Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 22 дня
Тема Лисички
Лисичка, не отказывался от помощи tixon6.
Он в издательском бизнесе работает, сможет тебе подобрать эксклюзивный альбом/каталог
тематический или быстро отправить/получить, всё по льготной цене.
tixon6, я праильно понимаю?!
Он в издательском бизнесе работает, сможет тебе подобрать эксклюзивный альбом/каталог
тематический или быстро отправить/получить, всё по льготной цене.
flag:rf
-
1 год 2 месяца 11 дней
Тема Лисички
Примерно правильно,только переслать быстро не получится.А тут надо быстро.Мусик писал(а): матический или быстро отправить/получить, всё по льготной цене.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 6 месяцев
Тема Лисички
tixon6, в любом случае, на будущее буду иметь тебя в виду(если ты не против) 

У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
1 год 2 месяца 11 дней
Тема Лисички
Всегда пожалуйстаЛисичка писал(а): ду(если ты не против)

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
8 лет 8 месяцев 14 дней
Re: Тема Лисички
Натулек писал(а): ↑
Все центральное все равно рядом:))) Это мы живем у черта на куличках, у Христа за пазухой:))) Я хочу съездить в Псков когда нибудь, на курсах зимой с такой прекрасной девчонкой познакомилась, Иришкой, коллега моя. Вот думаю совместить приятное с полезным...когда нибудь.

Наташа, зато я с машиной! Если сподобишься приехать , то прокатимся и до Пскова и до Али. Пушкинские горы вообще мои места, у меня бабушка от туда. Проведу по местам боевой славы!
-
16 дней
Тема Лисички
Дорогая!!! Это жеж супер!!! Сбудется когда нибудь!!! Уже деньги коплю на какой нибудь отдых. Да и работы не лишалась, слава Богу!!! Время лишь...Malinka писал(а): Наташа, зато я с машиной!

А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
7 лет 6 месяцев
Тема Лисички
Malinka, Натулек, и все остальные друзья! Приезжайте- всегда рада!

Тема Лисички
Я тоже хочуMalinka писал(а): то прокатимся и до Пскова и до Али. Пушкинские горы вообще мои места, у меня бабушка от туда. Проведу по местам боевой славы!

-
8 лет 8 месяцев 14 дней
Тема Лисички
Королева, Наклевывается встреча во Псковской!
Может поменяется дислокация с Шацка на Псков? Там много чего можно посмотреть!

-
7 лет 6 месяцев
Тема Лисички
Думаю, девочки тебя с радостью примут в свою компанию). И я тоже.Королева писал(а): Я тоже хочу
-
16 дней
Тема Лисички
Примем. Чем больше хороших людей, тем лучше. я на курсах умудрилась компанию вокруг себя собрать, из разных городов:)))) И мы очень здорово проводили время!Лисичка писал(а): Думаю, девочки тебя с радостью примут в свою компанию). И я тоже.
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
Тема Лисички
Я только за!!!!!! Но в Шацк я тоже очень хочу! Планирую в июне в этом тудаMalinka писал(а): Наклевывается встреча во Псковской! Может поменяется дислокация с Шацка на Псков? Там много чего можно посмотреть!

Но и в Псковскую тоже

-
1 год 2 месяца 11 дней
Тема Лисички
Королева писал(а): приеду не одна

-
8 лет 8 месяцев 14 дней
Тема Лисички
ЭЭЭЭЭ, ну так моего дорого еще никто вроде не называлtixon6 писал(а): Неужели с Калдырем????

-
1 год 2 месяца 11 дней
Тема Лисички
Не стоит путать и пугать людей.Император-КалдырьКоролева писал(а): можешь запатентовать

Тема Лисички
Ну хорошо, я на все согласнаtixon6 писал(а): Не стоит путать и пугать людей.Император-Калдырь

я вообще по большому счету мирный индеец

Тема Лисички
У мну небольшие долги по кредиткам, я плачу уже в общей сумме меньше 3500 в месяц, но при моей з.п. это значительно, вот у мужа там да, капец)Лисичка писал(а): Тоже так страюсь делать, за исключением кредитов- у меня их нет (когда-то давно брала-на квартиру не хватало и как вспомню эту кабалу, так дурно становится. Теперь всё своими силами стараюсь скопить, если что-то дорогое хочу приобрести).
-
7 лет 6 месяцев
Тема Лисички
Не я кредиты стараюсь не брать. Только если совсем срочно деньги нужны, как тогда с кваритрой ( это поистине, просто сказочное везение было, как-нибудь расскажу). А так от кредитов меня природная жадность спасает- берёшь 5 копеек, отдаёшь 25, жалко.Netly1076 писал(а): У мну небольшие долги по кредиткам
Тема Лисички
Аль, вот закидайте меня помидорами, но лучше бабла никто ничего исчо не придумал) Можешь не угадать размер, цвет, запах, даже если человека хорошо знаешь) Я отцу как то на 23-е купила барсетку за 5 тыров, провалялась без толку, отдал ее моему Витьку, так же лежит, ходит со своей старой - и все, я к ней привык. Так же отцу купила джемпер, а Витьке рубашку в бутике (тогда хорошо зарабатывала), ни с одним размером не угадала, ездила меняла потом, так что я теперь практически всегда дарю деньгами, человек сам распорядиться как их потратить)Лисичка писал(а): Сегодня после работы попрусь по магазам, опять этот чёртов выбор.. терпеть не могу..
Может, кто посоветует.