Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 27 дней
Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Какая хорошая тема! Сразу видно автор готов работать над собой и действительно трезветь, а не играть в трезвость. Трезвеем мы в первую очередь духовно!)))
Спасибо Buddistka! У меня сложно с принятием позитивных чувствBuddistka писал(а): Какая хорошая тема! Сразу видно автор готов работать над собой и действительно трезветь, а не играть в трезвость. Трезвеем мы в первую очередь духовно!)))
[quote="Netly1076"] Растерянная, Юль, солнце мое смотри групп в субботу до фига:3)13.00 мин. гр."Щука" м.Щукинская, есть телефон,
Наташа привет! Извини, вчера не успела написать))) до 3 ночи ездила огни Москвы смотрела)))
Думаю, если ты не против, пойдем сюда?
Наташа привет! Извини, вчера не успела написать))) до 3 ночи ездила огни Москвы смотрела)))
Думаю, если ты не против, пойдем сюда?
Доброе утроРастерянная писал(а): Растерянная, Доброе утро)
Как ты?
Завидую белой завистью)Растерянная писал(а): до 3 ночи ездила огни Москвы смотрела)))
Привет Infanta!Infanta писал(а): .я забыла кто я..и до сих пор в поиске ...
А я вот даже не уверенна, что когда то знала себя настоящую))) вот теперь ищу усиленно... не скажу, что всегда в восторге от того, что обнаруживаю, но стараюсь принимать.....
Не завидуй))) можем вместе как-нибудь посмотреть)))Netly1076 писал(а): Завидую белой завистью)
Нужно же с чего то начинать, почему нет? Некоторые пишут, что по 3-4 группы поменяли, пока нашли "свою". Там тел. есть даже с именем абонента. Если знаешь имя, как то легче обратиться.Растерянная писал(а): 3)13.00 мин. гр."Щука" м.Щукинская, есть телефон,
Нормально, муж на работе. задачи - помыть холодильник, сходить за хлебом, нарезать капустный салат и фсе) А нет, надо исчо маску на харьку замастрячить, ну это вечером)Растерянная писал(а): Как ты?
Только тогда, уже точно после праздников))) я 23 декабря на дачу съезжаю)))) Уже не знаю как этого счастливого момента дождаться.... устала я от города и от суеты))) хочется тишины и с природой слиться....Netly1076 писал(а): Нужно же с чего то начинать,
Везет))))Netly1076 писал(а): помыть холодильник, сходить за хлебом, нарезать капустный салат и фсе)
А у меня плана нет)))) сделаю все, что успею)))
Я к родителям в таких случаях тоже сматываюсь, они в своем доме живут в соседней области) Там так хорошо) А к девчатам пойдешь?Растерянная писал(а): устала я от города и от суеты))
Не, не везет. Вчера целый день крутилась - и как то день быстро прошел) Книгу начала читать по твоей рекомендации "Синдром Мерилин Монро".Растерянная писал(а): Везет))))
Моя тема тоже)Растерянная писал(а): Короче хочу я по прежнему для всех быть хорошей....глубоко у меня эта тема как то....
Да, в понедельник хочу сходить))) надеюсь доведу себя))) мне уже очень хочется понять изнутри что такое АА...да и посмотреть как мне там....мне смущает чисто женский коллектив....как то с девочками сложно у меня по жизни было...что бы не мучаться долго размышлениями решила пойти, посмотреть и определиться для себя)))))Netly1076 писал(а): А к девчатам пойдешь?
И как тебе? Нашла что то полезное или интересное для себя?Netly1076 писал(а): Книгу начала читать по твоей рекомендации "Синдром Мерилин Монро".
Сегодня в 18,00 по мск группа на форуме будет пойдем?Netly1076 писал(а): муж на работе
Мне с мужчиной проще найти общий язык, с подругами я тоже часто ошибалась)Растерянная писал(а): как то с девочками сложно у меня по жизни было...
Зацепило не много, буду дальше читать)Растерянная писал(а): Нашла что то полезное или интересное для себя?
Если муж комп не отберет) Он до 15.00 трудится сегодня)Растерянная писал(а): Сегодня в 18,00 по мск группа на форуме будет пойдем?