Доказать самому себе.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
LessNik
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца 2 дня
Доказать самому себе.
Эдди Дин, доказать себе, в данной теме, это каждый раз получая черенком от граблей задумываться: наверно я не так наступаю на чёртавы грабли. А ведь человек может всё!!! Может грабли сменить на покрепче? Наступать пореже))) А там и мозоль на лбу вырастет)) 
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Доказать самому себе.
Саш,можно в таком случае докатится до каски,сквозь которую ине достучатся граблями.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Доказать самому себе.
Эдди Дин, а ТС уже сказали, что каска будет, но на картонке у остановки может не быть бесплатного ВайФая)))))))
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Доказать самому себе.
ТС тоже Андреем кличут. Совпадение? А то на НД тоже есть великий стратег КУ Андрей из Горловки. 2 года помоему пытается КУ....Тож любит переводы выпитого в абсолютный алкоголь. Там давно рукой махнули на экспериментатора. Не созят.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
трясогузка
10 лет 10 месяцев 17 дней
Доказать самому себе.
Тикондерогавсё равно, что бы ни пил, будет полировать пивом, и в больших количествах, ИМХО.Тикондерога писал(а): скоро пиво в таких объемах перестанет штырить и....перейдем на вискарь или коньяк, ибо благородноНу, а раз коготок увяз, то и птычке.....хана...
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
Feibias_Danter
9 лет 9 месяцев 3 дня
-
Кристобаль Хунта
Доказать самому себе.
Общий- да. Но можно четко конкретизировать позиции для букинга, внутри экспоненты "старт-финиш" по отношению "время-количество". Хотя, это конечно уже более мелко. "Розница". Не так интересно.Ден писал(а): Итог немного предсказуем же
И есть одна загвоздка- хрен проверишь.
PS У меня на одной из прошлых работ, чуваки ("три толстяка") забились между собой по 5 штук, кто из них больше веса сбросит до Нового года.
Так потом полколлектива подключились со своими ставками.
На пути вниз вы встретите тех же людей, что встречали на пути вверх
-
Кристобаль Хунта
Доказать самому себе.
Feibias_Danter писал(а): Итог 01.12.2016 - 3,5 литра
Записсыую.
Будем ждать, когда пройдет новизна первых ощущений.
-
Николь
Доказать самому себе.
Feibias_Danter, ты и правда уверен, что ищешь выход из ситуации? На самом деле ты на ВХОДЕ в коварную неизлечимую и смертельную зависимость. Или уже в ней по самое не хочу.
Пересмотрел бы ты свои принципы
Пересмотрел бы ты свои принципы
Не курю с 07.11.2015г.
-
Николь
Доказать самому себе.
реалити-шоуКристобаль Хунта писал(а): Записсыую.
Будем ждать, когда пройдет новизна первых ощущений.
Не курю с 07.11.2015г.
-
Feibias_Danter
9 лет 9 месяцев 3 дня
-
Велика
3 года 2 месяца 22 дня
Доказать самому себе.
ставлю 5 на то что товарищ Андрей из города Шахты будет отрицать и торговаться с собой ещё пару тройку лет с удовольствием на форуме ,с периодическими попытками не бухать 
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
Николь
Доказать самому себе.
Это тебе решать самому.Feibias_Danter писал(а):
А какие принципы мне стоило бы пересмотреть?
Не курю с 07.11.2015г.
-
Николь
Доказать самому себе.
Вылысыпыдыстка, ставлю 25, что Андрей еще будет торговаться лет двадцать 
Не курю с 07.11.2015г.
-
Feibias_Danter
9 лет 9 месяцев 3 дня
-
Велика
3 года 2 месяца 22 дня
Доказать самому себе.
Feibias_Danter, а дальше либо бессилие и капитуляция либо полная деградация 
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
Кристобаль Хунта
Доказать самому себе.
Очень простые. Ты торгуешься в сделке, в которой тебя уже успешно облапошили, но ты отказываешься это признать.Feibias_Danter писал(а): А какие принципы мне стоило бы пересмотреть?
Представь хорошо подготовленного, професионального кидалу. Когда он уже "насадил клиента" - ему уже по фигу, что дот пытается сделать, потому что он точно знает, что клиенту уже не сорваться.
Ты пытаешься сохранить лицо. Тебе необходимо чувствовать себя значительным - это свойственно всем и это нормально. "Тварь я дрожащая или право имею?".
Однако здесь - основная коварная западня. Пока ты будешь пытаться, сохранить лицо - алкоголь продолжит работать, разрушая твой организм, сознание и личность. Собственно, он это уже сделал, сейчас идут отделочные работы и доводка.
И к решению отказаться от алкоголя совсем, ты придешь когда угроза будет уже осязаемой. Ты легко узнаешь это состояние. Оно называется страх.
-
Feibias_Danter
9 лет 9 месяцев 3 дня
-
Буби-Козыри
10 лет 8 месяцев 16 дней
Доказать самому себе.
Feibias_Danter, не все читала, но как употреблявшая интересуюсь - и чо, после снижения дозы кайф тот жэ?
Если уж выбирать между 'пить для запаха' и не пить вообще, я б выбрала не пить
Если уж выбирать между 'пить для запаха' и не пить вообще, я б выбрала не пить
-
Николь
Доказать самому себе.
Благодаря ТС и случаю, вспомнила себя 20 лет назад. Обязательно об этом напишу у себя в теме. Позже.Кристобаль Хунта писал(а): Пока ты будешь торговаться, сохраняя лицо - алкоголь будет работать, разрушая твой организм, сознание и личность. И к решению отказаться от него совсем, ты придешь когда угроза будет уже осязаемой.
Не курю с 07.11.2015г.