в развалюхах))) первая мысль - надо наведаться в заброшенные дома, а вдруг там есть, чем поживиться?Emerson писал(а): где же ты глухомань тут увидела?
по дороге ко мне на дачуEmerson писал(а): Под Пушкино, усадьба Мураново
места очень живописные
Я уже давно захлебываюсь слюнямЕМахаон писал(а): на Байкале,дома у меня,в Бурятии
Ты бы задохнулся от восторга
Ясно все с вами)) Аня,привет22 окт 2018, 19:16 Yula писал(а): ↑
в развалюхах))) первая мысль - надо наведаться в заброшенные дома, а вдруг там есть, чем поживиться?так что вопрос мой корыстный
![]()
Давай замутим весч? Ты знаешь, о чём я щас))))Yula писал(а): так что вопрос мой корыстный
Махаон писал(а): Спасибо,что в суете дней нам глаза открываешь на настоящее
Наташа я туда обязательно доеду. Чтож поделать если живем мы в такой стране где много всего красивого и интересного, а добраться до этих красот не так просто. В первую очередь тормозит финансовый вопрос. В Испанию съездить дешевле чем в СибирьМахаон писал(а): если бы, ты побывал на Байкале,дома у меня,в Бурятии
Ты бы задохнулся от восторга
да все я понял, Юлька!Yula писал(а): первая мысль - надо наведаться в заброшенные дома, а вдруг там есть, чем поживиться?так что вопрос мой корыстный
шо, все долги раздал уже?Алекс ИТС писал(а): Через два дня я буду абсолютно свободен)))
Алекс ИТС писал(а): Давай замутим весч?
обалденные места и усадьба чудо как хорошасычик писал(а): Фоты чудесные! А как бы я хотела в таком доме жить!
реально нереально красивые кадры, спасибоEmerson писал(а): сам там кружил в желании попасть внутрь,
Yula писал(а): и ты тоже держи шарик
ПочтиYula писал(а): шо, все долги раздал уже?
Ладн, сам тогда.. Клавесин не обещаю, но чернильницу подарю))))Yula писал(а): на это я пойтить не могу
Алекс ИТС писал(а): но чернильницу подарю))))
потому что невозможно быть несчастным, если у тебя есть воздушный шарик (с)Emerson писал(а): а что вы все с шариками