та ладн)Emerson писал(а): дом на заднем плане словно отражение
а пусть и так, я star'ыйИгорь ST писал(а): Привет,старый)
Бонапартизм есть необходимое (но не достаточноеEmerson писал(а): я star
ну что поделать, покидают они меня, не охотно правда, эти свойстваИгорь ST писал(а): есть необходимое (но не достаточное)
По театрам там всё в столицах вашихEmerson писал(а): ↑ посмотрел тут кинишко, "Клуб Буена Виста". В общем суета сует покидает тело незаметно и возвращаться обратно боится![]()
музыкальный альбом так же слух ласкает
не, Буена Виста это документальный фильм. И не свежий. Театры пока тормознулись. Недавно отменили спектакль с Гафтом., в связи с его болезнью. Вчера рассылка пришла что возвращается спектакль на сцену в котором он играл, но без него. ПечальноИгорь ST писал(а): По театрам там всё в столицах ваших
та ладн. Классный мужик был,наверное,этот Габричевский)Emerson писал(а): ↑ да, там где окошко с табличкой гос предприятия это не замаскированная ночнушка, проверял
на первой фотке это дома принадлежащие Константинопольскому патриаршему подворью в КрапивникахИгорь ST писал(а): Окошки колоритные,давно таких не видал. Маслом писаные.
спасибо! камера действительно очень хороша. Ну и эффект "картин" это заслуга так же фотопленки в сочетании с хорошей оптикой. (понравилось как ты описалаЛена123 писал(а): А фото - мне понравились. Эта твоя маленькая камера как картины все равно пишет