так и быть,дозволяю..Серафим писал(а): позволь мне более НИКОГДА тебе не отвечать

так и быть,дозволяю..Серафим писал(а): позволь мне более НИКОГДА тебе не отвечать
Почему-то все, у кого проблемы со спонсором, говорят про какое-то смирение. Нет смирения. О чем это вообще?Sableson писал(а): это бред меня никто не заставит что то делать если я этого не хочу . Даже сам Бог.
это называется своеволие... Гордыня. Очень опасно.Buddistka писал(а): это бред меня никто не заставит что то делать если я этого не хочу . Даже сам Бог.
Вот мысль, которую я пытаюсь донести уже который месяц!!! Что за смирение такое, и фраза, что ты априори дурак, потому что еще не прошел программу? А я типа априори умнее? И я еще типа кого-то грязью поливаю...это с чего это такое мнение то?Sableson писал(а): А что такое значит он сказал сделать он настоял . Кто он такой вообще ,обычный алкаш
Я пока другого не вижу, ни у себя ни у других...все как под копирку маленькие божки...Sableson писал(а): .А вот там где заставляют ,там да и гордыня и их своеволее.
согласен.Можно и гордыню проявить отказавшись от помиловании ,если это идет на благо .Серафим писал(а): главное результат
Ушла работать, ну ее накер, эту тему, не понимаю я ниче( дура я своевольная, кидайте камнями!!!!!!Buddistka писал(а): Buddistka, иди работать, CEO...
кстати до твоего прихода я этим и занимался а ты крадешь мое времяСерафим писал(а): кстати в топике человек просил поделиться опытом в связке 12шагов и Православие, а не зайти и паясничать.
на держиBuddistka писал(а): дура я своевольная, кидайте камнями!!!!!!
Для меня я уже писал как то Бравинке ,это не делать необдуманых поступков . Остановиться принять ситуацию с миром ,успокоиться поразмыслить ,проанализировать и не спеша принять решение. Бывает что не могу ,тогда к нему на верх пусть у него пока храниться .но все равно забираю и когда нибудь занимаюсь этим вопросом.Если бла этот долбаный алканар не мешаетBuddistka писал(а): Что за смирение такое,