Именно иллюзией. И плохо от неё не тем кого мы не простили, а нам. Я больше не коплю обиды и злость а сразу избавляюсь. Научился.Olegs писал(а): Покуда виновные там, можно тешить себя илюзией справедливости.
Как вы восстанавливали жизнь?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Живи и помни о смерти.
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 16 дней
-
8 лет 2 месяца 22 дня
Мне наверное просто нравится мучить себя, вот и весь ответ.Mishaho13 писал(а): Это страдания.
Я из той же категории был. Только это загоняло меня снова в бутылку. Пришлось меняться.Olegs писал(а): Мне наверное просто нравится мучить себя
Живи и помни о смерти.
-
8 лет 2 месяца 22 дня
Olegs, просто знай, что если вдруг поймёшь, что не хочешь больше с этим жить, то есть способ избавится. Он работает. Проверено на себе.
Живи и помни о смерти.
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Mishaho13, А что за способ? Расскажи мне. А то я уже себя извела обидой на одного человека.
Всем
Всем
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
2 месяца 16 дней
12 шагов Анонимных Алкоголиков. Это точнее не способ - программа.Лисичка писал(а): А что за способ? Расскажи мне.
Живи и помни о смерти.
-
2 месяца 16 дней
Mishaho13,ну постоянно кажется что ты нарушаешь 11 традицию,ничего не могу с собой поделать.
Считаешь, что я занимаюсь пропагандой? Может быть. Но это мой личный опыт. Я собственно только за этим на форуме и нахожусь. Показать, что есть и такой выход. Слишком много предрассудков и предубеждений здесь об Анонимных Алкоголиках.cvetl писал(а): Mishaho13,ну постоянно кажется что ты нарушаешь 11 традицию,ничего не могу с собой поделать.
Живи и помни о смерти.
Будь добра. Если можно ответь цитатой из неё. Чтобы я сам внимательнее к себе присмотрелся. Плизcvetl писал(а): нарушаешь 11 традицию
Живи и помни о смерти.
-
3 года 5 месяцев 27 дней
сектанты мы чортавыMishaho13 писал(а): ного предрассудков и предубеждений
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 3 месяца 30 дней
спасибо) поняла)Mishaho13 писал(а): 12 шагов
Всё что то никак не дойду до АА, в моём городе их нет, остаются скайп группы, но то одно, то другое....
Может просто не созрела ещё.
-
2 месяца 16 дней
-
3 года 5 месяцев 27 дней
Лисичка писал(а): Всё что то никак не дойду до АА,
Мну всегда удивляло как я мог решится пройти 12 км лесом ночью,оставив пьяную в дупель жену в палатке на станцию за водкой??откуда тока силы,время а главное желание взялось?? Видать приперло - мамане горюй...А так бы тоже сидел на бревне и сетовал - чейта до магазина никак не доберусь,наверное не созрел ещеЛисичка писал(а): Может просто не созрела ещё.
Если бы ты знала меня лично, то надеюсь фанатизма не заметила бы. Другие не видят) Программа, сообщество и Бог - необходимая часть моей жизни, но не вся она. Это моё спасение.cvetl писал(а): Mishaho13, видимо я просто не люблю фанатизьму
Живи и помни о смерти.
Знаешь, меня тут уже называли зомби-фанатиком. Мне всё равно. Я живу!)cvetl писал(а): Mishaho13, видимо я просто не люблю фанатизьму
Живи и помни о смерти.
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Эдди Дин,
Это то точно, за бухлом добавочным всегда и силы и возможности и $ находилисьЭдди Дин писал(а): откуда тока силы,время а главное желание взялось??
-
3 года 5 месяцев 27 дней
Да нет Кать,я просто не люблю что то делать..Я не люблю усилия и напряжения,даже краткосрочные,даже если моя жизнь под угрозой..Я люблю волшебство,магию,штоб по щелчку пальцев..Хотя и это очень напряжно,я люблю когда я хочу а другие делают..cvetl писал(а): видимо я просто не люблю фанатизьму