Вот я думаю, что у одаренных есть слух восприятия языка, и отсутствие косности .... А я умная, всегда найду русскоговорящих, которые и помогут решить проблемы.. К счастью, они везде есть)))) и , наверное всему свое время... Но в институте на госэкзамене у меня была тема производство серной кислоты.... Многое понимаю, а сказать не могу и стесняюсь ))Emerson писал(а): ↑
златье, обычно очень мешает то, что пытаешься сначала перевести на свой язык и сказать словами своего языка, но по-английски. И слишком много пытаемся связать логически
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 13 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
так мы и стараемся найти выход как прощезлатье писал(а): А я умная, всегда найду русскоговорящих, которые и помогут решить проблемы.. К счастью, они везде есть))))

-
8 лет 13 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
А зачем мучаться, время тратить)))пыхтеть....чисто русский подход к делу))
-
5 лет 5 месяцев 30 дней
Emerson,
Рельсы в канаве понравились. Как некий символ пути к истинному,высокому и светлому.

Рельсы в канаве понравились. Как некий символ пути к истинному,высокому и светлому.

Aquila non captat muscas
-
5 лет 5 месяцев 30 дней
Домик деревянный тоже неплох. Подобные старые постройки часто унылы и созерцание их печалит и влечёт известное дело куда. А этот ничего так строение,позитивное.
Ещё плюс тебе как риэлтору.
Облезшую краску показал. Общее фото смотрел,ну не может этот дом быть без облезшей краски,думаю. Ан,так и оказалось. 

Ещё плюс тебе как риэлтору.

Aquila non captat muscas
-
7 лет 6 месяцев 3 дня
Мне тоже.Игорь ST писал(а): Рельсы в канаве понравились

Emerson, а с какой это станции сфотографировано? Что-то очень знакомое, не могу понять. Ещё вчера спросить хотела.

У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
Лисичка, Игорь ST, привет!
Думаю этот кадр еще в ч/б хорошо обыграть.

сталинская высотка на заднем плане да, символичнаИгорь ST писал(а): Рельсы в канаве понравились. Как некий символ пути к истинному,высокому и светлому.

я в этой постройке поселился бы с превеликим удовольствием. Балы бы там закатывал давалИгорь ST писал(а): Домик деревянный тоже неплох. Подобные старые постройки часто унылы и созерцание их печалит и влечёт известное дело куда. А этот ничего так строение,позитивное

не, это не станция. Мост через ж/д. Случайно туда забрел. Вид очень понравился. Этот путь соединяет Казанский и Курский вокзалы.Лисичка писал(а): а с какой это станции сфотографировано? Что-то очень знакомое, не могу понять.
-
1 год 2 месяца 14 дней
Emerson писал(а): орых можно и заплутать

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
вот и еще одну профессию освоилИгорь ST писал(а): Ещё плюс тебе как риэлтору.

-
7 лет 6 месяцев 3 дня
Ну, да понятно. что мост). Я просто не верно выразилась).Emerson писал(а): это не станция. Мост через ж/д.
Я примерно так и предполагала).Emerson писал(а): Этот путь соединяет Казанский и Курский вокзалы.
Спасибо за ответ!

всетки ч/б мне кажется интересней. Информации лишней меньше и можно больше внимания уделять основномуИгорь ST писал(а): Рельсы в канаве понравились. Как некий символ

-
7 лет 6 месяцев 3 дня
Emerson, привет!
С праздником!
Как всегда, радуешь! Фото великолепны, как в цветном, так и в ч/б варианте!

Как всегда, радуешь! Фото великолепны, как в цветном, так и в ч/б варианте!