Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 12 дней
Emerson, не ожидал("тоже радиолюбительствуешь")
Ну,радио-одна из профессий.
А вот лет в десять я испытывал огромные мучения
в выборе фото-радио!
Молодёжи не понять ту романтику!
Тебя понимаю-про реактивы.
Собираю сейчас конструкцию на радиолампах))
Ну,радио-одна из профессий.
А вот лет в десять я испытывал огромные мучения
в выборе фото-радио!
Молодёжи не понять ту романтику!
Тебя понимаю-про реактивы.
Собираю сейчас конструкцию на радиолампах))
И это пройдет
так у меня первое образование радиотехническое, мир тесенВалер17 писал(а): Ну,радио-одна из профессий.
мир два раза тесен. у меня усиление ламповое (не самоделка), но вот о фонокорректоре на лампах подумываюВалер17 писал(а): Собираю сейчас конструкцию на радиолампах))
а что собираешь?
Emerson, супер по "современной" схеме на 4-х лампах.
Фонокорректор на лампе даже больше даст,
чем усь ламповый-теплоты
Имхо конечно!
Ну если и усилитель ламповый,то здорово!
Параллельно детали подбираю для усилителя,
полевые на выходе
Фонокорректор на лампе даже больше даст,
чем усь ламповый-теплоты
Имхо конечно!
Ну если и усилитель ламповый,то здорово!
Параллельно детали подбираю для усилителя,
полевые на выходе
И это пройдет
тут скорее от самой лампы зависит, ну и от режима работы. у меня мощник на 2А3. Эта лампа сама по себе довольно аналитична и прозрачна по звуку и не имеет характерного лампового окраса. А вот популярные 6с33с красят звук только так. Ну и еще один немаловажный (а скорее первостепенный элемент) это выходной трансформатор. Он имеет огромное влияние на звук как и все моточные изделия.Валер17 писал(а): Фонокорректор на лампе больше даст,
чем усь ламповый-теплоты
фонокорр можно купить КИТовый набор и собрать. Он уже с корпусом. По сути только грамотно спаять и собрать.
да, ламповики очень критичны этому. Очень большое значение имеет термостабильность параметров поскольку имеешь дело с высокими напряжениями в ряде цепей.Валер17 писал(а): Параллельно детали подбираю для усилителя
Валер17 писал(а): полевые на выходе
гибридник все же так понимаю
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 22 дня
Ну у меня Самсунг фотик . Самсунг телефон. Самсунг старая камера. И Сони Фул HD.Emerson писал(а): что с собой взять. какие камеры и какую оптику. Вот сейчас думаю может вообще с одной пленкой поехать? уже купил и слайдовую, и негативную заказал. Ч/б бобина целая. Как
Паша я понял ты любишь стабильность в жизни!Sableson писал(а): Ну у меня Самсунг фотик . Самсунг телефон. Самсунг старая камера.
самсунг мне интересен камерами NX200 и NX300 например
Махаон, привет!
там буфет хороший, со школы помню как за бутерами в антракте неслись и злобные тетки во время спектакля нам Дартаньяна обсуждать мешали
ну Пушкинский конечно, чо не знаиш?Махаон писал(а): какой театр?
там буфет хороший, со школы помню как за бутерами в антракте неслись и злобные тетки во время спектакля нам Дартаньяна обсуждать мешали
Emerson, я почему-то не помню театры по улицам,по названию только
И вообще плохо в мск ориентируюсь,три раза могу вокруг обежать,а место под носом было
Сейчас спрашиваю,не стесняюсь и десятый все-таки ответит
И вообще плохо в мск ориентируюсь,три раза могу вокруг обежать,а место под носом было
Сейчас спрашиваю,не стесняюсь и десятый все-таки ответит
Будем жить
знаешь ли Наташа, в Москве это поведение нормально. Эпизод театральный из моего петербуржского заезда...Махаон писал(а): И вообще плохо в мск ориентируюсь,три раза могу вокруг обежать,а место под носом было
Мариинка... пара... он не молод и солиден во всем, Она прекрасная дама. Он объясняет Ей. Петербург это просто. Построение улиц европейское тут заблудиться невозможно. В Москве все сложнее. Кривоколенные, второстепенные...попросту без провожатого не обойтись. И если не желаешь с Казанского на Ярославский через весь город ехать надо приятеля-москвича иметь .
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Точна12 авг 2018, 18:28 Emerson писал(а): ↑
знаешь ли Наташа, в Москве это поведение нормально. Эпизод театральный из моего петербуржского заезда...
Мариинка... пара... он не молод и солиден во всем, Она прекрасная дама. Он объясняет Ей. Петербург это просто. Построение улиц европейское тут заблудиться невозможно. В Москве все сложнее. Кривоколенные, второстепенные...попросту без провожатого не обойтись. И если не желаешь с Казанского на Ярославский через весь город ехать надо приятеля-москвича иметь .
Мне из тайги легче было выйти,заблудившись))
А еще есть волоколамский тупик,где три дома всего на улице
Я его час искала
Будем жить
Emerson, Слава,усилитель на полупроводниках.
Давняя мечта прокачать Веговские 50-АС после переделки.
За ламповый усилок даже браться не буду.
Выходной транс самому не сделать нормально.
И аккустику надо чувствительную,денег нет на такую.
А вот приёмник ламповый-это любовь с детства.
На такую конструкцию сил хватит,и средств
Давняя мечта прокачать Веговские 50-АС после переделки.
За ламповый усилок даже браться не буду.
Выходной транс самому не сделать нормально.
И аккустику надо чувствительную,денег нет на такую.
А вот приёмник ламповый-это любовь с детства.
На такую конструкцию сил хватит,и средств
И это пройдет
Emerson, красота какая,почти как дома
Ты был в Сибири?
Ты был в Сибири?
Будем жить
Наташ пока мечта, я там не был. Дальше Урала, а у меня там друзья, я не забирался. Мы в такой стране живем, где съездить в Сибирь дороже чем в испанскую Каталонию например. Но, я там буду. друзья находятся всюду))Махаон писал(а): Ты был в Сибири?
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
На Байкале можно задохнуться от красоты,даже фото не передадут, от какой12 авг 2018, 19:27 Emerson писал(а): ↑
Наташ пока мечта, я там не был. Дальше Урала, а у меня там друзья, я не забирался. Мы в такой стране живем, где съездить в Сибирь дороже чем в испанскую Каталонию например. Но, я там буду. друзья находятся всюду))
Приезжай
Будем жить