Растерянная писал(а): Аля и это мы проходили....

Растерянная писал(а): Аля и это мы проходили....
Уже два раза скручивала))) боюсь))Драйго писал(а): Растерянная, где счетчик?
Не вижу ничего зазорного, если муж помагает жене по дому. В большинстве нормальных семей- это обычное явление.Скарлетт-О-Хара писал(а): ПыСы, совет сунуть тряпку мужу в руки - фтопку сразу. с каких щей ему в доме убирацца?
Тина, правильноТина писал(а): если оба работают,то и домашние дела пополам.
Валюш, привет!Тина писал(а): а вот поддержу.
если оба работают,то и домашние дела пополам.
а то у меня, я с работы,высунув язык пришла, а мне говорят, а что я завтра с собой на обед возьму, т.е. мы,Николай второй, будем около телевизора отдыхать, а баба к плите, после такого же трудового дня.
мне от алкоголизма, ни психотерапевтические практики, ни собственно психиатр с медикаментозным лечением не помогли, я даже в психушку просилась на месяц, так мне плохо было, сказал, что нет оснований, вы,мол, абсолютно адекватныЛисичка писал(а): Наверное, врач тебе не квалифицированный попался.
Да я же не говорю, что не хочу убираться, я вполне справляюсь, вот в предыдущий трезвый период всю квартиру разобрала, везде, и сейчас просто поддерживаю, дети помогают, с дачей сложнее тут 3 этажа, 300 кв м, но я постепенно справлюсь, я про то, что мне все время указывают, что и когда делать, и при этом еще и говрят, что ему вообще по фигу чисто или нет, есть еда или нет, если по фигу, то зачем все время на вид ставить, если не по фигу, то зачем так говорить все время????Скарлетт-О-Хара писал(а): И маленький совет, не хочешь уборкой заниматься - найми уборицу,
как видно из постов, Юлин муж не хочет ничего обговаривать.Скарлетт-О-Хара писал(а): Но ведь это тоже обговаривается?
Эдди Дин писал(а): а в том что один позволяет себе тыкать мордой другого
есть и более простой но в тоже время долгий путь - полное бездействие..Иногда провоцирует вторую сторону на пошевелиться..Скарлетт-О-Хара писал(а): этот круг просто надо размыкать действиями.
ищи в себе. оно точно там))))Растерянная писал(а): то зачем так говорить все время????
Так я не в качестве лечения от алкоголизма посоветовала. А в помощь Юле разобраться в себе. Сколько тем я на этом форуме читала, но такого самокапания не видела ни у кого.Тина писал(а): мне от алкоголизма, ни психотерапевтические практики, ни собственно психиатр с медикаментозным лечением не помогли,
ПОКА да, диалога конструктивного не получается....он сутками сидит на работе, понятно, что не без моего участия и моя в этом заслуга есть, но это его выбор, мне же пока лучше, сама с собой разберусь....а там может и поговорить удасться, видно будет, в любом случае, сейчас это не чем хорошим не закончится, я опять буду чувствовать себя виноватой, обязанной и т д.Тина писал(а): Юлин муж не хочет ничего обговаривать.
Валюш, ты молодчага! Сил тебе, и спокойствия. Когда болеют детки - ой ой, самое такое, напряженное конечно(((( Здоровья мелкашу твоему и обнимашки с целовашками.Тина писал(а): сына у меня прооперировали сегодня, операция под общим наркозом, прошла хорошо.
а вот соглашусь.Скарлетт-О-Хара писал(а): ищи в себе. оно точно там)