Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Растерянная, Все,юль, ушла за хлебом, я вчера из-за него выговор получила, вечно забываю так как сама почти не ем) Буду заходить в течение дня, если что)
На меня в свое время она произвела сильное впечатление....у меня сейчас старшая идет практически по этому пути....и я кроме признания своего бессилия в этой ситуации...не могу ничего сделать...это ее жизнь, я не могу навязать свой опыт..как то безумно тяжело мне дается это...но я очень стараюсь не ругать ее, не навязывать свое мнение и видение...а просто слушать и быть рядом....хотя временами меня прямо рвет просто закричать....ну сколько, сколько можно наступать на одни и те же грабли....она кстати пару раз читать начинала и забрасывала....в полнейшей несознанке...говорит, мама, ну что ты ко мне со всякой ерундой пристаешь)))0 это ве вообще не про меня.....Netly1076 писал(а): Зацепило не много, буду дальше читать)
Юль, вот тут ничего не могу посоветовать, своих детишков у меня нет, Бог не дал) Может к психологу хорошему или не пойдет? А так, да - каждый свой путь должен пройти САМ)Растерянная писал(а): у меня сейчас старшая идет практически по этому пути....и я кроме признания своего бессилия в этой ситуации...не могу ничего сделать...это ее жизнь, я не могу навязать свой опыт..
У меня только две родные племянницы растут, они еще и обе мои крестные дочки) Со старшей уже есть проблемы, но я для нее авторитет, она прислушивается к моему мнению) Тревожусь за нее тоже, переходный возраст в самом разгаре у нас)
Всем доброй ночи!
Сходила сегодня на АА
В пионеры приняли!
Спонсора выдали!
Впечатления совсем неоднозначные.....
Надо, пожалуй, переспать с этим..
Завтра велено звонить спонсору, за заданием... причем либо до 16,00 либо после 22,00((((((((((((
Ведущая-тамада интересная, забавная такая, мне понравилась))))
Еще впечатлили два одуванчика в преклонном возрасте, как то с фразой я-алкоголик (да. да и в этой группе тоже каждый говорит: я-Юля и я алкоголик((((() они у меня совсем не вязались, мне почему то кажется, что им бы больше подошел кружок по вышивке или вязанию...))))
продали литературу....в предыдущий раз помнится желтую и синие книжки бесплатно выдавали и приказано было читать, даже до какой страницы пометили...
В общем...пока более внятного ничего написать не могу....
Сходила сегодня на АА
В пионеры приняли!
Спонсора выдали!
Впечатления совсем неоднозначные.....
Надо, пожалуй, переспать с этим..
Завтра велено звонить спонсору, за заданием... причем либо до 16,00 либо после 22,00((((((((((((
Ведущая-тамада интересная, забавная такая, мне понравилась))))
Еще впечатлили два одуванчика в преклонном возрасте, как то с фразой я-алкоголик (да. да и в этой группе тоже каждый говорит: я-Юля и я алкоголик((((() они у меня совсем не вязались, мне почему то кажется, что им бы больше подошел кружок по вышивке или вязанию...))))
продали литературу....в предыдущий раз помнится желтую и синие книжки бесплатно выдавали и приказано было читать, даже до какой страницы пометили...
В общем...пока более внятного ничего написать не могу....
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 3 месяца 12 дней
Доброе утро, Юль) Пойдешь еще на эту группу?Buddistka писал(а): Сходила сегодня на АА
Привет Наташа!Netly1076 писал(а): Доброе утро, Юль) Пойдешь еще на эту группу?
Я не знаю пока пойду ли я на ЭТУ группу еще....
Но МНЕ ТОЧНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Насилие над личностью, т е надо мной
2. Слушать 35 мин кто ка блевал, и про ВС
3.Выдача спонсора, даже не спросив меня хочу ли я?
и вообще у меня осталось полнейшее ощущение, что в этой группе партнерские отношения не приветствуются...только позиция сверху...и еще я вот тут до конца не сложила пока...но я не понимаю, кто туда 3 год ходит, он что тоже каждый понедельник синюю книгу перечитывает? По мне так за такой период ее можно уже наизусть выучить....
Но на Щуку я все равно хочу сходить, а ты?
-
4 года 3 месяца 12 дней
Хватаются за новичка) Берегут твою трезвость) с одной стороны хорошшо, с другой стороны..не понимаем мы, когда нам помощь оказывают, потому что алкаши)))Растерянная писал(а): 3.Выдача спонсора, даже не спросив меня хочу ли я?
-
3 года 7 месяцев 13 дней
это каг??Растерянная писал(а): Насилие над личностью, т е надо мной
прости пожайлуста этих людей,они не хотели тебе огорчатьРастерянная писал(а): Слушать 35 мин кто ка блевал, и про ВС
вот алкаши...даже на пороге смерти они начинают торговаться - буду-небуду,хочу нехочу...Мну понадобилось 1,5 года трезвости,потом срывы,запои,нарколожка,реба,снова запои..чтобы я обрел спонсора..Ты просто не знаешь как тибе повезлоРастерянная писал(а): Выдача спонсора, даже не спросив меня хочу ли я?
люди приходят и уходят,новички появляются,и да вся литература читается по кругу,до дыр...мож хоть так до когото начинает доходитьРастерянная писал(а): кто туда 3 год ходит, он что тоже каждый понедельник синюю книгу перечитывает? По мне так за такой период ее можно уже наизусть выучить....
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Это когда мне что то навязывают и при этом мое мнение и мой взгляд никого не интересуют)))) сказали копай отсюда и до обеда, вот и копай....Эдди Дин писал(а): Насилие над личностью, т е надо мной
это каг??
Мне, например, вчера на ход ноги сказали, что если я до НГ у них больше не появлюсь, то в праздники мне будет очень очень тяжело)))) ну прям чудеса НЛП, а что самое интересное, что до вчерашнего дня я об этом вообще не думала, а теперь вот вольно или невольно, но второй день эту мысль гоняю....
И в чем тогда разница между эгоцентризмом, когда бухаешь и когда трезвеешь, если до этого все мои мысли и поступки подчинялись алкоголю, а теперь ТРЕЗВОСТИ и соответственно, я для этого должна задвинуть всех и вся и водить себя на группу, иначе мне тяжело будет....интересно им откуда это известно?
По мне так колхоз дело добровольное))))
-
3 года 7 месяцев 13 дней
тут и главе конецъРастерянная писал(а): По мне так колхоз дело добровольное))))
-
11 месяцев 20 дней
Растерянная, приветы пламенные.
мне сказали вообще 90 раз ходить сначала, или тоже забухаю . Мало кто тебе и что сказал. выбор лишь за тобой. про спонсора не знаю. это вроде такой человек то ....ну близкий что ли, надежный. что значит выдали.Растерянная писал(а): вчера на ход ноги сказали, что если я до НГ у них больше не появлюсь, то в праздники мне будет очень очень тяжело)))
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
А они меня и не огорчили, просто мне тема эта совсем не интересна, мне интересно как трезветь, а ни кто как бухал))))Эдди Дин писал(а): Слушать 35 мин кто ка блевал, и про ВС
прости пожайлуста этих людей,они не хотели тебе огорчать
-
3 года 7 месяцев 13 дней
Растерянная, ну сходи на другую группу,я когда то был полон такого же негодования пока не нашел свое
То и значит в конце собрания сказали вот Н.... она и будет твоим спонсором))))Скарлетт-О-Хара писал(а): что значит выдали.
Привет Катя
-
3 года 7 месяцев 13 дней
Растерянная писал(а): Выдача спонсора,
для этого и спонсор,в чом проблема,?Растерянная писал(а): мне интересно как трезветь, а ни кто как бухал))))
Я полностью согласна, просто я не понимаю, зачем такие установки и такой настрой)))) по мне так это звучит так, что без АА я точно забухаю, либо если мне сейчас не тяжело, то в ближайшее время потяжелеет))))Скарлетт-О-Хара писал(а): Мало кто тебе и что сказал. выбор лишь за тобой.
-
11 месяцев 20 дней
спрсила бы а можно всех посмотреть . Не понимаю я, как можно "выдать спонсора" Только тебе решать, что ты будешь делать дальше. На моей 1 группе я узнала про спонсоров раз на 4 или 5 только вообще. когда первый раз услышала - думаю Боже мой, хто этот человек и что он будет со мной делатьРастерянная писал(а): вот Н.... она и будет твоим спонсором))))
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
Я не люблю бежать впереди паровоза))) на мой взгляд у каждого своя скорость))) и прежде чем спонсора выдавать, мне кажется было бы вежливо спросить готова ли я по шагам работать и со спонсором, а то я толком и понять то ничего не успела, а уже вот оно СЧАСТЬЕ))))Эдди Дин писал(а): для этого и спонсор,в чом проблема,?
Вот и я с такой же установкой и мыслями шла туда)))) ну ничего я спонсору уже позвонила))) мне задания дали: книжку синюю с карандашом читать, и еще мин 10 рассказывали, что дети и работа у всех, но мне в понедельник надо бы на группу, короче подтекст такой, что все задвинь и приходи))) про 90 раз я вчера тоже слышала, только мне сказали 99 раз)))) для новичка мин необходимый))))Скарлетт-О-Хара писал(а): Не понимаю я, как можно "выдать спонсора" Только тебе решать, что ты будешь делать дальше