойный. А так в обработке да, я снова что-то изменил в алгоритме. Пользуюсь "кривыми" которые раньше не использовалВигриб писал(а): Там второй и последний снимок вроде одинаковы, но первый поярче что-ли...посочнее. Экспериментируешь с чем-то?
сам очень люблю и стараюсь в них показать некий отрыв от времени настоящего.Тина писал(а): но меня ч/б фото вообще завораживают
у вас уже туристический сезон начался, толпы народу и жара (былаТина писал(а): но Питер от Италии отличу
ВаляТина писал(а): Спасибо зв фото, за общение!

да, с цветом на этой камере работать одно удовольствие. Я в нее просто влюбленВигриб писал(а): Цветопередача - услада глазу
Yula, я тоже хочу такую придачуYula писал(а): Хочу вечный отпуски денег кучу впридачу
О, за это отдельное спасибо! Обожаю ВенециюEmerson писал(а): продолжая венецианские хроники