Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 25 дней
Тема Лисички
Лаэрт, жаль. В нашей стране ещё не научились ценить природу, к сожалению...
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
Тема Лисички
Лисичка, Наши гигантские территории, миллионы квадратных километров, богатые недра - нас же и губят. Столько много всего, что нужны только высокие цены на нефть, газ и правительству можно почивать на лаврах, реализовывать гигантские проекты.
А не создавать рабочие места, поднимать производство, беречь природу, беречь людей...
Ладно, ну её, эту политику, живы, здоровы, обуты, одеты, с крышами над головой. не бомбят - и на этом спасибо. Доброй ночи, я баиньки)))
А не создавать рабочие места, поднимать производство, беречь природу, беречь людей...
Ладно, ну её, эту политику, живы, здоровы, обуты, одеты, с крышами над головой. не бомбят - и на этом спасибо. Доброй ночи, я баиньки)))
-
7 лет 1 месяц 25 дней
Тема Лисички
Спокойной ночи и приятных сноведений! Спасибо за приятное общение и фотографии!Лаэрт писал(а): Доброй ночи, я баиньки)))
-
16 лет 8 месяцев 5 дней
Тема Лисички
Христос Воскресе!
Да, это правда, Лисичка! И, к сожалению не только природу... Хорошо бы нам еще научиться ценить и любить людей... И Бога.
Лисичка писал(а): ... В нашей стране ещё не научились ценить природу, к сожалению...
Да, это правда, Лисичка! И, к сожалению не только природу... Хорошо бы нам еще научиться ценить и любить людей... И Бога.
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor
-
4 месяца 20 дней
-
4 месяца 20 дней
-
4 месяца 20 дней
Тема Лисички
Женя, привет!Дэ Жэнь писал(а): Лаэрт, Павлуш, ну что ты горизонты валишь?
Расшифруй мне, бестолковому крестьянину, смысл этой фразы?
А то я так и буду постоянно валить горизонты, даже не ведая, что творю.
-
7 лет 1 месяц 25 дней
Тема Лисички
Воистину Воскресе!yuricgor писал(а): Христос Воскресе!
yuricgor писал(а): , к сожалению не только природу... Хорошо бы нам еще научиться ценить и любить людей... И Бога.
-
7 лет 1 месяц 25 дней
Тема Лисички
Дэ Жэнь, благодарюДэ Жэнь писал(а): Лисичка, с заборчиком)))
Крашу- крашу свой заборчик ...в который раз...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
7 лет 1 месяц 25 дней
Тема Лисички
Королева, Юля, привет!
Спасибо большое, дорогая!
Спасибо большое, дорогая!
Тема Лисички
Лисичка,
И еще поздравляю))
Ты как сама? Как твоя учеба? К пляжному сезону готова
Аля, да я как погляжу, у тебя вообще праздник каждый деньЛисичка писал(а): Я не пью уже:
1 месяц 1 день
И еще поздравляю))
Ты как сама? Как твоя учеба? К пляжному сезону готова
-
7 лет 1 месяц 25 дней
Тема Лисички
Благодарю .Королева писал(а): И еще поздравляю))
Всё замечательноКоролева писал(а): Ты как сама? Как твоя учеба?
А то! Я как пить бросаю, начинаю отращивать спасательный круг.Королева писал(а): пляжному сезону готова
Тема Лисички
Боюсь тебе это не грозит дачный сезон, плантации картофельных полей....лучше любого тренажерного залаЛисичка писал(а): начинаю отращивать спасательный круг.
Когда ты уже станешь дипломированным специалистом?
-
7 лет 1 месяц 25 дней
Тема Лисички
В конце июня дадут диплом парикмахера . Но, как я понимаю, до специалиста мне ещё учиться и учиться... Ну ладно, хоть для общего развития курсы пройду- и то хорошо.Королева писал(а): Когда ты уже станешь дипломированным специалистом?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тема Лисички
как то ты строга к себеЛисичка писал(а): до специалиста мне ещё учиться и учиться...
а ты не говори, что он у тебя 1-й, 5-й и т д клиент подопытный....начинай с 1001 го! и говори, что так сейчас модно...ассиметрия...художественный выщип ну и т д....в конце концов волосы не зубы! Отрастут!Лисичка писал(а): хоть для общего развития на курсы пройду-
-
7 лет 1 месяц 25 дней
Тема Лисички
Я думала, что это легко хлоп- хлоп ножницами- машинками- красками-расчёсками - готов причесон и клиент красавчик! Ничего подобного, как показала практика- не так то всё легко и просто. Очень зауважала хороших мастеров. Признаюсь, раньше я недооценивала профессию парикмахера, считала, что её выбирают люди... немного недалёкие. Круто я заблуждалась.Королева писал(а): как то ты строга к себе
Этому трюку я обучилась ещё когда начинала работать косметологом.Королева писал(а): а ты не говори, что он у тебя 1-й, 5-й и т д клиент подопытный..
-
3 месяца 26 дней
Тема Лисички
Я тоже всегда так думала:)))) А теперь то понимаю, что это искусство!!! И сложно хорощего мастера найти!!........с заборчиком, дорогая!!! Строй его большущим пребольшущим!!!Лисичка писал(а): Очень зауважала хороших мастеров. Признаюсь, раньше я недооценивала профессию парикмахера, считала, что её выбирают люди... немного недалёкие. Круто я заблуждалась.
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
7 лет 1 месяц 25 дней
Тема Лисички
Натулек, спасибо, моя дорогая!