Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 9 дней
Тема Лисички
Надо почитатьtixon6 писал(а): Я тама про лису и Серегу троллю

У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
Тема Лисички
tixon6,
Не дали пока ничо мну, перед нами получали партбилеты те, кого приняли аж в октябре прошлого года) Так что мне ждать парт билет где то около полугода.tixon6 писал(а): Netly1076, Слушай а удостоверение красивое?
-
7 лет 7 месяцев 9 дней
-
1 год 3 месяца 20 дней
Тема Лисички
Netly1076, Лисичка,
Никогда не был ни в какой партии,даже заинтересовался 

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 7 месяцев 9 дней
Тема Лисички
РаботаюNetly1076 писал(а): Выходная сегодня?

-
7 лет 7 месяцев 9 дней
Тема Лисички
tixon6, привет, умный кот

-
1 год 3 месяца 20 дней
Тема Лисички
Ну уж умный(зарделся от смущения)Лисичка писал(а): привет, умный кот

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 7 месяцев 9 дней
Тема Лисички
А чё! Вон даже очки на нос наделtixon6 писал(а): Ну уж умный(зарделся от смущения)

-
1 год 3 месяца 20 дней
Тема Лисички
Будешь смеяться:бросил пить-нашлись деньги на приличные очкиЛисичка писал(а): он даже очки на нос надел

Тема Лисички
tixon6 писал(а): Никогда не был ни в какой партии,даже заинтересовался

Тема Лисички
Ничо смешного, мне вечно на что то не хватат, а вот на пиво всегда найду)tixon6 писал(а): Будешь смеяться:бросил пить-нашлись деньги на приличные очки
-
7 лет 7 месяцев 9 дней
Тема Лисички
Как это знакомо.tixon6 писал(а): бросил пить-нашлись деньги на приличные очки Когда пил-жадность не давала,все на водку!

Тема Лисички
Лисичка,
Классика жанра, у всех так) Я поэтому когда деньги появляются сразу же иду плачу коммуналку, кредиты,закупаю продукты, по максимуму стараюсь потратить на полезные вещи)Лисичка писал(а): Как это знакомо.
-
7 лет 7 месяцев 9 дней
Тема Лисички
Тоже так страюсь делать, за исключением кредитов- у меня их нет (когда-то давно брала-на квартиру не хватало и как вспомню эту кабалу, так дурно становится. Теперь всё своими силами стараюсь скопить, если что-то дорогое хочу приобрести).Netly1076 писал(а): поэтому когда деньги появляются сразу же иду плачу коммуналку, кредиты,закупаю продукты, по максимуму стараюсь потратить на полезные вещи)
-
1 год 3 месяца 20 дней
Тема Лисички
Тупо приходится учиться всему:как тратить деньги,как не тратить,заботится о себе,о других,заново родился блин в 44.Проскальзывала мыслишка-а ну его к черту,может опять начать пить?А не могуNetly1076 писал(а): юсь потратить на полезные вещи)