Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 11 дней
Буду благодарна всем, кто сможет чем то помочь
Mishaho13, НУ ТОГДА о чем речь ? почему? как так ? ... не задавался вопросом?
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Жизнь которой я живу, не должна тебя беспокоить. Она есть и это главное. Я каждый день благодарю Бога, за то что жив. За то, что он мне дал шанс и я им воспользовался. У меня перед ним должок)
Живи и помни о смерти.
Потому, что ещё не повзрослел.Infanta писал(а): о чем речь ? почему? как так ? ... не задавался вопросом?
Живи и помни о смерти.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Mishaho13, значит ты не состоялся как мужчина.. раз так мыслишь..как любящий заботливый муж..отец НЕТ.. пропить пол жизни.. чтобы тешить себя тем..что ты нужен алкашам ..не кажется ли это бессмысленным и глупым .. может лучше семья и дети?
-
9 лет 10 месяцев 13 дней
Эк вас тут как Хватит ковыряться в мозгу. Алкоголизьм- это хроническое отравление органическим растворителем Все остальное- побочки , вызванные этим отравлением. Не будешь же анализировать кишечник при пищевом отравлении...Так и тут.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Mishaho13, самообман и заблуждение! .. вот это и страшно ..что весь твой смысл жизни .. это АА
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
-
4 года 1 месяц 23 дня
Infanta, Юль ты меня извини, но это очень жестокие слова ты сейчас произносишь. Нельзя так...(
Плять. Опять меня по полочкам раскладывают и учат жить женщины. Как-то подзаипало) Упаси меня Боже, ещё от одного брака!!!
Живи и помни о смерти.
Если тебе страшно, то мне нет)))Infanta писал(а): .. вот это и страшно ..
Живи и помни о смерти.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тина, Я НЕ СУЖУ..я констатирую.. в диалоге .. ! Бог нас создал наверное для того..чтобы алкаш спасал алкаша..а все остальное по боку.. двойные стандарты!!... ваше духовное развитие..и вся работа АА - это корыстное желание оставаться трезвыми... и вера вся на этом основана.. и копни глубже - все тот же эгоцентризм .. никуда он денется.. уже ваша реакция на мои высказывания ИМХО ..дает трещину в вашей программе.. ))) этим сквозит...
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
"Дамы и господа,я очень благодарен всем, за попытки провести мою моральную инвентаризацию! Я её уже делал трижды. Намного полезнее делать свою собственную, чем чужую)"
Это я сегодня писал в другой теме)))
Это я сегодня писал в другой теме)))
Живи и помни о смерти.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Исполнять волю Бога. Быть полезным Ему и его детям. Настолько - насколько смогу.Infanta писал(а): смысл твоей жизни ?
Живи и помни о смерти.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Mishaho13, я тебе отвечаю ..на то..что ты пытаешься мне возразить.. просто показываю тебе - тебя!! ты же пишешь мне..обо мне.. см. выше! ... делаешь мне замечания..в чем то убеждаешь..а по факту?
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
Infanta писал(а): Я НЕ СУЖУ
Infanta писал(а): значит ты не состоялся как мужчина
Infanta писал(а): тешить себя тем..что ты нужен алкашам ..не кажется ли это бессмысленным и глупым
неувязочка......Infanta писал(а): вот это и страшно ..что весь твой смысл жизни .. это АА
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тина, и где тут осуждение??? это совместное рассуждение..Библия вам в помощь... !