Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 24 дня
Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Скарлетт-О-Хара, уж если на то пошло дело не в том что кто убирается-щи варит,а в том что один позволяет себе тыкать мордой другого,ни разу не попробовав для начала каково это.А второй соответственно ,молчит,скулит,но продолжает есть кактус..вот я оп чом..И какой бы я уепаный не пришел с работы,мне не в падлу и по силам прибраться,приготовить..И я не жду за это благодарности,просто делаю ибо понимаю что в данный момент больше некому 
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Лисичка
9 лет 27 дней
Тина, правильноТина писал(а): если оба работают,то и домашние дела пополам.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
Валюш, привет!Тина писал(а): а вот поддержу.
если оба работают,то и домашние дела пополам.
а то у меня, я с работы,высунув язык пришла, а мне говорят, а что я завтра с собой на обед возьму, т.е. мы,Николай второй, будем около телевизора отдыхать, а баба к плите, после такого же трудового дня.
Bang

-
Тина
10 лет 7 месяцев 15 дней
мне от алкоголизма, ни психотерапевтические практики, ни собственно психиатр с медикаментозным лечением не помогли, я даже в психушку просилась на месяц, так мне плохо было, сказал, что нет оснований, вы,мол, абсолютно адекватныЛисичка писал(а): Наверное, врач тебе не квалифицированный попался.
-
Королева
Да я же не говорю, что не хочу убираться, я вполне справляюсь, вот в предыдущий трезвый период всю квартиру разобрала, везде, и сейчас просто поддерживаю, дети помогают, с дачей сложнее тут 3 этажа, 300 кв м, но я постепенно справлюсь, я про то, что мне все время указывают, что и когда делать, и при этом еще и говрят, что ему вообще по фигу чисто или нет, есть еда или нет, если по фигу, то зачем все время на вид ставить, если не по фигу, то зачем так говорить все время????Скарлетт-О-Хара писал(а): И маленький совет, не хочешь уборкой заниматься - найми уборицу,
-
Тина
10 лет 7 месяцев 15 дней
как видно из постов, Юлин муж не хочет ничего обговаривать.Скарлетт-О-Хара писал(а): Но ведь это тоже обговаривается?
я тоже пробовала и обговаривать, и объяснять, и идти на мировую, и много чего.
получалось,как будто я со стеной разговариваю,надоело.
забила.
теперь как Мурочка ходит.
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
Эдди Дин писал(а): а в том что один позволяет себе тыкать мордой другого
а дальше начинается, а вдруг он не так поймет, а вдруг че ответит, а вот а сяк. этот круг просто надо размыкать действиями.
Bang

-
капитан Марвел
7 лет 29 дней
-
Тина
10 лет 7 месяцев 15 дней
Всем привет
а то залетела в тему,как на помеле
сына у меня прооперировали сегодня, операция под общим наркозом, прошла хорошо.
меня в пору было откачивать,хотя справедливости ради замечу,что мои реакции с прежними не сравнить, практически спокойна была, слёзы раза три только подступали.
раньше бы стену уже головой пробила
а то залетела в тему,как на помеле
сына у меня прооперировали сегодня, операция под общим наркозом, прошла хорошо.
меня в пору было откачивать,хотя справедливости ради замечу,что мои реакции с прежними не сравнить, практически спокойна была, слёзы раза три только подступали.
раньше бы стену уже головой пробила
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
есть и более простой но в тоже время долгий путь - полное бездействие..Иногда провоцирует вторую сторону на пошевелиться..Скарлетт-О-Хара писал(а): этот круг просто надо размыкать действиями.
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
ищи в себе. оно точно там))))Растерянная писал(а): то зачем так говорить все время????
Bang

-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
-
Лисичка
9 лет 27 дней
Так я не в качестве лечения от алкоголизма посоветовала. А в помощь Юле разобраться в себе. Сколько тем я на этом форуме читала, но такого самокапания не видела ни у кого.Тина писал(а): мне от алкоголизма, ни психотерапевтические практики, ни собственно психиатр с медикаментозным лечением не помогли,
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
дедушка хочет мартини
-
Королева
ПОКА да, диалога конструктивного не получается....он сутками сидит на работе, понятно, что не без моего участия и моя в этом заслуга есть, но это его выбор, мне же пока лучше, сама с собой разберусь....а там может и поговорить удасться, видно будет, в любом случае, сейчас это не чем хорошим не закончится, я опять буду чувствовать себя виноватой, обязанной и т д.Тина писал(а): Юлин муж не хочет ничего обговаривать.
Я вот сижу второй день на даче, хочется делаю чего то не хочется, читаю и на форуме сижу, и мне с этим хорошо.
Естественно мысль мелькает, что я должна, туту же спрашиваю сама себя, кому должна? Ответа нет, продолжаю делать, то что хочется...
Моя основная проблема в голове...
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
Валюш, ты молодчага! Сил тебе, и спокойствия. Когда болеют детки - ой ой, самое такое, напряженное конечно(((( Здоровья мелкашу твоему и обнимашки с целовашками.Тина писал(а): сына у меня прооперировали сегодня, операция под общим наркозом, прошла хорошо.
Bang

-
Тина
10 лет 7 месяцев 15 дней
а вот соглашусь.Скарлетт-О-Хара писал(а): ищи в себе. оно точно там)
как только я стала позволять себе принимать себя такой,какая я есть, страсти как-то поутихли, а то прям война и немцы, тоже указывал, что зашить,что пожрать сварить,куда ходить, кто мне должен звонить.
а сейчас мне нацрать на его указания, если это просьба или диалог, я завсегда за.
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
Растерянная писал(а): Моя основная проблема в голове...
Bang

-
Королева
Расскажешь, как накажешь?Драйго писал(а): Растерянная, будешь пить - накажу.
-
капитан Марвел
7 лет 29 дней