Как вы восстанавливали жизнь?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Olegs
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 19 дней
Надо составить список своих целей во всех смыслах. Понял, что у меня вообще нет никаких целей. Нет цели в жизни, цели на год, цели вообще никакой даже самой мелкой. Есть желания, но я к ним не стремлюсь, ничего не делаю, чтобы их достичь. Получается, пока не станет совсем плохо, я с места не сдинусь. Стоит подумать, чего-бы из того, что я хотел-бы в жизни, я мог-бы получить, приложив какие-то старания.
-
Tereza
9 лет 5 месяцев 25 дней
Olegs, привет
как то пару лет назад я делала карту желаний, загугли, если не слышал) так вот, будучи в изрядном подпитии нетвердой рукой я там составила план на год во всех подробностях. Ну и потом есстсно куда- то этот листочек запропастился. Через какое -то время я его нашла, и каково было мое удивление- 90 % из написанного сбылось. Кстати, вот трезвой руки не доходят снова составить эту карту, хотя ой как надо. Попробуй, возможно тебе подойдет такой вариант, во всяком случае, хуже не будет
как то пару лет назад я делала карту желаний, загугли, если не слышал) так вот, будучи в изрядном подпитии нетвердой рукой я там составила план на год во всех подробностях. Ну и потом есстсно куда- то этот листочек запропастился. Через какое -то время я его нашла, и каково было мое удивление- 90 % из написанного сбылось. Кстати, вот трезвой руки не доходят снова составить эту карту, хотя ой как надо. Попробуй, возможно тебе подойдет такой вариант, во всяком случае, хуже не будет
-
Глафира
10 лет 2 месяца 24 дня
Olegs писал(а): может и не так я ужасен.
Почему ты решил, что ты ужасен????
То что я вижу - интересный собеседник, грамотная речь, думающая особь, самокритичен, что тоже, кстати, импонирует....Присутствует чувство юмора и умение постебаться над собой....Что само по себе привлекательно....
Всё лишь в твоей голове, по неизвестным мне причинам......А мир не так жесток и опасен, как кажется.....
Он разный....
Кстати, я вот не вспомню как называется, но был такой документальный фильм о том, как воспринимаем мы себя, и как воспринимают нас окружающие......Очень познавательно, на самом деле....
Мы загоняемся, и зацикливаемся на том, что видим лишь мы сами......А окружающие видят нас совершенно в ином ракурсе, и внешне и внутренне......
И реально, люди плакали, когда слышали отзывы о себе со стороны......Плакали от счастья....
-
Выдра
Olegs, смешной, да.
Не надо никаких целей, живите себе по сердцу.
У меня вот тоже все получается, я уже даже просить боюсь.
Вы хотели полмиллиона долларов, идите расписывайтесь.
Да не надо мне.
Нет идите!
Не надо никаких целей, живите себе по сердцу.
У меня вот тоже все получается, я уже даже просить боюсь.
Да не надо мне.
Нет идите!
-
Глафира
10 лет 2 месяца 24 дня
А можно я за тебя распишусь?????Выдра писал(а): я уже даже просить боюсь.
Да не надо мне.
Нет идите!
-
Выдра
-
Глафира
10 лет 2 месяца 24 дня
Давай....И с апостилем, пожалуйста....Выдра писал(а): Это мне тебе доверенность надо намусолить
-
Сан Саныч
11 лет 4 месяца 1 день
Надо, обязательно надо.Только почему-то цели в основном направлены на получение и связаны с материальнымВыдра писал(а): Не надо никаких целей,
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
hostich
9 лет 2 месяца 11 дней
Всем привет! Насчет целей, какую же цель выставить "стать лучше духовно"?, а как? да только через материальные мини цели. Шаг за шагом, а так как в анекдотеСан Саныч писал(а): Выдра написал(а):
OOНе надо никаких целей,
Надо, обязательно надо.Только почему-то цели в основном направлены на получение и связаны с материальным, но это не цель - это побочный эффект, который возможен.
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я в принциппе и так лежу и ни чего не делаю!
-
Сан Саныч
11 лет 4 месяца 1 день
А как это? Я не представляю.hostich писал(а): цель выставить "стать лучше духовно"
Вот если у меня шишка во лбу вырастет - это представляю, а вот духовно, да ещё и лучше.. лучше, чем что? Чем есть? А чем есть?
PS: Анекдот 1999 года.
-
hostich
9 лет 2 месяца 11 дней
Ну вот вы сами себе и доказали, что вам подвластно только материальное тогда зачем писатьСан Саныч писал(а): hostich написал(а):
OOцель выставить "стать лучше духовно"
А как это? Я не представляю.
Вот если у меня шишка во лбу вырастет - это представляю, а вот духовно, да ещё и лучше.. лучше, чем что? Чем есть? А чем есть?
PS: Анекдот 1999 года.
Сан Саныч писал(а): Только почему-то цели в основном направлены на получение и связаны с материальным, но это не цель - это побочный эффект, который возможен.
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
hostich, ну тут спорный вопрос.
Я например всеми силами борюсь с осуждением людей. Со страхами. С гордыней. А как? Да хотя бы помогая кому то тут, на форуме. Работая за бесплатно. Детям фрукты конфеты раздавая. Прощением обидчиков. Сейчас вот с человеком расстаюсь, с которым прожила 2,5 года. Не любит он меня.
Можно и нужно что то делать для духовной жизни!)
Я например всеми силами борюсь с осуждением людей. Со страхами. С гордыней. А как? Да хотя бы помогая кому то тут, на форуме. Работая за бесплатно. Детям фрукты конфеты раздавая. Прощением обидчиков. Сейчас вот с человеком расстаюсь, с которым прожила 2,5 года. Не любит он меня.
Можно и нужно что то делать для духовной жизни!)
-
hostich
9 лет 2 месяца 11 дней
Buddistka,
Да я же также за духовный рост, прими себя такой как есть, если можешь стань лучше.
Но как может тут помешать и рост материальный? Утрируя - больше возможностей больше конфет сможешь раздать бесплатно
Да я же также за духовный рост, прими себя такой как есть, если можешь стань лучше.
Но как может тут помешать и рост материальный? Утрируя - больше возможностей больше конфет сможешь раздать бесплатно
-
Olegs
9 лет 11 месяцев 19 дней
Без целей мы не живем, мы существует. Жизнь - есть движение и развитие, а я сижу и смотрю как жизнь течет вокруг меня.Выдра писал(а): Не надо никаких целей, живите себе по сердцу.
Это не цель. Цель должна быть четкой, а тут абстрактнее некуда. Как улучшается духовность? Что для этого надо сделать? Вот это "надо сделать" и должно быть целью.hostich писал(а): Насчет целей, какую же цель выставить "стать лучше духовно"?
-
Сан Саныч
11 лет 4 месяца 1 день
А, то есть ты мне доказал, что я сам себе доказал? Офигенная глупость.hostich писал(а): Ну вот вы сами себе и доказали, что вам подвластно только материальное тогда зачем писать
Ты правильно все понимаешь, молодец.Olegs писал(а): Цель должна быть четкой
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
hostich, не, я против материального ничего не имею))) смысл в том, чтобы материальное не превалировало над духовным. НО тут уж каждый для себя решает что важней)))
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
Вот пример. Какой бизнесмен большего успеха добьется? Тот который экономит на всем, молясь на банкноты и счет в банке или тот, кто думает в первую очередь о пользе продукции для людей, вкладывая в качество по возможности?
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
Или вот еще. Можно ходить на нелюбимую работу, где платят много. А можно заниматься любимым делом без такой высокой оплаты, но потом превратить это в прибыльное предприятие. Если это нужно миру, то бог даст все ресурсы для этого)
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
не фактъ...Buddistka писал(а): А можно заниматься любимым делом без такой высокой оплаты, но потом превратить это в прибыльное предприятие.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Сан Саныч
11 лет 4 месяца 1 день
Ты наблюдаешь - а это уже огромное участие в жизни.Olegs писал(а): а я сижу и смотрю как жизнь течет вокруг меня.
я бы перевел это так: Возможно при удачном стечении обстоятельств, у меня получится....Но тут сквозит сомнение, а сомнение уже отсекает 50% от счастливого конца.Buddistka писал(а): бог даст