Пустышка или Эспераль?

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Someone46
Я не пью уже: 4 года 3 месяца 15 дней

Пустышка или Эспераль?

Сообщение Someone46 » 30 ноя 2016, 14:09

Добрый день Олег Викторович!
У меня есть к Вам вопрос, он заключается в следующем:
кодировался методом внутримышечной инъекции препаратом Эспераль, но есть сомнения в том, что это был именно он, а не плацебо, процедура была следующая:
сначала беседа, потом укол в ягодицу, потом капельница натрия хлорид (потом как встал на ней прочитал), но в капельницу был введен через шприц препарат который вызвал жжение лица, пульсирующе-сжимающие боли в желудке, мушки в глазах, врач остановил капельницу, потом отпустило... капельница докапала, посидел, дали три красных капсулы и домой, поднялась температура, моча стала похожа на мочу с кровью, болит ягодица второй день...
Схожи ли симптомы с действием реального препарата?

И еще один вопрос - возможно ли развитие психогенной одышки в связи с приемом алкоголя или отменой приема такового? Заметил, что как начну думать о дыхании сразу не хватает воздуха

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 1 месяц 22 дня

Пустышка или Эспераль?

Сообщение Стец » 30 ноя 2016, 15:26

Я могу вам рассказать о том, как не пить. Если это интересно. Т.е. не какое-то время, а вообще.. по-настоящему.
Что именно вам вводили в капельницу, а что в ягодицу вы можете узнать у врача, который вводил.
Ни разоблачать ни подтверждать я не могу и не буду. Я не герой телешоу.
*
Про психогенную одышку тоже ничего не скажу. Я же не экстрасенс, по сети диагнозы ставить не умею. Скоро примут закон о телемедицине, очевидно тогда наши врачи смогут всех лечить по телевизору, но пока до этого шизофренического бреда, слава Богу не дошло дело.
*
Итак. Есть ли у вас желание не пить? Вообще, никогда, жить трезво и не думать о том, что вам ввели в ягодицу? Если есть, тогда давайте об этом и будем говорить. Если нет, тогда мне не интересно.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»