не психуй, что забухал? делать неча?Игорь ST писал(а): честно бухаю,ёпта. ну вас всех.
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
-
Emerson
-
Emerson
думаю напечатаю и повешу на работе. когда все задерет главное вовремя вспомнить что нужно всего то вовремя поплевать в потолок

-
Sableson
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 4 месяца 15 дней
-
Emerson
Sableson, так мож дачу твою заснял случайно?Sableson писал(а): на одной из фоток антенна прям как у меня на даче
-
Emerson
-
Emerson
-
Sableson
12 лет 4 месяца 15 дней
не ну я честно говорю . Просто рассматривал внимательно и заметилEmerson писал(а): так мож дачу твою заснял случайно?
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
Emerson, как всегда выше похвал)) черно-белые пахнут винтажностью, впрочем и как сама Италия))) куда , хочется всегда вернуться....
-
Emerson
златье, мерсизлатье писал(а): как всегда выше похвал))
проникся я очень этой темой. Когда на цифру снимаю потом при просмотре, перед обработкой некоторые кадры сразу понимаешь что только в ч/б будут смотреться. Ну а на пленку что снял-то и получил, думать надо заранеезлатье писал(а): черно-белые пахнут винтажностью
Паша уже прокололся, недвижимость у него там, антенну там свою призналзлатье писал(а): как сама Италия))) куда , хочется всегда вернуться....
-
Emerson
у нас свои срезы найдутся, не хуже ихних.
между небом и землей

-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
В их срезах мягкость, а в наших , почему то какая чуть агрессия)последнее фото, очередной шедевр)) ты скоро сможешь заработать на груглосветку)))

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂