Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 3 года 6 месяцев 16 дней
Тема Лисички
Netly1076, какие люди! Привет!
У мненя всё хорошо, спасибо!
Ты как? Давно тебя не видно было. Где пропадала?

У мненя всё хорошо, спасибо!

Ты как? Давно тебя не видно было. Где пропадала?
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
Тема Лисички
Лисичка, Аль, да был какой то период вообще ничего не хотелось, да и работа поперла - конец учебного года, 2-го ждем Роспотребнадзор, эти гады хуже даже прокурорских. Да и сама себя постаралась загрузить работой, чтобы меньше дурных мыслей было, так то я обычно на работе откровенно балду пинаю, не потому что ленивая, а реально делать нечего. Можешь поржать - позавчера в партию вступила)
-
Тема Лисички
В какую партию?Netly1076 писал(а): - позавчера в партию вступила)

-
Тема Лисички
Нормально, чё. А бонусы тебе с этого есть какие-нибудь?Netly1076 писал(а): Единая Россия)
Тема Лисички
Лисичка, Так я и вступила чисто из меркантильных соображений - за многое там платят, например за помощь в организации выборов, город небольшой, там крутятся в основном все более-менее значимые люди, понятно, что знакомства по большей мере будут шапочными, но тем не менее. Понятно, что я винтик, не более, но винтиков там привлекают на полезные дела - субботники, другие общественные работы, у меня все равно куча свободного времени. Ну еще сыграло роль, что позвонили лично директору (она в партии) и пригласили меня, я как то пару лет назад заполняла какую то хрень и поставила с дури галочку, что я сторонник.
-
Тема Лисички
Ну тогда понятно.Netly1076 писал(а): вступила чисто из меркантильных соображений - за многое там платят

А то ты написала, мол, можешь поржать, вот я и подумала- может, ты за идею.

Тема Лисички
Лисичка,
Какая на хрен идея, все уже украдено до нас) Но переворот мне не совершить, революцию тоже, так что почему бы не помочь сделать город чище или еще какое нить доброе дело сделать, так что идея малую толику присутствует)Лисичка писал(а): А то ты написала, мол, можешь поржать, вот я и подумала- может, ты за идею.
-
Тема Лисички
Netly1076, чтож дело хорошее, коли так.
А с квартирой как дело продвигается?

А с квартирой как дело продвигается?
Тема Лисички
Лисичка, Аль, я в личку тебе написала) Юлька не объявлялась?
-
- Я не пью уже: 10 месяцев 11 дней
Тема Лисички
Netly1076, ЕдРоссам хорошего дня

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Тема Лисички
Объявилась уже давно. Только она теперь не "Растерянная", а "Королева"- тема про комплиментыNetly1076 писал(а): Юлька не объявлялась?

Тема Лисички
Да помню, что объявилась, не так спросила, не пропала ли опять ли?Лисичка писал(а): Объявилась уже давно. Только она теперь не "Растерянная", а "Королева"- тема про комплименты
-
Тема Лисички
Все нормально с нейNetly1076 писал(а): ак спросила, не пропала ли опять ли?

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Тема Лисички
Пока не пропадала. Впрочем, можешь у неё самой поинтересоваться- тема в топе.Netly1076 писал(а): не пропала ли опять ли?

-
Тема Лисички
Netly1076, Слушай а удостоверение красивое?
-
Тема Лисички
Я тама про лису и Серегу троллюЛисичка писал(а): ересоваться- тема в топе.