Гут.СпасибоEmerson писал(а): д, давай на ты? (возражения не принимаю
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 26 дней
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 5 месяцев 15 дней
И это правда!tixon6 писал(а): Вы даже болото умудряетесь превратить в нечто очень чудесное
Мои поздравления!Emerson писал(а): Я не пью уже:
3 года 9 месяцев
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
в студию и на обсуждение! думаю тут весь форум сбежится с кем ты будешь симпапонистей выглядеть!Vispa писал(а): Мне кажется я с ним симпатичнее выгляжу
скажу честно, в очках сижу, не сразу понял об чемVispa писал(а): "васхрендогонишь" сыграем)
принимаю!
-
1 год 1 месяц 26 дней
Лисичка,
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
1 год 1 месяц 26 дней
Emerson,
Я думаю ты все втихую врешь-ты прекрасный и удивительный!(мы тебя быстренько женим)златье писал(а): человек сам должен быть прекрасным и удивительным!!!!!!!!!
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
Одна тема без шапок была((((
Прощай,брат.
Прощай,брат.
Aquila non captat muscas
-
1 год 1 месяц 26 дней
Игорь ST, Шапки убираю-оставляю суровые мужские оскалы Сам как?
женат!шалю пока жена не видит!tixon6 писал(а): !(мы тебя быстренько женим)
она тут бывает и строго следит за мной
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Ша! Я бухаю. И,наверное,не перестану)
Aquila non captat muscas
-
1 год 1 месяц 26 дней
Игорь ST, Ты знаешь я понял для меня удивительную вещьч-форум форумом,а никто кроме нас самих делать то что надо не будет.Тут разговоров куча-но они женские все А нам то придется самим Меняем мы себя сами поступками,привычками,поведением.Возможно я и не прав Сделал две фотки которыми немного горжусь-пока смотрю на них Жадничаю
а по хребту?Игорь ST писал(а): Ша! Я бухаю. И,наверное,не перестану)
сюда их!tixon6 писал(а): Сделал две фотки которыми немного горжусь-пока смотрю на них Жадничаю
-
1 год 1 месяц 26 дней
ЗавтраEmerson писал(а): сюда их!
-
1 год 1 месяц 26 дней
Если честно-я думал что фсе................форум не помог совсем-вру.Помог.Помог найти информацию,себя и как жить дальше,с АА мне не по пути,дорог много-главное что бы к трезвости вели.а АА нужноИгорь ST писал(а): бухаю. И,наверное,не перестану)
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Делай что хочешь. Можешь перегнуться и посмотреть себе....на спину. Если я виноват в смайлах в этой теме,извиняюсь.tixon6 писал(а): ↑ Игорь ST, Ты знаешь я понял для меня удивительную вещьч-форум форумом,а никто кроме нас самих делать то что надо не будет.Тут разговоров куча-но они женские все А нам то придется самим Меняем мы себя сами поступками,привычками,поведением.Возможно я и не прав Сделал две фотки которыми немного горжусь-пока смотрю на них Жадничаю
К Андрюхе захаживать буду только.
Aquila non captat muscas
-
1 год 1 месяц 26 дней
Чудо ты -несусветно-строеросовоеИгорь ST писал(а): К Андрюхе захаживать буду только.
по рукам!tixon6 писал(а): Завтра
Сергей, в чем не помог? сформулируй свои желания, цели. А дальше как карта ляжет да люди нашепчут. . Я писал о себе, у других свои истории. Не стоит всякую х*йню что на форуме муссируется принимать серьезно. Надо отделять важное для себя от пустой болтовниtixon6 писал(а): .форум не помог совсем-вру.Помог.Помог найти информацию,себя и как жить дальше,с АА мне не по пути,дорог много-главное что бы к трезвости вели.а АА нужно
Не отделяйся и не покидай, но выбирай!
Гарик, ты йогой занимаешься?Игорь ST писал(а): Делай что хочешь. Можешь перегнуться и посмотреть себе....на спину.
не грозись!Игорь ST писал(а): К Андрюхе захаживать буду только.