Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 20 дней
Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Филимошик, спасибо, умничать не буду, поверю тебе на слово 

-
8 лет 3 месяца 4 дня
Растерянная, Я даже не знаю что тебе посоветовать . Попробуй в Сергиев посад на отчитку сьездить три часа от сглазу отчитывают. чо то у тебя не то.
-
8 лет 3 месяца 4 дня
Лена, я не могу тебе это объяснить, но как мама моя говорит, ну так доступным для меня языком, что ей не в каждой церкви и не у каждой иконы, одинаково, может эта вера, может мозг, но она мне тоже говорит и сильная и намоленная и все пытается меня в церковь отвести, а я ну никак((((Дочь Царя писал(а): Филимошик написал(а):очень сильная иконавот объясните мне, как икона может быть сильной? Вера-да может. Господь-да всесильный Бог-всемогущий, но вот икона ... как?
И с молитвами у мен плохо((( я мозгом не могу понять что читаю, и мозг отключить не получается(((( я даже как то перед сном одно время пыталась Библию читать, ну хоть по странице, вот прочту, закрою, а в голове стерильно((((( но хочу все равно
Филимошик писал(а): Я даже не знаю что тебе посоветовать . Попробуй в Сергиев посад на отчитку сьездить три часа от сглазу отчитывают. чо то у тебя не то.
Филимошик, спасибо тебе дружочек))) но во-первых я там была, у меня дача раньше была в тех краях и мы часто в Лавру заезжали....на отчитке правда не была, может, кончно ка вариант, подумаю, но дело в том, что я в сглаз не очень верю))))
Я, пожалуй, даже знаю, что у мен не то....вот только, что с этим делать не знаю....
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
это временно, блин, жаль мы с тобой далеко друг от друга, поговорили бы, и времени у меня мало, нравишься ты мне, ладно, думаю Бог найдет способ нам пообщаться. Кстати, как настроение то? В АА не собираешься?Растерянная писал(а): ну хоть по странице, вот прочту, закрою, а в голове стерильно
-
3 года 8 месяцев 1 день
Филимошик писал(а): сьездить три часа от сглазу отчитывают.

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
Филимошик, нет Валера, я далеко, на Урале. В сглаз не верю, что люди одержимыми бывают- верю, видела. А в отчитки, заговоры, поливание водой- прости не верю. Я Богу верю.
-
8 лет 3 месяца 4 дня
Эдди Дин, Можеш не закрываться Я думаю в Питере тебя есть кому отчитать 

-
8 лет 3 месяца 4 дня
Дочь Царя, Лен там батюшка отчитывает отец Герман Это служба на три часа А про этих тёмных я и слушать не хочу
Да, я тоже очень очень пообщаться хочу!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня и инет еще тупит(((((Дочь Царя писал(а): это временно, блин, жаль мы с тобой далеко друг от друга, поговорили бы, и времени у меня мало, нравишься ты мне, ладно, думаю Бог найдет способ нам пообщаться. Кстати, как настроение то? В АА не собираешься?
Настроение сегодня боевое)))) утром встала и решила на работу не пойду)))) хотела форум почитать, о жизни подумать, я на даче, никто не отвлекает, а тут инет отказывается работать(((((
Про АА меня все еще терзают смутные сомнения....и Высшая Сила меня смущает да и вообще...ну не знаю...я думаю, может для начала тут на форуме а посиделки зайти попробовать....
Я как раз про АА и хотела почитать сегодня....ну так что бы хоть какое то представление для себя составить...
-
8 лет 3 месяца 4 дня
Растерянная, АА бабуля на двое сказала. Раскожи про себя да раскожи а я вот стесняюсь .. Но люди ходят значит есть смысл .
-
8 лет 3 месяца 4 дня
-
3 года 8 месяцев 1 день
Я да живу в Москве. Ну или 50 на 50, я практически и в Москве и на даче одинаково время провожу. Я просто работаю в Подмосковье и ездить по 90 км в одну сторону по пробкам для меня это мега подвиг))) поэтому, когда работаю несколько дней подряд, на даче тусуюсь, а потом в Москву домой езжу, в мама играть))Филимошик писал(а): Раскожи про себя да раскожи а я вот стесняюсь .. Но люди ходят значит есть смысл .
Рассказать про себя? Я правильно тебя поняла?
А можно тогда на взаимовыгодной основе? Я у тебя в профиле подглядела, что ты пьяница?! А чем пьяница от алкоголика отличается? я не издеваюсь, я честно спрашиваю и я честно не знаю. Просто тут робко подумала, вдруг я тоже пьяница)))) звучит так ласково и не так угрожающе, как алкоголичка))))
А почему? Мне интересно твое мнение, расскажешь, ели не сложно, пожалуйста))))Филимошик писал(а): АА бабуля на двое сказала
-
5 месяцев 9 дней
Растерянная, Доброй ночи!
Я тоже практически такРастерянная писал(а): Я да живу в Москве. Ну или 50 на 50, я практически и в Москве и на даче одинаково время провожу.

-
5 месяцев 9 дней
Ты на работу сколько по времени добираешься без пробок?
Доброй ночи Yulianka!Yulianka писал(а): Я тоже практически так
Рада тебе))) Я вот подумала, я в классе одна Юля была, в институе двое нас было, в универе тоже две Юли было, а тут на форуме нас МНОГО)))) может с именем че то связано?))))

А ты тоже из-за работы практически так же?
Ты имеешь ввиду из Москвы?Yulianka писал(а): Ты на работу сколько по времени добираешься без пробок?