Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Infanta
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 месяца 12 дней
Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Mishaho13, за это мы тебя все и любим .. !! я обязательно пройду программу ... не я буду!! но видишь.. для меня цель оставаться трезвой и духовно расти одинаковы.. но спонсор говорит ..что я не ради трезвости в АА... и действительно..у меня желание понимать ... и быть с Богом важнее.. когда я прошу в молитве Боже оставь меня сегодня трезвой..у меня чувство..что это вообще меня не касается.. и думаю..нафига прошу и так трезвая буду.. ! запуталась в край
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
Растерянная, найдешь конечно...!! и не тяни..праздники на носу!! мой муж купил 2 литровую бутыль шампанского..я отругала..(гостей не будет..я не пью) он сказал.. открою как сына мне родишь))))) так что если будет дочь ....никада ни откроем))
-
Королева
И у меня похоже, но меня это пугает...не гордыня ли это....или не факт что и так трезвая буду....Юля, тебе сейчас чуть проще.....я думаю, пока не родишь и кормить будешь....будешь трезвой))))....ты же разумная))))Infanta писал(а): что это вообще меня не касается.. и думаю..нафига прошу и так трезвая буду..
-
Королева
Спокойно))))) если сейчас будет дочь.....то следующий наверняка может быть сын)))))Infanta писал(а): открою как сына мне родишь))))) так что если будет дочь ....никада ни откроем))
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
Re: Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
https://aamos.ru/groups/devchataРастерянная писал(а): ↑
Это в Москве? В инете можно набрать и я ее найду???
Я все помню, что тебе надоело отвечать на вопросы))) это не срочный вопрос))))
Живи и помни о смерти.
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
Растерянная, без вариантов ... даже не обсуждается!!!... точно гордыня!!..именно.. я поэтому тут и протестую.. гордыня..собственная неудача... и тд.. дело не в АА..дело во мне!! так что..солнце..иди и Бог тебе в помощь..
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
-
Королева
Не тянуть не буду, но пойду точно после праздников)))) у меня вся следующая неделя практически по часам расписана, а 23 декабря мы с детьми на дачу переезжаем))) у них каникулы и НГ здесь будем встречать))) т ч я до 7 января на природе)))) но меня праздники особо не пугают, я и сейчас спокойна, когда муж вечером может выпить чего-нибудь)))0 а гостей, вроде не намечается)))Infanta писал(а): и не тяни..праздники на носу!!
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
Растерянная, у меня так же ... ему паразиту нравится.. за ужином сядет..приляпает коньячку..бутылочку закупорит и в бар.. и не париться ...доживет она до утра или нет.. так как раньше я могла в одноклассниках висеть..или в скайпе..и добухивать... !!
-
Королева
Не факт)))) может тебе так понравится, что в 41 еще разок решишься)))) а мы вот тоже уже внуков хотим)))) у нас старшей в январе 18 будет)))) а у тебя твоим сколько?Растерянная писал(а): мне 39 лет..солнце!! потом внуки!!!!
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
-
Королева
Re: Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Mishaho13! Спасибо тебе большое)))))
приходи еще, как от моих вопросов отдохнешь))) впредь постараюсь быть менее любознательной))
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
ты его не поняла.. он любит общаться и отвечает.. немного непоняточка просто произошла ...)))
-
Королева
Ну и в третий раз)))) Спокойной ночи! Я тоже бай пошла))))Infanta писал(а): все... я баййййй!!!
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
Растерянная, ты по программе лучше собеседника тут не найдешь.. про Лаэрта еще не забудь..он редко тут..но тоже очень компетентный
-
Королева
Это радует)))Infanta писал(а): он любит общаться и отвечает
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней