Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 26 дней
Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Нет в 3))) он у нас в 7,5 в школу пошел))) и то похоже рано))) у меня старшая и мелкая практически отличницы))) старшая сейчас в 11, в этом полугодии две 4 всего, и при этом учится она практически сама))) мелкая 2 класс 1 четверть 1 4 принесла, расстроилась сейчас тоже сама на все 5 вытянула, ну а средненький с репетиторами по русскому, английскому, логопед и няня))) ну не хочет он учить уроки, я как трезветь стала, так и отпустила эту ситуацию, вот уже пару 3 наклюнулось в этой четверти)))) но я пытаюсь научить себя любить его просто так, безусловно, безоценочно, он не то что глупый или тупой, он просто другой)))) у него это еще с детского сада))) мне все время воспитатели жаловались, что мой сынулька с ними препирается они говорят, что елку надо зеленым карандашом рисовать, а он им я говорит или коричневым нарисую, или вообще рисовать не буду)))Infanta писал(а): Растерянная, тоже в 4 классе сын?
вот как то так
Спасибо Миша))) важная такая, хорошая, глубокая фраза да и сам принципMishaho13 писал(а): самый важный принцип для меня сейчас, "что я могу привнести в эту ситуацию (любую) , а не что я хочу получить от неё."
Re: Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Все, ушла себя кормить))) а как вернусь, надо, пожалуй чуть чуть потрудится,а то дело уже к вечеру, а я еще не чувствую удовлетвориния, от того, что не зря время в офисе провела))))
-
4 года 3 месяца 4 дня
Я много лет пыталась расстаться со своей любимой бутылкой пива. Мне казалось это немыслимым бросить пить. Как же я не смогу отмечать свои любимые праздники со своим любимым пивом? жизнь же станет такой скучной! Такой неинтересной! Такой бессмысленной! Сейчас я понимаю что кайф который дает алкоголь это просто затупление мозгов ,только и всего. Истинная радость рождается в нас самих, а не от внешних раздражителей )алкоголь это всего лишь наркотик дающий временную иллюзию и мы подсаживаемся на эту иллюзию. Всё, что нам нужно, уже есть у нас внутри. Главное увидеть это.
-
6 лет 6 месяцев 23 дня
Растерянная, какая же ты умница .. а я не даю спуску в учебе .. ( забираю тел..планшеты за 3 ки ) домашний режим .. муж с порога требует дневник и домашку у старшей!... )) ну это как в шуточной форме.. типа.."двоечница.. дневник готовим!"...
-
6 лет 6 месяцев 23 дня
-
4 года 3 месяца 4 дня
-
6 лет 6 месяцев 23 дня
Buddistka, привет..моя хорошая!!... как на профессиональном поприще?
-
6 лет 6 месяцев 23 дня
Buddistka, для меня алкоголь..это кураж.. я намеренно заливаю свою совесть ..чтобы оторваться!!..
-
4 года 3 месяца 4 дня
Infanta, сейчас только что отпустила ученицу, Потом по Skype одно будет. Хочу полностью весь сайт переделать. Кристобаль хунта посоветовал немного .
-
4 года 3 месяца 4 дня
Re: Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Похожие ощущения, выпускаю своего внутреннего беса. А сейчас уже не хочется. Хочется быть самой собой.Infanta писал(а): ↑ Buddistka, для меня алкоголь..это кураж.. я намеренно заливаю свою совесть ..чтобы оторваться!!..
-
10 лет 7 месяцев 16 дней
Пример знакомой. 2010 год," далеко не хрон" . Сын, работа. 2012 - работа просрана, просила на улице денег на выпить. Потом начала " гулять" на группу, без шагов. И соответственно без толку. Потом были шаги и год трезвости, после которого все равно штормило. Идет по шагам вторично, обдуманно и с увлечением. Второй год трезвости. Есть жилье, работа, личная жизнь налаживается в радостном ключе ( первый брак был по сценарию Полины)Infanta писал(а): ей так же далеко до хрона
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
6 лет 6 месяцев 23 дня
Buddistka, именно ..какой то душевный комфорт .. интерес к жизни..от любых ситуаций начинаю кайф ловить..даже к сложностям отношусь как к какой то игре..проверке..испытанию... из которого я должна найти максимально правильный выход... все с Богом..все с молитвой!...
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Ромео должен умереть..(с)ollesja писал(а): первый брак был по сценарию Полины)
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
4 года 3 месяца 4 дня
Infanta, да, Главное наше внутреннее состояние. И тогда не страшны нам никакие бури.
-
6 лет 6 месяцев 23 дня
ollesja, говорят ..что многие именно осознанно когда делают шаги .. получают хорошие результаты ..!! мне интересны случаи..когда пройдя программу..люди остаются трезвыми без АА.. но я не хочу тут это обсуждать..а то опять найдет коса на камень.. но скажу одно..случаи есть..и их много!
-
6 лет 6 месяцев 23 дня
ollesja, кстати... а где наша Полина!? не приходят уведомлюшки из ее темы давно уже!! и прости..не поздоровалась!!