Как вы восстанавливали жизнь?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 день
Olegs, а ты фоточку окна отправь психолуху- он про тебя все и расскажет...
-
10 лет 3 месяца 6 дней
Тикондерога писал(а): а ты фоточку окна отправь психолуху- он про тебя все и расскажет...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Олег, в инете попробуй посмотреть про НЛП, и как вариант по скайпу можно попробовать. Будет желание и интерес пишу, постараюсь помочь, чем смогу
-
8 лет 4 месяца 7 дней
Гарантирует анонимность и конфиденциальность. Еще-бы, как иначе? Сеансы по полтора часа. В среднем 5-9 сеансов на проблему. Набор методик большой, подбирает к проблеме самый действенный. Кроче, так с зубным было. Никогда на ходил, боялся не знаю чего, а затем пошел и... ничего, просто помогли. Чего боялся? На обеде позвоню.Растерянная писал(а): что если звонить сразу боишься, попробуй узнать о нем побольше, например в каком направлении психологии он работает,
-
8 лет 4 месяца 7 дней
Если надо будет отправлюТикондерога писал(а): Olegs, а ты фоточку окна отправь психолуху- он про тебя все и расскажет...
П.С. у меня все руки в татуировках, тут и без окна есть с чем работать
-
8 лет 4 месяца 7 дней
А я все думал, что это за секта у них такая?сычик писал(а): любители норвежской ходьбы, вооруженные двумя палками
-
10 лет 1 день
Olegs, никакой психолог не знает тебя лучше, чем ты сам.Он не даст тебе рецепта ко всем случаям жизни, а денех возьмет. Живи так как тебе нравится,( ну, сама собой без ). Все проблемы только в ТВОЕЙ голове, на самом деле их нет. Мир не такой каким кажется, посмотри на него со стороны, измени угол зрения...
-
8 лет 4 месяца 7 дней
Мне не нравится жить.Тикондерога писал(а): Живи так как тебе нравится
В моей голове-то они есть. А выгнать их от туда мне не под силу. Для этого мне и нужен психолог.Тикондерога писал(а): Все проблемы только в ТВОЕЙ голове, на самом деле их нет
Да чего-то со всех углов все печально.Тикондерога писал(а): посмотри на него со стороны, измени угол зрения...
-
10 лет 1 день
Olegs, прям сплошной писсимизьм....Вспомни, чем тебе хотелось заняться всю жизнь. Иди к живым людям-хоть на бальные танцы. Сдается, что ты просто варишься в собственном соке.открой глаза- дай войти в свою жизнь чему то новому и прекрасному...
-
8 лет 4 месяца 7 дней
Пробовал. Ну хожу периодически в кафе, кино. Сижу один и ухожу домой. Эт этого еще тоскливее. Пробовал туризм. Объездил соседние города. Ну это интересно, не стану врать. Но после поездки возвращаешься в свои 4 стены. Я открыт, на сколько могу. Я уже писал, всегда все сводится к острой нехватке живого общения. Его мне не получить, следовательно хоть перепробуй все хобби мира, мне будет плохо.Тикондерога писал(а): Иди к живым людям-хоть на бальные танцы. Сдается, что ты просто варишься в собственном соке.открой глаза- дай войти в свою жизнь чему то новому и прекрасному...
Тикондерога, чем тебе психологи насолили? Они помогают людям каждый день по всему миру.
-
10 лет 1 день
Olegs, да не, мне психологи как то Просто я посмотрел на свою жизнь и понял, что она слишком коротка.И сделал коррекцию. Хобби не должно быть для одного. Я вот живу в деревне, по три месяца ко мне никто не заходит. Но У меня просто не хватает времени грустить. Все мои увлечения связаны с общением, со многим познакомился в Сети, потом наяву. Иди сам к людям, не умеешь- преодолевай, учись. Главное хотеть...Веришь в психологов- иди, главное, не сидеть
Мну бы так )Тикондерога писал(а): по три месяца ко мне никто не заходит
-
10 лет 1 день
Imbetsil, так нас в имении 20 человек Сосед с женой по две колоды карт за зиму истерают, 4 семьи пенсионэров.Млодежь и подростки не в счет....
-
8 лет 4 месяца 7 дней
Осторожнее в желаниях. Ко мне 6 лет никто не заходит и ничего хорошего в этом нет.Imbetsil писал(а): Мну бы так
Согласен. Надо что-то менять. Само по себе ничего не изменится. Попробую психолога, хуже-то не будет, даже если не поможет.Тикондерога писал(а): Иди сам к людям, не умеешь- преодолевай, учись. Главное хотеть...Веришь в психологов- иди, главное, не сидеть
-
10 лет 1 день
Olegs, Ты же умеешь что то делать очень хорошо?Вон- рисуешь, опять же. Найди кому твои знания и умения нужны.Вспомни про Крокодила Гену- " исчу друзей!". Ну не обязательно объявления... хотя .....Думаю, что откликнутся
Не понимаешь ты своего счастья. Серьезно говорю.Olegs писал(а): ничего хорошего в этом нет
Ты ж сам можешь к кому-то пойти если захочется? Наверное тебе не очень и хочется
-
7 лет 10 месяцев
Olegs, Привет Олег! Проблема действительно есть, я тебя понимаю, а скажи, есть ли в городе АА, церковь, студия танцев,курсы чего-нибудь, приют для брошенных животных, хоть-что? Сколько населения в городе? Я понимаю, что это трудно, но попробуй включить в свой график жизни это что-то. Пусть не охото, через силу. Лучше курсы какие нибудь, помочь может кому, поищи!
-
6 лет 7 месяцев
Олег добрый вечер!Olegs писал(а): На обеде позвоню.
Ну как позвонил? Договорился?
-
8 лет 4 месяца 7 дней