Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
у нас небольшой оазис, не в самом центре но рядом совсем. И дома жилые

-
- Я не пью уже: 2 года 10 месяцев
Книга - да, зачитана была сразу до любвиEmerson писал(а): Книга вещь! На ее фоне это кинишко даже бледной тенью не назовешь.

вот и я примерно так жеМелафон писал(а): кином себя даже мучить не стала, хотя скачала целиком, этож надо так все испохабить

бывает переврут сюжет, но хотя бы красиво и интересно смотреть. Тут не осилил

у меня пока в процессе эта книга и она первая. Почитаю обязательно еще. Кино посмотрел Фламандскую доску и Девятые врата. Оба кино достойные. "Учитель фехтования" почему то весь на испанском, на русском не нашел. Не беда, куплю ДВДМелафон писал(а): После Королевы Юга Реверто был прочитан весь (что смогла скачать из инета), но сильнее по впечатлениям книг у него не обнаружила.

вторая половина 90-х. Снимал на Зенит. Вот такие авто были в то время на дорогах у нас

Эх напиться бы с горя...да бл..ь все хорошо 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Я не пью уже: 2 года 10 месяцев
вау... завидую...Emerson писал(а): у меня пока в процессе эта книга и она первая.
Москва 90-х

я тож любил там погуливать, и временами в моих внутренних карманах что-то плескалосьМелафон писал(а): Москва 90-хя там гуляла после института

еще немного Пскова, Кремля и окрестностей

-
- Я не пью уже: 4 года 1 месяц 5 дней
Emerson, добрый вечер
какие уютные у вас фотографии... Теплые... Хочеться взять фотик и пойти фотографировать неизвестные уголки Минска, но у нас их почти не сохранилось... Шизафренические новостройки, которые только в ступор вводят 

златье, привет!
и спасибо!

и спасибо!

возможно фотопленка такой эффект дает, заглядывайте почаще на уютзлатье писал(а): какие уютные у вас фотографии... Теплые...

да думается мне можно что-то и найти, не тотально ведь все перестраивают. У нас так же и до сих пор сносят историческую застройку. Причем по подлому. Раз и за ночь может исчезнуть дом. Который до этого стоял в тряпье вроде как на реконструкцию. Бывает к сожалению такоезлатье писал(а): Хочеться взять фотик и пойти фотографировать неизвестные уголки Минска, но у нас их почти не сохранилось..

-
- Я не пью уже: 4 года 1 месяц 5 дней
Emerson, моя еще прабабушка родилась, тогда еще менск,только во время оккупации Минска уехали, а после окончания войны снова вернулись . Поэтому у меня особое отношение к городу.... А кто сейчас решает его судьбу, родились фиг знает где. Минск им не дорог, а вкус ? Где ж его взять. Весь колхоз привезли в минск. Их реконструкция, это издевательство.. В радивиловском замке железная черепица и стеклопакеты, плеваться хочеться... Я была в замках в щвейцарии, где даже намека нет на вмешательство, например Груе.Вообщем, живу за городом, и только по необходимости 

златье, что сказать тебе...очень все знакомо 

"северная Венеция". Обожаю этот город, очень близкий мне по духу