У меня нет косякок, так как не было контактов с людьмиИванес писал(а): Но год -это заглаживание
Как вы восстанавливали жизнь?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Olegs
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 23 дня
-
Olegs
9 лет 11 месяцев 23 дня
Не, только нужные людиРастерянная писал(а): А замужняя секретарша и пенсионер бухгалтер тоже с тобой с 1 го трудятся?
-
Olegs
9 лет 11 месяцев 23 дня
Знать-бы как. Навыков никаких нет.Иванес писал(а): а дальше надо строить жизнь
-
cvetl
10 месяцев 21 день
Olegs,
давно хотела тебе написать, очень понравился твой план, сразу было видно что рабочий. Читаю и радуюсь твоим успехам, тоже подумываю планированием занятся.
-
Olegs
9 лет 11 месяцев 23 дня
cvetl, спасибо. Лучше, когда есть четкий план и еще лучше если он записан.
-
Olegs
9 лет 11 месяцев 23 дня
По совету психолога завел дневник успехов. Первую запись занес. Буду записывать все, чего добился за день. Вроде как повышает самооценку. Также было задание составить само-рекламу. Вроде как расхвалить свои сильные стороны. Никак не выходило. Было не приятно писать про себя что-то хорошее. Завел дневик. Записал сегодняшние маленькие победы и поймал настроение. Что-то у меня получается, может и не так я ужасен. Составил само-рекламу, как я вижу. Не так и сложно оказалось, главное начать писать.
-
cvetl
10 месяцев 21 день
Olegs, я бы наверное так не смогла открыто о каких то своих проблемах рассказать, ты
как тут говорят,пиши исче
-
когда я брошу
Olegs писал(а): По совету психолога завел дневник успехов.
Olegs писал(а): Не так и сложно оказалось, главное начать писать.
-
когда я брошу
А зря! Исповедь помогает!cvetl писал(а): я бы наверное так не смогла открыто о каких то своих проблемах рассказать
-
сычик
Olegs писал(а): По совету психолога завел дневник успехов. Первую запись занес. Буду записывать все, чего добился за день. Вроде как повышает самооценку. Также было задание составить само-рекламу. Вроде как расхвалить свои сильные стороны. Никак не выходило. Было не приятно писать про себя что-то хорошее. Завел дневик. Записал сегодняшние маленькие победы и поймал настроение. Что-то у меня получается, может и не так я ужасен. Составил само-рекламу, как я вижу. Не так и сложно оказалось, главное начать писать.
Olegs, молодец!
при всей моей открытости и болтливости мне бы нелегко далось такое задание.
труднее всего быть честным с самим собой.
-
Olegs
9 лет 11 месяцев 23 дня
Кстати про АА, хоть я их критиковал, но все еще хожу к ним. Поймал себя на мысли, что хожу чтобы убедиться, как-же они не правы
. В общем сегодня не просто слушал, а впервые высказался. Пока не знаю, буду еще ходить к ним или нет. Я вроде как и сегодня не планировал, но ноги меня сами донесли туда.
-
Olegs
9 лет 11 месяцев 23 дня
Она мне сказала, что человеку всегда нужен кто-то, кому можно рассказать все-все-все, что на душе. В идеале, это твой друг. У меня есть друг, но он и половины обо мне не знает. Я почему-то считал, что незачем свои проблемы на других скидывать. Если у тебя нет друга, которому элементарно выговориться можно, то психолог - идеальный вариант. Это так, обобщенно. А если конкретно мой случай, то до начала терапии и после - это день и ночь. Ни капли не жалею, что пошел к ней. Без нее мои мысли и самоненависть меня в петлю загнали-бы рано или поздно.МиФка писал(а): психолога)))) Ой люди, куда вы идете.
-
сычик
Olegs, и правильно сделал, что пошел!Olegs писал(а): А если конкретно мой случай, то до начала терапии и после - это день и ночь. Ни капли не жалею, что пошел к ней. Без нее мои мысли и самоненависть меня в петлю загнали-бы рано или поздно.
в свое время мне очень помог психотерапевт ( я не решалась уйти от мужа, но и жить так больше не могла, уже думала про веревку).
в моем случае оказалось достаточно одного часового разговора с профессионалом, чтобы в моих мозгах все встало на нужные места.
-
Королева
Олег! Здорово, ты молодец! Мне вот тоже весьма про себя в позитиве думать а писать вообще за гранью моего сознания, так что горжусь тобой, молодец, шагаешь к своей цели!Olegs писал(а): Что-то у меня получается, может и не так я ужасен. Составил само-рекламу, как я вижу. Не так и сложно оказалось, главное начать писать.
-
Olegs
9 лет 11 месяцев 23 дня
На самом деле вы меня вдохновили на то, что я сделал сегодня. Были темы, которые очень больные. Которые настолько неловкие, некомфортные, что я даже от психолога скрывал... неверное слово - пытался избегать и молился, чтобы речь не зашла в русло этих тем. Что я сделал? Я записал их всех на бумажке и принес ей. Стиснув зубы и выдавливая из себя все слова, как из выжетого лимона капли, я прошелся по каждой и рассказал. Теперь я официально выложил все до последнего, что меня волнует, беспокоит и не дает нормально жить.cvetl писал(а): Olegs, я бы наверное так не смогла открыто о каких то своих проблемах рассказать
Помоему она была не готова к тому, что я сам выложу ей все на блюдечке
-
Olegs
9 лет 11 месяцев 23 дня
Еще спросила меня, наверное стандартный вопрос, не было ли у моих родственников психических заболеваной, шизофрении например. Я такой: ну, я о таких не знаю. Ушел от нее у думаю: блин, а к чему такой вопрос? Вдруг у меня шизофрения, а я тут об общении с людьми думаю 
-
Olegs
9 лет 11 месяцев 23 дня
Охренеть. Первые симптомы:
Замкнутость, неспособность действовать, трудности в общении, перепады настроения
Замкнутость, неспособность действовать, трудности в общении, перепады настроения
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 28 дней
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 28 дней
-
Olegs
9 лет 11 месяцев 23 дня
Buddistka писал(а): Да это у половины населения земли такие симптомы бывают)
Жаль, это было-бы интересное завершение жизниBuddistka писал(а): Напоминает банальную фрустрацию)