всем привет!
и спасибо что заглядываете
Валер17 писал(а): "Винотека"

ну да, раньше как-то больше библиотеки были известны, я даже видеотеку в 80е видел.
в начальных классах помню учился, библиотекаршу брал измором. Выдала она мне комплект потрепанных учебников. А мне хотелось новеньких. Повадился я к ней ходить с книжками и показывать что в ней, книжке де страницы нет. Страницу конечно предварительно сам вырывал. Поначалу давала такие же потрепанные но, молодость и упорство победили. Каждый раз в итоге меняла на новый со словами, - ну уж тут точно все страницы целы!
Мутный КЭП писал(а): Мир на них неизменен, как и сто лет назад, все замирает.
Вечность...
Коля да, так я пытаюсь порой визуализировать в реальности какие то картинки из прошлого. Именно на ч/б это лучше всего получается, оторвать от настоящего.
сычик писал(а): но тыкать фотиком в лицо некомильфо, а постановочные фото это совсем другая история, кураж и колорит вянут.
постановка как правило сразу видна. Вырвать мгновение из движения при ней нельзя. Да и запечатлеть какой случайный, мгновенно возникший образ, обстановку тоже. Правда и она бывает очень интересной.
что касается тыкать объективом лицо это да. Но есть своя система действий, выжиданий, поиска, изучения когда удается снять постороннего человека как надо. Далеко не всегда конечно получающаяся