Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Infanta
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 месяца 14 дней
Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Mishaho13, не добухаюсь.. !! мне до тебя далеко )) и я свернула раньше
..двигуюсь в другом направлении.. без зависимости и зомбирования АА! ..ТЕМА ЗАКРЫТА! 
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 15 дней
Конечно. Заочно)))Филимошик писал(а): Ты помоему в штатах на курсах проповедников обучялся
Живи и помни о смерти.
-
Infanta
8 лет 2 месяца 14 дней
Дочь Царя, А я пошла туда ( привели случайно) будучи уже трезвой пол года ..(не считая 1 раза ) ..поэтому я не просила помощи не пить..я хотела духовного пробуждения.. вот это разница..мне поэтому из синей книги понравилось только то.. что я разделяла и с чем согласна!!... все... и никаких других вариантов быть не может.. я поменяла отношение ..когда до смешного доходило ..ну ей Богу ..театр !
-
Infanta
8 лет 2 месяца 14 дней
Mishaho13, если бы было так..было бы чудесно!!!. но ведь .. не все спонсоры это разделяют!
-
Infanta
8 лет 2 месяца 14 дней
Buddistka, золотые слова!!!..а то мы от одной зависимости бежим..а в процессе приобретаем новые ( Форум..АА..никотин ..и тд)
-
Infanta
8 лет 2 месяца 14 дней
Дочь Царя, а я кричу... маму и мужа...))) под наркозом во время операции
...врачи потом удивлялись..я первая кто мужа звал ))) Игорёшенька любименький..забери меня отсюда))) мамочка помоги ...))) приветик..роднуля!
-
Королева
Привет Наташа!Netly1076 писал(а): Юль, да отстань ты, детей она бросила, себе тоже нужно давать отдыхать)
Я сейчас почитаю. Я смотрю тут сегодня интересная дискуссия происходила.....
А что с группой? Я так и не поняла, ты в субботу готова со мной походить? И еще ты же говоришь, что ты недолго, но ходила, можешь, пожалуйста, поделиться своими впечатлениями?
Спасибо)))
-
Empress
11 месяцев 13 дней
Infanta! вот я. наверное , поэтому непримкнувшая.Infanta писал(а): я поменяла отношение ..когда до смешного доходило ..ну ей Богу ..театр !
-
Королева
Эдди Дин писал(а): это чо за бред ??вот с этого всегда начинаются расколы...Потащили в АА православие,а кто с протестанством или не дай бог атеист - их поганой метлой,ибо боги у них неправильные или нет..
Infanta, ты эта...традиции почитай штоле
А по мне не бред, и никто в АА на мой взгляд православие не тащил))) я вообще по другому это поняла.....просто мне лично весьма сложно с моей богатой фантазией представить Высшую Силу и уж тем более поверить в нее, для меня это что то совсем обезличенное))))
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Растерянная, а зачем ее представлять?мну достаточно просто знать что она есть.а какая она мну фиолетово...я все равно человеческим разумом не смогу обьять не обьятное.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
В АА не бывает ни православных ни мусульманских спонсоров.там есть перелача опыта а не религии...еще раз повторю никто не мешает там верить и молица свом богам.это интимное дело каждого.и совмещать шаги и религию там вполне возможно.а можно не совмещать.я атеист,я не верю в бога как ы такового.мну это немешает.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Растерянная, так,для интереса,как долго ты знакома с АА и насколько глубоко?
-
Королева
Ок. Т к для меня Церковь и АА это две совершенно разные активности)))Эдди Дин писал(а): В АА не бывает ни православных ни мусульманских спонсоров.там есть перелача опыта
-
Infanta
8 лет 2 месяца 14 дней
Эдди Дин, ты очень глубоко знаком !! да? поэтому счетчик у тебя богатый!!.. что? не вставляет тебя АА..не вдохновляет на трезвость? расскажи пару историй? 
-
nerv
11 лет 8 месяцев 3 дня
Доброй ночи уважаемые олкоголики
, она у каждого своя ,
но она есть наверное даже у атеистов, это инстинкт самосохранения,с которым мы рождается и который нахрен утрачивается в пьяном агаре, потому как человек не может сам себя разрушать, это противоречит и Богу и Природе
А что сложногоРастерянная писал(а): представить Высшую Силу и уж тем более поверить в нее,
но она есть наверное даже у атеистов, это инстинкт самосохранения,с которым мы рождается и который нахрен утрачивается в пьяном агаре, потому как человек не может сам себя разрушать, это противоречит и Богу и Природе
-
Infanta
8 лет 2 месяца 14 дней
-
Королева
Re: Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Я все же больше практик, чем теоретик. И исходя из этого могу привести два примера из своей жизни:
Первый про Веру.
Когда умерла моя родная сестра в возрасте 25 лет (она умерла скоропостижно от опухоли головного мозга, будучи беременной). Спасти не удалось ни ее, ни ребенка.....
Так вот моя мам смогла справиться с этой ситуацией и жить дальше, только благодаря Вере. До этих событий она особо не была замечена ни в чтении молитв, ни в регулярном посещении церкви. Но именно благодаря Вере и Церкви она смогла продолжить жить дальше, потеряв одну дочь и наблюдая, как вторая губит себя алкоголем((((
Второй про секту:
В юности я бы сказала, нас с сестрой настойчиво приглашали в Американскую Церковь Христа, а т к мы были обе натуры любознательные и интересующиеся, мы естественно пошли. Так вот с виду все то же, и Новый Завет и беседы в соответствии с Библией. Только для того что бы в Бога верить в Церковь ходить не надо. Они собирались в огромных концертных залах, песни какие то немыслимые горланили ну и т д. У нас слава Богу хватило ума быстренько оттуда свалить, так они нас еще месяца два или три доставали, рассказывая, что мы ничего не понимаем и сами не знаем чего теряем и от чего отказываемся....
Так вот про АА. Мне вот лично, как существу любознательному интересно, если они ни от кого не зависят и у них все бесплатно, интересно из каких средств, они например платят аренду, а помещения в которых группы проходят?
Первый про Веру.
Когда умерла моя родная сестра в возрасте 25 лет (она умерла скоропостижно от опухоли головного мозга, будучи беременной). Спасти не удалось ни ее, ни ребенка.....
Так вот моя мам смогла справиться с этой ситуацией и жить дальше, только благодаря Вере. До этих событий она особо не была замечена ни в чтении молитв, ни в регулярном посещении церкви. Но именно благодаря Вере и Церкви она смогла продолжить жить дальше, потеряв одну дочь и наблюдая, как вторая губит себя алкоголем((((
Второй про секту:
В юности я бы сказала, нас с сестрой настойчиво приглашали в Американскую Церковь Христа, а т к мы были обе натуры любознательные и интересующиеся, мы естественно пошли. Так вот с виду все то же, и Новый Завет и беседы в соответствии с Библией. Только для того что бы в Бога верить в Церковь ходить не надо. Они собирались в огромных концертных залах, песни какие то немыслимые горланили ну и т д. У нас слава Богу хватило ума быстренько оттуда свалить, так они нас еще месяца два или три доставали, рассказывая, что мы ничего не понимаем и сами не знаем чего теряем и от чего отказываемся....
Так вот про АА. Мне вот лично, как существу любознательному интересно, если они ни от кого не зависят и у них все бесплатно, интересно из каких средств, они например платят аренду, а помещения в которых группы проходят?
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 15 дней
Доброй ночи, всем. У меня подопечный (человек причисляющей себя к одной из ветвей христианства, воцерковлённый) спросил на втором шаге "почему одной веры недостаточно, чтобы перестать пить?". Я ответил ему, что возможно в ней есть пробелы и мы попытаемся их заполнить выполняя программу 12 шагов АА. если он хочет и готов. Это не вызвало у него никакого протеста или отторжения. Двигаемся дальше. Сейчас на 4-ом шаге.
Живи и помни о смерти.
-
Королева
Спокойной ночи!Infanta писал(а): всем споки ноки....!!!
-
Infanta
8 лет 2 месяца 14 дней