Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Buddistka
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 10 месяцев 24 дня
Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Васёк33, представь что не пить придется до конца жизни. Вообще. Ни капли. Погоняй эту мысль в голове. Свыкнись с ней. Ощути ее. Прими ее. И трезветь будет намного легче)
-
Васёк33
8 лет 7 месяцев 3 дня
Re: Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Пока не пил пол года. В голове мысль была постоянно. А почему я не могу как все. Я ж не зашит. Пивка с рыбкой рюмку на празник. И мысль о том что больше не выпью в жизни. Не то чтобы пугала. Я не верил в это. Хотя было очень круто быть трезвым. Переехал в прекрасный город. Работу нашёл по душе. А потом опять мысли " Вот 33 а у тебя не детей не жены, все плохо" ну и подумал а дайка я виеца чуть чуть после работы в пятницу. В итоге к понедельнику кое как очухалсяBuddistka писал(а): ↑ Васёк33, представь что не пить придется до конца жизни. Вообще. Ни капли. Погоняй эту мысль в голове. Свыкнись с ней. Ощути ее. Прими ее. И трезветь будет намного легче)
Анонимные алкоголики г. Калининград
https://www.aakld.ru
https://www.aakld.ru
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
У тебя аллергия на алкоголь. Нарушенная биохимия. Ты никогда не сможешь пить как все.
-
Королева
Buddistka писал(а): Я гнала на "качество". А надо было просто понять, что чел тоже алкаш, и он лишь показывает как он проходил прогу, только и всего) (как мне Эдди рассказал), и просто надо радоваться что вообще есть возможность и люди, готовые бесплатно тебе помочь,
Buddistka!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))) пазл сложился....это именно, то чего мне не хватало или не доставало для полного понимания картины и происходящего))))
Для меня эта твоя фраза очень глубокая и очень важная
-
Королева
Я уже сегодня звонила, еще до того, как на форум начала писать. Мне задания дали, вечером сегодня начну делать)))Netly1076 писал(а): Мне по твоим описаниям тоже, как то не очень.
Я была уверена, что спонсора можно выбрать самому. Спонсору будешь звонить?
Да, на Щуку пойдем.
Но на Щуку я все равно хочу сходить....
А про то что спонсора выдали, я теперь после дискуссии думаю, может и правда к лучшему))))
Наташа, да не переживай ты так и не напрягайся, я считаю, что все, что Бог не делает, все к лучшему))))
Просто я не всегда могу сама с собой об этом договориться и вот тут мне как раз форум в этом ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает))))
-
Королева
Васёк33 писал(а): Все с тоже самое и у меня сейчас.
Извини, пожалуйста, не совсем поняла, что то же самое?
-
ИгорьST
Re: Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Как кто "как все"?Buddistka писал(а): ↑ У тебя аллергия на алкоголь. Нарушенная биохимия. Ты никогда не сможешь пить как все.
-
Королева
привет Игорь ST!Игорь ST писал(а): Как кто "как все"?
"Как все", насколько я понимаю. это условно здоровые люди, которые могут остановится и после второй рюмки, не напиваться, и не продолжать на следующий день, а так же для которых алкоголь не является ведущим мотивом и потребностью)))
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
Растерянная, рада что смогла что то тебе подсказать) я сама очень долго металась туда сюда)
-
Королева
Buddistka! для меня это очень многоBuddistka писал(а): рада что смогла что то тебе подсказать)
У меня к тебе вопрос, если можно, конечно...
Я третий день про зависть думаю, я пока не могу окончательно все мысли облечь во фразы, что бы смысл донести. Но я точно осознала, что по жизни сильно завиловала одному человеку, его сейчас уже нет, а это чувство по прежнему со мной...
А ты когда нибудь кому нибудь завидовала? И если да, то как ты с этим справлялась?
Спасибо
Про себя, как только у меня в голове это все окончательно оформится я здесь обязательно напишу все свои мысли по этому поводу
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
Растерянная, я обычно думаю, что возможно человеку выпали тяжелые испытания в жизни. Он с успехом их выдержал. И когда мы завидуем кому то то мы просим у бога тех же испытаний. А вот выдержим ли мы? Это вопрос)
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
-
Infanta
8 лет 2 месяца 12 дней
Растерянная,
ты моё 2 ое Я!! Я ПОМНИШЬ писала..что они зомбируют..шаг влево -щаг вправо от АА - запой.. 4ку долго будешь делать - запой.. БК 2 стр в день читать не будешь..запой!! а фигу вот.. я не пила все лето..на собрания не ходила..книгу не читала ..так что..на меня установки забухать не подействовали.. и я как и ты не люблю давления..и управления собою.. в итоге сама книженцию почитываю по настроению.. но в АА при храме все таки хочу сходить...
-
Тина
10 лет 7 месяцев 15 дней
Infanta, чё за хрень ты пишешь?
я первый раз слышу,чтоб запоем пугали.
почти год в программе.
проходила так,как комфортно было мне.
никто мне слова не сказал.
я первый раз слышу,чтоб запоем пугали.
почти год в программе.
проходила так,как комфортно было мне.
никто мне слова не сказал.
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
Infanta, да я ей тоже говорю, делай как тебе нравится) а на особо фанатичных членов АА не стоит обращать внимание, ну вот видят они так программу и ее выполнение!) имеют право на своё мнение)
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
Infanta, хочу тебя обрадовать. Ты не хронический алкоголик. Поэтому оставь АА, спонсоров и программу в покое! Умоляю! Ты реально наносишь вред сообществу, абсолютно этого не осознавая.
Живи и помни о смерти.
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
Mishaho13, да бросьте вы! Если она ей помогает, почему нет?