Хорошо спасибо)))Infanta писал(а): про Лаэрта еще не забудь..он редко тут..но тоже очень компетентный
Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Да, Юль, готова. Я уже раза 3 на форуме писала о своих впечатлениях, в своей теме тоже, думала, что ты читала. Мне нравилось ходить на группы, там очень мощная поддержка, шаги не начала я еще тогда проходить и по поводу этой программы ничего не могу сказать. Меня потом отправили в служебную командировку на 4 мес. практически на казарменное положение, и я не смогла ходить на группы, так и забросила. Контактов ребят из той группы у меня не осталось, так как после этого было потеряно-разбито пара-тройка телефонов. Классические и не самые страшные неприятности алкашонкаРастерянная писал(а): А что с группой? Я так и не поняла, ты в субботу готова со мной походить? И еще ты же говоришь, что ты недолго, но ходила, можешь, пожалуйста, поделиться своими впечатлениями?

-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 8 месяцев 1 день
Infanta писал(а): ты очень глубоко знаком !! да? поэтому счетчик у тебя богатый!!.. что? не вставляет тебя АА..не вдохновляет на трезвость? расскажи пару историй?

Счетчик у мну через 12 дней отметит 3 месяца ровно,так шта не беспокойся..А почему ОНО(АА)должно вставлять??кто это утверждает и где это написано??Мну вдохновляет желание жить...Истории мои не отличаются от подобных других...А чего ты так залупилась?абидно стало то что я написал?..так не надо вводить людей в заблуждение

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
3 года 8 месяцев 1 день
Infanta писал(а): тебе АА нужно для чего? если для духовного роста..то не вариант!! не будешь ты делать программу ))) звонить или встречаться с теми..кого обидела 10 лет назад.. или возмещать ущерб кому то... !!

-
3 года 8 месяцев 1 день
вот по наслышке - закрой рот,духовныя ты наша..Infanta писал(а): .что с удовольствием будешь сама башлять ..и тортики носить... ))) (по наслышке)....
-
3 года 8 месяцев 1 день
дураки,да??гггInfanta писал(а): по всякому.. некоторые деньги возвращают..
-
3 года 8 месяцев 1 день
Infanta писал(а): ..не пью..не буду и не тянет!!!..

-
8 лет 3 месяца 4 дня
-
3 года 8 месяцев 1 день
Филимошик, здорова пьянтос.это я добрый.
-
8 лет 3 месяца 4 дня
Эдди Дин, а я думал мож чо пыпыска с утра подвела вот и буяниш на Юлек 

Привет Наташа!Netly1076 писал(а): Я уже раза 3 на форуме писала о своих впечатлениях, в своей теме тоже, думала, что ты читала.

Да, то что ты писала, я читала, но я к тебе все пристаю, больше про формат, про то, ЧТО там на группах происходит? Ну, например, собрались все и дальше.....
1) обсуждают литературу?
2) вспоминают былое...
3) обсуждают у кого как неделя прошла?
4) обсуждают щи, борщи и в какой угол у кого муж носки складывает и тапки ставит?
5) встают все по очереди и говорят: добрый вечер, я Юля и я алкоголик
ну и т д.....)
А поддержка в чем конкретно для тебя там была?Netly1076 писал(а): Мне нравилось ходить на группы, там очень мощная поддержка
Спасибо))))
Да, забыла написать, что 2 тыс, хорошая прибавка к жалованию в преддверии НГ, главное, что бы руководство не забыло, а то, может обещают сейчас, а прибавят к лету)))) у нас сейчас часто так практикуют (я не про свою компанию), а про Москву в целом, что бы сотрудники не разбегались, НГ премию в декабре начисляют, а платят летом))) не дождался, ушел, сам придурок)))
Re: Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Филимошик
Рада, что в гости заглядываешь))))
Кстати, сегодня где то около 20.00 можешь начинать выглядывать пьянь голубую))) мимо поеду, сынульку с тхеквандо забирать надо))))

Рада, что в гости заглядываешь))))
Кстати, сегодня где то около 20.00 можешь начинать выглядывать пьянь голубую))) мимо поеду, сынульку с тхеквандо забирать надо))))
Привет Алексей, енотик!Эдди Дин писал(а): зарекалась ворона г...вно не клевать..

Я тут на днях новый термин узнала, почитала тебя сегодня и подумала: ты решил временно злобным тролем побыть?))

Ребята, давайте жить дружно)))))
Я существо нежное, я же девочка

Можно, пожалуйста нежнее и добрее)))) и ко мне и по отношению к друг другу)))))
Г...ВНО

-
3 года 8 месяцев 1 день
Растерянная, все что ты перечислила на группах встречается,иногда все сразу...это зависит от формата группы.где то делятся только опытом выздоровления,обсуждают литературу,где то сливают "на сегодня"... Везде по разному...смотря за чем ты тцда идешь.
Re: Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
У меня новая потрясающая идея)))))
А с мужем на группу АА можно ходить?
А с мужем на группу АА можно ходить?

-
3 года 8 месяцев 1 день
Растерянная, я не тролль.за грубость прошу прощения.мну просто тяжело было читать людей которые знают по наслышке,толком ничего не сделав дают рекомендации космического характера и космической глупости.еще раз прошу прощения за тон и слова.постараюсь держаться в рамках.
-
3 года 8 месяцев 1 день
Растерянная, можно.я ж хожу с женой.
Я как раз за опытом выздоровления хочу)))) очень мне его не хватает))))Эдди Дин писал(а): .смотря за чем ты тцда идешь.
А щи, борщи и носки я даже с подругами не обсуждаю)))) бесят меня эти темы)))) есть много других, гораздо более интересных))))
И кто как бухал мне не интересно)))) мне интересно, кто как НЕ БУХАЕТ))))
Вот только задачка: как такую группу найти????
Алексей, я позабыла, а ты сколько групп посещал? Ну для мега невнимательных, можно еще разок, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

У нас бюджетная организация, з.п.повысили в декабре, все официально. Но мну исчо и премия прямо с неба упала, я не ожидала никак, не потому что плохо работаю, а потому что премий у нас уже 3 год вообще никто не получал (гос-во экономит деньги - кризис) в приказе уже расписалась, получу в конце декабря. У нас не намухлюешь с з.п. и пустые обещания давать бессмысленно - выплатят ровно столько сколько положено и всегда вовремя.Растерянная писал(а): Да, забыла написать, что 2 тыс, хорошая прибавка к жалованию в преддверии НГ, главное, что бы руководство не забыло, а то, может обещают сейчас, а прибавят к лету)))) у нас сейчас часто так практикуют (я не про свою компанию), а про Москву в целом, что бы сотрудники не разбегались, НГ премию в декабре начисляют, а платят летом))) не дождался, ушел, сам придурок)))