Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 11 дней
Emerson, понятно,а то мне знакомый хрень дал,отстой качество..ну что первое под руку подвернулось
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
1 год 10 дней
Как там Пушкин с Дантесом встречался?Emerson писал(а): контактами махнемся и проговорим
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
6 лет 6 месяцев 11 дней
-
1 год 10 дней
Ну нужно Славу подразнитьЧебурашка писал(а): любопытный ты мой)))
Художник не должен быть умиротворенный,в покое и сытый-ему вредно! Он-Творец!
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
-
1 год 10 дней
Не корысти ради, п Это что такое?
Извини.
Но это-не искусство
Извини.
Но это-не искусство
-
1 год 10 дней
Хотя если Янчик.............Не корысти ради писал(а): качества нет картинки
да я сколько ни пытаюсь жить в мире со всем миром и самим собой-хрен получается. мне как тому танцору все мешаетtixon6 писал(а): Художник не должен быть умиротворенный,в покое и сытый-ему вредно!
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
это искусство таки,у каждого понятие на этот счёт разное ,ты видишь в картинке только то что хочешь увидеть,а тут деревья раздвоенные,и красотаtixon6 писал(а): Извини.
Но это-не искусство
-
6 лет 6 месяцев 11 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Что??? У меня даже в купальнике нет фоток на всеобщее обозрение, а уж ж0па вообще для единственного и неповторимого02 сен 2018, 20:54 tixon6 писал(а): ↑
Хотя если Янчик.............
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
ээээх тёмные вы личности !!Чебурашка писал(а): а уж ж0па вообще для единственного и неповторимого
-
1 год 10 дней
Скрытная как центробанк РоссииЧебурашка писал(а): уж ж0па вообще для единственного и неповторимого
Хотя твои слова вызывают уважение
да ужНе корысти ради писал(а): немножко эротично,попец
вообще причины такого скана могут быть разными, не только в самом сканере а начиная со съемки, проявки и тд. Мне например кажется, судя по откровенно поехавшим цветам что тут недоэкспонировано. Или пленка недопроявлена по времени.Может химия истощившаяся. Лабы так же любят экономитьНе корысти ради писал(а): сканер хреновый посудите сами
если сканировал на планшетнике то так же причина может быть в этом. На хорошем планшетнике еще куда ни шло сканировать широкую пленку. Для узкой нужен специальный слайд сканер
-
6 лет 6 месяцев 11 дней
-
1 год 10 дней
Лично я-темен как нэгрНе корысти ради писал(а): тёмные вы личности !!
Чебурашка, а откуда ты это знаешь?Чебурашка писал(а): это вы немцы развратники
-
6 лет 6 месяцев 11 дней
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
плёнка вполне нормальная Kodak,цветопередача отличная_делал фотографии с неё в студии,сканер плохой,Rollei DF-S100 SEEmerson писал(а): вообще причины такого скана могут быть разными, не только в самом сканере а начиная со съемки, проявки и тд. Мне например кажется, судя по откровенно поехавшим цветам что тут недоэкспонировано. Или пленка недопроявлена по времени.
если сканировал на планшетнике то так же причина может быть в этом. На хорошем планшетнике еще куда ни шло сканировать широкую пленку. Для узкой нужен специальный слайд сканер
собственно тут мог быть встречный вопрос, откуда я про это знаюЧебурашка писал(а): я подглядываю))))
дело не в пленке однозначно. я ранее выкладывал сканы с самого дешевого кодака просрочки. у нее срок годности до 2006года. то есть уже 12 лет как просрочена. отдали ролик просто так. цвета немного поехали но в целом не особо плохо.Не корысти ради писал(а): плёнка вполне нормальная Kodak,цветопередача отличная_
да это не сканер а хренота. несмотря на имя РолляйНе корысти ради писал(а): ,Rollei DF-S100 SE