Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Infanta
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 месяца 12 дней
Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Растерянная, программа отличная.. пройди ..а потом меня проведешь))) 
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
Re: Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Жить захотел - а я хотел умереть и уже сдыхал от пьянки. Упивался в усмерть. Если это корысть - появившееся желание жить, то я корыстен. У меня был выбор - поверить или сдохнуть. Это выбор который перед тобой пока не стоит. И я тебе не желаю, чтоб ты перед ним встала!Infanta писал(а): ↑ Mishaho13, ответь честно ..зачем и почему ты поверил /веришь в Бога) ? мой вывод - от страха забухать...! как не корысть ли это..не эгоцентризм? где честность..?
Живи и помни о смерти.
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
Я устал отвечать на вопросы. Отвечу потом или почитай вот этоРастерянная писал(а): ↑
Т е хронический алкоголик. А чем тогда просто алкоголик отличается от хронического алкоголика?
Живи и помни о смерти.
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
Mishaho13, Мишка..если мы приходим к решению бросить пить..разве не выбор ЖИТЬ... ?... просто я верила в Бога..ездила в храм..к мощам и тд..но это ничто ..так как я поверхностно была в вере.. а сейчас с программой я духовно взрослею..и многое другое .. но во мне упертость.. вот прицепилась я к этому - отложить в сторону.. и хоть убей ... а еще когда спонсор любит ковырнуть -Ну что? помог тебе твой Христос? ... нет..а ВОТ АА поможет... да как же не помог..если именно его я молила дать мне трезвости..и научить меня верить..молиться все от души... все искренне... поэтому и на форум привел и в АА... я все взаимосвязываю...может просто не время мне ... потуссуюсь пока рядом... Бог поможет...пока вот никак... не нахожу я понимания
-
Королева
Хорошо))) извини))) не хотела тебя утомитьMishaho13 писал(а): Я устал отвечать на вопросы. Отвечу потом или почитай вот это
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
все..ребятки... я баюшки!!! ... всех люблю.. !! всем добра и трезвости!! на меня внимания не обращайте..не обижайтесь.. гормончики мои любят пошалить..масла в огонь подлить..)))
-
Королева
Я попробую и очень постараюсь))))Infanta писал(а): программа отличная.. пройди ..а потом меня проведешь)))
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
Растерянная, а я люблю Мишку утомлять))) ... он у нас с таким терпением... умничка!!
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
Растерянная, теперь ужо ты просто обязана..ради нас двоих... 
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
Infanta, Юль, перестать пить для меня - это исполнить Его волю. Перестать себя убивать - ведь Он дал мне жизнь не для этого, а для того чтобы быть полезным другим.
Живи и помни о смерти.
-
Королева
Ну еще раз спокойной ночи и приятных сновидений))) Береги себя))))Infanta писал(а): я баюшки!!!
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
А я вечно ведусь)))Infanta писал(а): ↑ Растерянная, а я люблю Мишку утомлять))) ... он у нас с таким терпением... умничка!!
Живи и помни о смерти.
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
Infanta, Растерянная, спокойной ночи и добрых снов.
Живи и помни о смерти.
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
Mishaho13, только ли для этого?.. я не согласна!! я еще и сама хочу быть счастлива..а не только полезна другим.. ! он меня создал..чтобы я была полезна другим..а мне это нафига? ...
-
Королева
Миша!
у меня еще вопрос
но можно не сейчас, не срочно, как вдохновение будет)))
Итак:...а ты знаешь кого-нибудь с форума, кто бы в Москве сейчас на группы АА ходил? Я просто не вижу в себе сил обойти все группы Москвы и Московской области, с целью найти подходящую))) а мне понравилась, такого плана, как ты сейчас ходишь, как вчера ты писал....
Итак:...а ты знаешь кого-нибудь с форума, кто бы в Москве сейчас на группы АА ходил? Я просто не вижу в себе сил обойти все группы Москвы и Московской области, с целью найти подходящую))) а мне понравилась, такого плана, как ты сейчас ходишь, как вчера ты писал....
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
Mishaho13, вот я и удивляюсь.. ты мне сто лет знаешь..и все попадаешься!! а ведь все просто..Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ ПРОГРАММУ..Я ЗАВИДУЮ... я ваще рррр..как злюсь..и как хочу... ))) вот и лью негатвчик..чтобы вы на меня побесились)))) 
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
Растерянная, здорово!!... очень тебе желаю ее найти... и наставника... эта программа дорогого стоит...
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
Infanta, я наивный)))Растерянная, "Девчата" группа подобная той, которую я посещаю. Знаю точно. И она чисто женская.
Живи и помни о смерти.
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
И я не бешусьInfanta писал(а): на меня побесились
Живи и помни о смерти.
-
Королева
Это в Москве? В инете можно набрать и я ее найду???Mishaho13 писал(а): "Девчата" группа подобная той, которую я посещаю. Знаю точно. И она чисто женская.
Я все помню, что тебе надоело отвечать на вопросы))) это не срочный вопрос))))