я и не помню, когда была у себя. Показывать нечего, я не фотографировала ничегоEmerson писал(а): у тебя в темке вроде обсуждения не было

В обсчем, наследник вознамерился там учиться - жить

я и не помню, когда была у себя. Показывать нечего, я не фотографировала ничегоEmerson писал(а): у тебя в темке вроде обсуждения не было
пиво не помню уже пил там или нет, кофе точно не пробовал и штрудель. А вот шницеля отведал, очень хорошо помню. Оченно вкусно!Yula писал(а): Кофе пробовала, штрудель - шницель тоже, даже 0,3 пива
зазывали нас уличные ряженые, но как-то и времени мало было и сил уже не было на оперу, да и одеты были не комильфо - джинсики - футболочки - рюкзачки. Но впечатлила цена - сидячие места по 40 евро. У нас столько средние места на средний спектакль стоятEmerson писал(а): в операх не была?
это для них дорого/дешево?Yula писал(а): Но впечатлила цена - сидячие места по 40 евро.
ну канееешна...1000-1200р я обычно отдаю. За 500 в чеховский МХТ ходил, чУдный детектив по А.Кристи. места правда подальше, но видно хорошо и уютноYula писал(а): У нас столько средние места на средний спектакль стоят
а, ну если речь за Большой-то да. И то это про историческую сцену. На новую 1500 билеты стоят на хорошие представления.Yula писал(а): ты в наш Большой посмотри сколько билетик стоит
2400 за Богему отдал. Амфитеатр первый ряд по центру. Правда у их там, на Севере почему то нет амфитеатра и это все партер. Но я по нашему делю местаYula писал(а): я в Мариинский ходила тоже неза 1200 точно, вроде порядка 3000 стоил билет на оперу.
моя мечта 500-600 стоитYula писал(а): то 100 евро заплатить за мечту недорого
Emerson писал(а): моя мечта 500-600 стоит
да это любая нормальная постановка на исторической сцене на нормальные места. Не галерка.Yula писал(а): ну, не буду спрашивать, что за мечта такая, хотя очень хочется...
какие мы все разные все такиYula писал(а): А моя мечта стоит несколько десятков миллионов...
так в том и прелестьEmerson писал(а): какие мы все разные все таки
дыа?? а разве ты не был эдак с полтора года назад, аккурат 31,12?Emerson писал(а): а в Большом хочу на Щелкунчика.
ну почему же, давай разовьемYula писал(а): ладно - ладно, не буду больше про это
то было в МАМТе, думаешь имеет смысл ждать продолжения теперь уже в Большом?Yula писал(а): а разве ты не был эдак с полтора года назад, аккурат 31,12?
не-не, уже обсуждали, хватитEmerson писал(а): ну почему же, давай разовьем
Emerson писал(а): думаешь имеет смысл ждать продолжения теперь уже в Большом?
Yula писал(а):
Emerson писал(а): я про что-то не знаю?что-то прошло мимо меня?
фууух, выдохнул. а то уж напрягся, думал звонить да выяснятьYula писал(а): шутка![]()
не-не, болею я, вот и несу всякую пургу. апчхи в 10-й разEmerson писал(а): думал звонить да выяснять
Yula писал(а): выходи
уже вернулся из отпуска, уже успел по уши погрязнуть в работе. Ну и немного поездить уже по нашей необъятнойYula писал(а): куда пропал?