Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 13 дней
златье, привет!

раненько утречком прогулялся, свежим морским воздухом подышал. Красота!златье писал(а): фото майского моря,
у меня по возвращении из 28 в 20 пока не совсем легкомысленное летозлатье писал(а): в Минске долгожданное, легкомысленное лето

ну, штатив с собой таскал не зрязлатье писал(а): фантастика)))

так и не купил специальный кронштейн для штатива для съемки в вертикальном положении. Снимал с рук

-
8 лет 13 дней
Санта Мария Дель Фьоре, с разных сторон. Объять вблизи просто не реально.

-
9 лет 7 месяцев 7 дней
-
1 год 2 месяца 14 дней
Emerson, Как всегда-шедевр!Первая книга-"Цифровое фото для чайников" просмотрена и усвоена
Я еще сумею(не верю) 

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
LessNik, tixon6,
и спасибо!
снимай больше и выкладывай. Все разберем 

tixon6 писал(а): Первая книга-"Цифровое фото для чайников" просмотрена и усвоена

сумеешьtixon6 писал(а): Я еще сумею(не верю)![]()

-
8 лет 13 дней
Emerson, как будто побывала, там снова)))))) мы на протяжении 5 лет, каждый год ездим в Италию , отдыхать.. Искья , капри , Сардиния порто-черво, и южная ... Сицилия...всегда там арендуем машину, и это сказка..... А старые деревушки?))))хочу))!
златье, привет!
На материке мне показалось, да и по отзывам не самый лучший вариант - Италия. Во всяком случае Римини, куда я прилетал-вылетал не особо оставил желания вернуться туда снова. Перелет туда бюджетен, да. Острова дело другое.

вы на острова ездите? или на материке так же отдыхаете там?златье писал(а): мы на протяжении 5 лет, каждый год ездим в Италию , отдыхать.
На материке мне показалось, да и по отзывам не самый лучший вариант - Италия. Во всяком случае Римини, куда я прилетал-вылетал не особо оставил желания вернуться туда снова. Перелет туда бюджетен, да. Острова дело другое.
абажаю!!!златье писал(а): А старые деревушки?))))хочу))!