Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 8 дней
Emerson, какая красота
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 8 дней
сказкаEmerson писал(а): пожалуй еще так
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
Emerson, С добрым утром, Слава! Заглянул к тебе на огонёк, погреться от прекрасных солнечных сюжетов, а то у нас дождь и холод, как осенью совсем
Вигриб, Виталь привет!
дождь сегодня так толком и не пошел, было вот как (новое приобретение испытываю, правда оно уже не самое новое )
всегда тебе радВигриб писал(а): Заглянул к тебе на огонёк
у нас солнечные сюжеты пожалуй разве на моих фото, а в остальном так же, середина июня почти и нет 15 градусовВигриб писал(а): погреться от прекрасных солнечных сюжетов, а то у нас дождь и холод, как осенью совсем
дождь сегодня так толком и не пошел, было вот как (новое приобретение испытываю, правда оно уже не самое новое )
а новое приобретение, это советский "Гелиос" 79 года выпуска в новом состоянии сегодня отхватил ,
основательно переточенный на нужное мне крепление
объектив с очень интересным рисунком, правда толком возможности с ним повозиться сегодня не было. Но, впереди выходные
основательно переточенный на нужное мне крепление
объектив с очень интересным рисунком, правда толком возможности с ним повозиться сегодня не было. Но, впереди выходные
Зелень в тёплых оттенках хороша У нас +6 с утра и тянет к тёпленькомуEmerson писал(а): это советский "Гелиос"
С добрым утром, Слава!
Вигриб, Виталь привет!
уф, сегодня я наконец то добрался до Поленово...спустя почти полгода намеченного времени посещения
в общем музей-усадьба достойны посещения. Очень красивая территория, виды на Оку, домики, ну и конечно сам музей.
уф, сегодня я наконец то добрался до Поленово...спустя почти полгода намеченного времени посещения
в общем музей-усадьба достойны посещения. Очень красивая территория, виды на Оку, домики, ну и конечно сам музей.
С маками композиция чудесна!Emerson писал(а): добрался до Поленово...
С добрым утром, Слава!
Вигриб, Виталь привет!
есть еще вертикальный кадр, но сделан он наспех и менее удачен. Хотя Цейсс просто великолепен и безумно меня радует даже тактильно. Еще на пленке его опробую
Спасибо! самому маки понравилисьВигриб писал(а): С маками композиция чудесна!
есть еще вертикальный кадр, но сделан он наспех и менее удачен. Хотя Цейсс просто великолепен и безумно меня радует даже тактильно. Еще на пленке его опробую
количество гостей растет не по дням а по часам
только утром по прежнему безлюдно. а на вечерний променад выбирается бесчисленное количество народа
старичок "Гелиос" так же радует, хотя работать с ним сложнее
только утром по прежнему безлюдно. а на вечерний променад выбирается бесчисленное количество народа
старичок "Гелиос" так же радует, хотя работать с ним сложнее
повозился с пленкой. где то понравилось побольше цифры. но где то при определенных условиях цвет едет здорово. править не просто
а ведь сегодня еще одну отснял. в проявке пока. завтра возни предстоит