EffTYousha писал(а): всё лучшее
Сам виноват.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 1 месяц 29 дней
Сам виноват.
Учитель я)).
Работаю в детском доме творчества)). Веду "кружок" по туристической деятельности))
Работаю в детском доме творчества)). Веду "кружок" по туристической деятельности))
-
- Я не пью уже: 1 год 3 месяца 13 дней
Сам виноват.
я не стал ни летчиком ни президентом,хотя у мне все в родне или летчики и президентыIgorss писал(а): ни в полицию, ни в армию. Вот и потерял смыс всего.

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
- Я не пью уже: 6 лет 4 месяца 15 дней
Сам виноват.
Икар, шота мне твоя картинка напомнила старый анекдот
мама собирает дочу в садик и орёт:
- я тебе сколько раз говорила, бестолочь, надевай трусы правильно! Жёлтое пятно спереди, коричневое сзади!!!
мама собирает дочу в садик и орёт:
- я тебе сколько раз говорила, бестолочь, надевай трусы правильно! Жёлтое пятно спереди, коричневое сзади!!!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
- Я не пью уже: 3 месяца 20 дней
Сам виноват.
Я даже не знаю, что сказать человеку который с детства мечтал быть милиционером.
-
Сам виноват.
чудесно! Благородная миссия. Тебе нравится?Igorss писал(а): Учитель я)).
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
- Я не пью уже: 4 года 11 месяцев 20 дней
Сам виноват.
Всем привет
!
.

Под диваном посмотри, мож закатилсяИкар писал(а): надо искать, я вот тоже ищу этот смысл

Совсем чтоль не годен? Даже по 3-й группе предназначения?Igorss писал(а): После того как не прошел комиссию из-за травм ни в полицию, ни в армию.
Выздоровел самостоятельно. Ранее данные мной мнения о пользе программы АА в выздоровлении являются ошибочными.
-
- Я не пью уже: 6 лет 1 месяц 10 дней
Сам виноват.
Выдра, Да ладно, случись чего в ментовку будешь звонить, а не в банк или филармонию 

-
Сам виноват.
вот такая травма дядей Стёпой. Надо объяснить как ему повезло с травмами, учителем сталВыдра писал(а): который с детства мечтал быть милиционером.
-
- Я не пью уже: 1 месяц 29 дней
-
Сам виноват.
Да ты че! Дядя Степа наше фсеВыдра писал(а): Я даже не знаю, что сказать человеку который с детства мечтал быть милиционером.

Выздоровел самостоятельно. Ранее данные мной мнения о пользе программы АА в выздоровлении являются ошибочными.
-
Сам виноват.
Тикондерога, привет. Иш оне че удумали, мильцанеров не любить, да?
-
- Я не пью уже: 3 года 9 месяцев 25 дней
Сам виноват.
бурные апплодисМЕНТЫ))))
-
- Я не пью уже: 3 года 9 месяцев 25 дней
Re: Сам виноват.
я вот на эту фразу хотела кинуть свою)
Сам виноват.
это лишнее, как показывает многолетний опыт!Отшельник писал(а): Иш оне че удумали, мильцанеров не любить, да?
-
- Я не пью уже: 6 лет 1 месяц 10 дней
Сам виноват.
Отшельник, так есть менты, есть милиционэры, а есть ГАИшники
В основном судят по ГАИшникам и ППСникам( гор-топ), хотя, сейчас вроде как вымерли, не видать 

-
Сам виноват.
ОЛЬНАРА, трезвая? !