Emerson писал(а): недвижимость у него там
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Sableson
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 4 месяца 15 дней
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Вот мы тебя пшека и раскусили)) а то все, алкаш-алкаш!! А у тебя недвижимости
-
Emerson
они люди южные, измученные морем Средиземным, а мы...златье писал(а): В их срезах мягкость, а в наших , почему то какая чуть агрессия
иэх вот в конце прошлого лета в больничку загремел. сосед там по палате был мореходом. Яхтами управлял и набирал народ периодически в разные плаванья. В основном по Средиземке ходил, но мечтал пересечь Атлантику. Жаль контакт у него не срисовал да не обсудил тему эту. Яб в авантюру пустилсязлатье писал(а): ты скоро сможешь заработать на груглосветку)))
-
Sableson
12 лет 4 месяца 15 дней
ну да ,есть малек, шкафы старые на даче прикрутил к стенам .они не двигаются теперь . но стены не мои ,стены уже сына .златье писал(а): А у тебя недвижимости
-
ИгорьST
Свистни,если чо))) На шестёрке-ялике гребцом хаживал по детству.Emerson писал(а): но мечтал пересечь Атлантику
Привет)
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
Вот я всегда говорю, все нужно делать вовремя )) поэтому с такими фото есть другая возможность!! Правду говорю! В них есть сюжет, история, свет и душа, и чувствует ся с какой любовью и трепетом фотограф их делает))))))))Emerson писал(а): ↑
они люди южные, измученные морем Средиземным, а мы...![]()
![]()
иэх вот в конце прошлого лета в больничку загремел. сосед там по палате был мореходом. Яхтами управлял и набирал народ периодически в разные плаванья. В основном по Средиземке ходил, но мечтал пересечь Атлантику. Жаль контакт у него не срисовал да не обсудил тему эту. Яб в авантюру пустился
-
Emerson
Игорь ST, здорова брат!
(без шапкомаханья, помню
)
а вообще такие объявы на туристических форумах проскакивают. Видел и порой всерьез подумываю
(без шапкомаханья, помню
записываю в командуИгорь ST писал(а): Свистни,если чо))
а вообще такие объявы на туристических форумах проскакивают. Видел и порой всерьез подумываю
-
Emerson
по большому счету можно в это дело влезть. все организовывается. но тут да, ступил и упустил возможностьзлатье писал(а): Вот я всегда говорю, все нужно делать вовремя )) поэтому с такими фото есть другая возможность!!
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
Если семья не будет против)), замечательная идея!Emerson писал(а): ↑
по большому счету можно в это дело влезть. все организовывается. но тут да, ступил и упустил возможность
-
ИгорьST
у меня за душой три зуба и хромая нога. Попугая одолжу,куй с ним)))Emerson писал(а): ↑ Игорь ST, здорова брат!
(без шапкомаханья, помню)
записываю в команду![]()
Найди Сквайра и махнём.
-
Emerson
который распистит что мы собрались искать сокровища даже своим собачкамИгорь ST писал(а): Найди Сквайра и махнём.
можно начать поиски здесь.
-
ИгорьST
в могилах не роюсь.Emerson писал(а): ↑
который распистит что мы собрались искать сокровища даже своим собачкам![]()
можно начать поиски здесь.
-
Yula
7 лет 5 месяцев 24 дня
Запахло НавальнымEmerson писал(а): Паша уже прокололся, недвижимость у него там, антенну там свою признал
и чего я никогда не была в Италии...
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
Yula
7 лет 5 месяцев 24 дня
Как-то я напала на такого дяденьку, ну, не в смысле напала, а в смысле, что он команду набирал на кругосветку..... На самом деле, мне кажется, что если задаться целью, то все можно найти и к кому присоединитьсяEmerson писал(а): Жаль контакт у него не срисовал да не обсудил тему
-
Emerson
та ладно, одна сквайриха богатая есть, осталось уломать на спонсорство. тут определенно нужен актерский талант и мужеское обаяние....хотя и громкие мат блага тоже...Игорь ST писал(а): в могилах не роюсь.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Не хочешь лавров ПортосаEmerson писал(а): в общем нах эту сквайрих
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Emerson
3,5 часа летаYula писал(а): и чего я никогда не была в Италии...
Аня со словами аккуратней!Yula писал(а): Как-то я напала на такого дяденьку
кругосветка это слишком серьезно. Нужно быть не привязанным к обычной работе, подготовка определенная. Я всеж про менее экстремальные мероприятия. На форуме Винского такие темы видел. Это на самом деле реально осуществимо. Неделя-две поплавать в команде. Цена вопроса не запредельная во всяком случаеYula писал(а): он команду набирал на кругосветку..... На самом деле, мне кажется, что если задаться целью, то все можно найти и к кому присоединиться
-
Emerson
tixon6, здаров!

мне по душе его девиз!tixon6 писал(а): Не хочешь лавров Портоса
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Emerson писал(а): мне по душе его девиз
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Yula
7 лет 5 месяцев 24 дня
Emerson писал(а): 3,5 часа лета
боюсь очень

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂