Тема Лисички

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Королева

Есть ли надежда при таком стаже бросить пить?

Сообщение Королева » 09 дек 2016, 15:10

Лисичка писал(а): То есть хочу работаю, хочу забью на это дело,
У меня с работой похожая ситуация, и мне это мешает и крайне расслабляет меня :ny_tik: я вот иногда думаю, вот у людей, которым с пн по пт надо на работу, явно больше стимула что бы остановится, чем когда сам себе начальник, хочу иду, хочу не иду...а чем ты занимаешься, если не секрет?
Лисичка писал(а): Так в вс вечером явился альфонс истрепал мне нервы
а с альфонсом как у тебя? Больше не явится нервы трепать? sm_us_c

Лисичка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 30 дней

Re: Есть ли надежда при таком стаже бросить пить?

Сообщение Лисичка » 09 дек 2016, 15:26

Растерянная  писал(а):

У меня с работой похожая ситуация, и мне это мешает и крайне расслабляет меня :ny_tik: я вот иногда думаю, вот у людей, которым с пн по пт надо на работу, явно больше стимула что бы остановится, чем когда сам себе начальник, хочу иду, хочу не иду...а чем ты занимаешься, если не секрет?

а с альфонсом как у тебя? Больше не явится нервы трепать? sm_us_c
Не секрет. Я косметолог, имею свой кабинет, занимаюсь татуажем в основном. Раньше, когда ещё в подмосковье жила, работала в салонах красоты, но алкоголизм мой это не сдерживало, там же график2 через два, так в последний рабочий день вечером напивалась, на следующий продолжение банкета, перед работой только пивка вечерком. А как на работу идти, так с утра фуросемид, тонна антиполицая и жевачки. Как не палилась, до сих пор удивляюсь. Хотя, когда с утра совсем худо было, звонила и врала, что заболела или ещё что-нибудь. Так что не знаю насколько алкашей работа удерживает. Имелись у меня знакомые которые и по пять- шесть дней в неделю работали и один фиг бухали. Схема как и у меня.
Альфонс может явиться он же по десять раз на дню названивает, хочет припереться. Может и в дверь по два часа барабанить и орать про любовь неземную на весь подъезд. Одно позорище.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.

LessNik
Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 3 дня

Сообщение LessNik » 09 дек 2016, 15:30

Лисичка писал(а): Не подумайте, обидеть ни кого не хочу, просто не ожидала, допиться до алкоголизма.
А никто и не собирался допиваться до алкоголизма)) Гениальность того, кто запустил это паровой каток, сделать упор на природное любопытство и неверие в чужой опыт)) Именно так открыли Америку, кто то не поверил, что там край земли)) так придумали акваланг, в космос полетели)) Только тут говорят - будешь пить, сопьёшься, но за образец ставят подзаборного вонючего бомжа. А если ты пьешь дома, культурненько, ну да, ежедневно пять литров пива, но ты же имеешь право расслабиться) Ты вроде и не алкаш если не под забором)))
И вот тут главное, алкоголизм можно остановить только признав себя алкоголиком, так что первый шаг у тебя нормальный))) А так то в мире полно достойных людей, свободных и здоровых ,которым пофиг на заморочки типа Почему не пьёшь? Неуважаешь? Или кто не пьет, тот или болен или стукачь))) Полно мифов про алко, но все они ради одной цели, чтоб люди до последнего закрывали глаза на проблему. Желательно до могилы. И у тебя только два варианта: Стать вот таким идейным трезвенником, которому алкоголь просто не нужен, или таки быстренько, с ускорением, добраться до своей могилки) :nez-nayu:
Вобщем трезвей как получится, топчи свою тропинку в трезвость) А инфы на форуме более чем достаточно :-|-:

Королева

Сообщение Королева » 09 дек 2016, 15:36

Лисичка писал(а): Альфонс может явиться он же по десять раз на дню названивает, хочет припереться. Может и в дверь по два часа барабанить и орать про любовь неземную на весь подъезд. Одно позорище.

Лисичка! а зачем тебе весь этот эктрим? И альфонс такой зачем? Для тебя это жизненно необходимо? Ну, например. как воздух, вода и т.д Или все же больше плохенький, да мой ну и заодно выпить под это дело? Извини, я совсем не хочу тебя обидеть или научить чему то. Мне просто не совсем понятно зачем ты все это терпишь? Прибыль ТВОЯ то в чем от всей этой ситуации? прости, еще раз, ели невольно чем то обидела...

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 17 дней

Сообщение Тикондерога » 09 дек 2016, 15:50

Растерянная, зачем :du_ma_et: Я вот пожалел котика, теперь кормлю, убираю, играю( ибо требует). Нафига :ne_vi_del: Тоже вроде особой прибыли нету :-)

Netly1076

Сообщение Netly1076 » 09 дек 2016, 15:54

Лисичка! а зачем тебе весь этот эктрим? И альфонс такой зачем? Для тебя это жизненно необходимо? Ну, например. как воздух, вода и т.д Или все же больше плохенький, да мой ну и заодно выпить под это дело? Извини, я совсем не хочу тебя обидеть или научить чему то. Мне просто не совсем понятно зачем ты все это терпишь? Прибыль ТВОЯ то в чем от всей этой ситуации? прости, еще раз, ели невольно чем то обидела...[/quote]

Не, ну вот правда, зачем такой мужик? У меня почти все мои - олкаши, но статусные и с баблом. Лисичка, я не хвалюсь, я с этими статусными и спилась в итоге, но от них хоть какая то польза была. А этот то тебе зачем? Ни секасу, ни денег, ни любви особой я тут не вижу.....

Королева

Сообщение Королева » 09 дек 2016, 15:56

Так в вс вечером явился альфонс истрепал мне нервы. Ни на что ума больше не хватило как успокоиться привычным способом благо запас блейзера имелся, а в пн естественно опохмел
Тикондерога писал(а):  зачем Я вот пожалел котика, теперь кормлю, убираю, играю( ибо требует). Нафига Тоже вроде особой прибыли нету

привет Тикондерога! А когда котик тебе все нервы истреплет, ты что делаешь? :ny_tik:

У меня вот два ротвейлера и шиншила))) но прибыль все равно есть)))) домой приходишь, а они ждут тебя, радуются тебе, и нервы не треплют)))) и на душе сразу как то теплее и светлее становится))) а от альфонса я не понимаю, какая ПРИБЫЛЬ может быть, вот и спрашиваю..... :sh_ok:

Лисичка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 30 дней

Сообщение Лисичка » 09 дек 2016, 15:58

Растерянная  писал(а):

Лисичка! а зачем тебе весь этот эктрим? И альфонс такой зачем? Для тебя это жизненно необходимо? Ну, например. как воздух, вода и т.д Или все же больше плохенький, да мой ну и заодно выпить под это дело? Извини, я совсем не хочу тебя обидеть или научить чему то. Мне просто не совсем понятно зачем ты все это терпишь? Прибыль ТВОЯ то в чем от всей этой ситуации? прости, еще раз, ели невольно чем то обидела...
Не обидела, конечно. Просто как получилось, до того как с ним познакомиться я несколько лет жила одна, в чужом тогда для меня городе, кроме клиентов и нескольких родственников, я никого не знала. Хотелось не то что бы любвви какой то, а хотя бы элементарного дружеского общения. Когда с этим встретились он мне сначала нормальным показался, а то что то работает, то не работает и всегда и везде я плачу, как то сразу не насторожило. У него же отмазки безконечные, то здоровье ему надо поправить, то нет достойной работы для Его Величества, то ему маме- папе помочь надо, я то дура верила как глаза зашорены были. Плюс угар алкогольный. Где то спустя год, только до меня стало доходить с кем связалась. Теперь маятник, как нажрусь, так встречаюсь с ним ( даже и любовных отношений уже нет, но поговорить то надо с кем- то, да и за бутылкой чтоб послать кого было)-вот и моя прибыль с него, запой кончится- выгоняю. Он ныть начинает, нервы трепать, на жалостьдавит, так что бывает иногда и по трезвому встречаемся, но это редко.

Лисичка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 30 дней

Сообщение Лисичка » 09 дек 2016, 16:05

Тикондерога  писал(а): Растерянная, зачем :du_ma_et: Я вот пожалел котика, теперь кормлю, убираю, играю( ибо требует). Нафига :ne_vi_del: Тоже вроде особой прибыли нету :-)
У меня тоже кот! Дворянин ( в смысле дворовых кровей), но зовут его Фунт Бунзинскай- Зашелонскай( именно на "кай" заканчивается) , так типа благородней :-) . Блестящ, раскормлен, с таким достоинством себя ведёт, прям фу-ты нуты.

Лисичка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 30 дней

Сообщение Лисичка » 09 дек 2016, 16:07

А фамилия кота такая, т.к. родился он на улице Бундзена, а Шелонь- это название нашей реки.

Netly1076

Сообщение Netly1076 » 09 дек 2016, 16:12

Лисичка, Получается от просто деньги с тебя тянет) Когда до конца протрезвеешь, думаю, вопрос отпадет сам собой) Удали его телефон из сотового, мне это помогало, если я знала, что по пьяни я могу позвонить человеку которому звонить категорически не надо, я в трезвом уме и твердой памяти удаляла номер из контактов моего телефона) И по пьяни скока не мечись - номерочка то нетути)

Королева

Сообщение Королева » 09 дек 2016, 16:16

Лисичка писал(а): даже и любовных отношений уже нет, но поговорить то надо с кем- то,
Да знакомо, у меня правда в последнее время в основном абоненты по телефону были))) Ну тогда и завязывай с этим маятником, а поговорить, ты вполне и здесь сможешь, на форуме....и пользы больше и нервы целее, опять же стимул трезвой жить))) мне очень помогает осознание того, что тут многие трезво и счастливо живут....это главное, а дальше я верю, что будет так, как ты захочешь)))) я в последнее время во всем пытаюсь придерживаться принципа "лучше уж никак, чем уж как нибудь"

Оксанка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 23 дня

Сообщение Оксанка » 09 дек 2016, 16:17

Кодировки хватило на три месяца(хотя ообещано было полтора года)
Лисичка, привет!Не надо от кодировки ждать манны небесной,закодируюсь и всё отпустит алко-тяга, запрет на время до окончания срока.Надо поселить в своей голове мысль, что алкоголь яд для тебя, мысли о выпить, отганять воспоминаниями о похмелье, самом ужасном которое было.Одним словом переключать алкогольное мышление.И чем дольше будешь трезвая, тем меньше захочется пить.
Изображение

Лисичка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 30 дней

Сообщение Лисичка » 09 дек 2016, 16:18

Netly1076  писал(а): Лисичка, Получается от просто деньги с тебя тянет) Когда до конца протрезвеешь, думаю, вопрос отпадет сам собой) Удали его телефон из сотового, мне это помогало, если я знала, что по пьяни я могу позвонить человеку которому звонить категорически не надо, я в трезвом уме и твердой памяти удаляла номер из контактов моего телефона) И по пьяни скока не мечись - номерочка то нетути)
Да, блин, удаляла. Но память у меня цифры уж больно хорошая, не пропила ещё, наизусть почти все номера помню, даже те по которым сто лет уже не звоню.
Кстати, ещё один плюс от альфонса, всё же был, ремонт он таки мне качественный сам сделал, только стройматериалы, разумеется, я купила.

Лисичка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 30 дней

Сообщение Лисичка » 09 дек 2016, 16:23

оксанка  писал(а):
Лисичка, привет!Не надо от кодировки ждать манны небесной,закодируюсь и всё отпустит алко-тяга, запрет на время до окончания срока.Надо поселить в своей голове мысль, что алкоголь яд для тебя, мысли о выпить, отганять воспоминаниями о похмелье, самом ужасном которое было.Одним словом переключать алкогольное мышление.И чем дольше будешь трезвая, тем меньше захочется пить.
Привет, я давно уже поняла это. И на своём опыте и по бывшему мужу знаю, он только на моей памяти раз пять или шесть кодировался и каждый раз намного раньше срока срывался. Поэтому я кодироваться и не хочу. Надо самой как то справляться.

Netly1076

Сообщение Netly1076 » 09 дек 2016, 16:25

Лисичка, Ясно, у меня наоборот на лица память фотографическая, на цифры и даты - вообще никакая) Нам нынешний муж специально 2 сим-карты купил, чтобы различалась одна-единственная предпоследняя цифра, только его номер я помню наизусть)

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 17 дней

Сообщение Тикондерога » 09 дек 2016, 16:27

Растерянная, коту было сказано- чуть че и на улицу жить. Посмотрел, подмигнул левым глазом, все понял. Не хулиганит, в мою комнату даже не пытается зайти :-) Когда играет даже когти не выпускает- ибо на улицу не хочет :a_g_a:

Netly1076

Сообщение Netly1076 » 11 дек 2016, 07:52

Растерянная писал(а): я вот иногда думаю, вот у людей, которым с пн по пт надо на работу, явно больше стимула что бы остановится,
Меня пока останавливает, но по понедельника часто бываю "не в форме", поэтому
Лисичка писал(а): А как на работу идти, так с утра фуросемид, тонна антиполицая
Я раньше вообще хотела изобретателя антиполицая наградить Нобелевской, ну исчо автора тоналки тоже бы обязательно отметила бы каким нить призом)

Лисичка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 30 дней

Сообщение Лисичка » 11 дек 2016, 19:28

Netly1076, Это точно)))

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев 10 дней

Сообщение yuricgor » 11 дек 2016, 19:37

Привет, Лисичка! p:r:i:v p:r:i:v p:r:i:v
Лисичка писал(а): Есть ли надежда при таком стаже бросить пить?
Конечно! Почему же нет? И с большим стажем начинают жить трезво. Тебе же всего только 35!
Лисичка писал(а): Пью с 15 лет.
Я начинал гораздо раньше. А сейчас все супер! Свободен от алко.
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor

Вернуться в «Личные дневники.»