Паша я понял ты любишь стабильность в жизни!Sableson писал(а): Ну у меня Самсунг фотик . Самсунг телефон. Самсунг старая камера.
самсунг мне интересен камерами NX200 и NX300 например
Паша я понял ты любишь стабильность в жизни!Sableson писал(а): Ну у меня Самсунг фотик . Самсунг телефон. Самсунг старая камера.
ну Пушкинский конечно, чо не знаиш?Махаон писал(а): какой театр?
знаешь ли Наташа, в Москве это поведение нормально. Эпизод театральный из моего петербуржского заезда...Махаон писал(а): И вообще плохо в мск ориентируюсь,три раза могу вокруг обежать,а место под носом было
Точна12 авг 2018, 18:28 Emerson писал(а): ↑
знаешь ли Наташа, в Москве это поведение нормально. Эпизод театральный из моего петербуржского заезда...
Мариинка... пара... он не молод и солиден во всем, Она прекрасная дама. Он объясняет Ей. Петербург это просто. Построение улиц европейское тут заблудиться невозможно. В Москве все сложнее. Кривоколенные, второстепенные...попросту без провожатого не обойтись. И если не желаешь с Казанского на Ярославский через весь город ехать надо приятеля-москвича иметь.
Наташ пока мечта, я там не был. Дальше Урала, а у меня там друзья, я не забирался. Мы в такой стране живем, где съездить в Сибирь дороже чем в испанскую Каталонию например. Но, я там буду. друзья находятся всюду))Махаон писал(а): Ты был в Сибири?
На Байкале можно задохнуться от красоты,даже фото не передадут, от какой12 авг 2018, 19:27 Emerson писал(а): ↑
Наташ пока мечта, я там не был. Дальше Урала, а у меня там друзья, я не забирался. Мы в такой стране живем, где съездить в Сибирь дороже чем в испанскую Каталонию например. Но, я там буду. друзья находятся всюду))
Валера, качал S90. оставь этоВалер17 писал(а): Давняя мечта прокачать Веговские 50-АС после переделки.
там весь вопрос в выходном трансе. Он очень дорог, мотать самому глупость. Покупать на стороне б/у можно, но все равно собрать по схеме, даже очень простой казалось бы Лофтин-Уайт сложно. Подбор деталей, Как ты упомянул не простая задача.Валер17 писал(а): За ламповый усилок даже браться не буду.
Выходной транс самому не сделать нормально.
фото не передадут, я передам!Махаон писал(а): На Байкале можно задохнуться от красоты,даже фото не передадут,
ты серьезно?Махаон писал(а): Приезжай
дядюшка Гусь, есть способ заброски? форумного персонажа опускаемДядюшка Гусь писал(а): Я бы хотел посетить остров Ратманова.
Конечно,если я туда соберусь наконец-то,в отпуск
давай я тебя туда соберу?Махаон писал(а): Конечно,если я туда соберусь н
Валер17, там все красивоВалер17 писал(а): Уральская природа красива,есть замечательные места!
я там былВалер17 писал(а): Например река Чусовая