да, я пока тут трусь. во второй половине сентября поеду отдыхатьVispa писал(а): Ты в городе?
ни за что не скажуVispa писал(а): Скажи, шикарный август?)
в Каталонию, больше некудаVispa писал(а): Поедешь куда?
это тоже хороший отдых. на природе. А никуда не планировали? (понимаю что слово не очень подходящееVispa писал(а): Мы отпуск тихо-мирно у деда провели
да я пока никакого писеца не наблюдаю. Коллега из Анапы фото прислал. Я ему от нас, говорю ты точно на море?Vispa писал(а): Ну и тут этот, как его...летописец)
щас уже порядок, ноМутный КЭП писал(а): Думаю у тебя все в порядке,
это был конечно "номер" когда часть дня когда я не просто бодрствовал, но еще и общался и что-то делал, потерял. А потом восстанавливал событияМутный КЭП писал(а): хоть счетчик и потерял
Да... алкаши мы алкаши...Emerson писал(а): это был конечно "номер"
я читал про его срыв. Думал еще написать ему про его опыт поскольку задумавшись над его причиной понял. У меня она так же реальна. Но я все сделал тупо, скоро и без сожаления. Практически на поводу у сиюминутного желания. Продолжения удалось избежать во-первых потому что вышел из сознания раньше серьезной принятой дозы. И на утро тричетверти оставшегося сухого вылил. Если бы похмелился-гуляй рванина с очень серьезными последствиями. Как купировать я знаю, ну и перетерпел конечно.Мутный КЭП писал(а): Вася Дантес на 5 годах слетел, но тоже без продолжения вроде.
Мутный КЭП писал(а): А мыслишки дурные редко, но посещают.
Надо что то менять
Жениться обещал30 авг 2018, 20:33 Emerson писал(а): ↑ Мутный КЭП, Коля привет!![]()
![]()
щас уже порядок, но
это был конечно "номер" когда часть дня когда я не просто бодрствовал, но еще и общался и что-то делал, потерял. А потом восстанавливал события![]()
но, все обошлось без приключений и средней степенью хреновости состояния.
Согласен и я так же считал.Emerson писал(а): злость, зависть, раздражение и нетерпимость способны спровоцировать
я даже не удивлен ибо на следующий день мне позвонила подруга с которой мы некоторое время пребывали в контрах. И радостно сказала что очень рада что я ей позвонил хоть и "тепленьким". Разговор этот я не помню, думал врет. Но мобильник с отпечатавшимся моим звонком словно постыдный протокол. Хоть про женитьбу она мне не говорилаЧебурашка писал(а): Жениться обещал
Думаешь Юра эти посты затер?Emerson писал(а): я ведь даже проверить достоверно не смогу
Мутный КЭП писал(а): Думаешь Юра эти посты затер?
Чебурашка писал(а): а я поверила)))) платье купила, ждююююю
Негодяй!А ты помнишь как меня обзывал то?Emerson писал(а): а что, правда обещал?
я ведь даже проверить достоверно не смогу