Так тыцкай дальше,я то тут при чем)Мусик писал(а): пишу, когда тыцькаю
Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Да, вот этого я опасаюсь. Но что теперь поделаешь... Если принесёт котят- придётся пристраивать их потом.златье писал(а): и может быть, очень даже беременной)!
А есть какие-то ранние признаки, чтоб определить беременность у кошки?
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
1 год 10 дней
Тема Лисички
Солнышко!!!incanite писал(а): ак тыцкай дальше,я то тут при чем)
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Тема Лисички
Правильно не заморачивайся))))Лисичка писал(а): Так что, я не заморачиваюсь, по поводу данной оплошности).
-
1 год 10 дней
Тема Лисички
Как я от тебя устал..........когда же ты спишь то?incanite писал(а): привет Калиненграду))))
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Тема Лисички
Лисичка,
как я знаю,она может стать менее активной,мало есть и рвота может начаться,соски отчетливые я выраженно розового оттенка,а так можно нежно нажать на брюшную полость ,должны прощупываться малявки,ну это если недели три уже беременности....Лисичка писал(а): А есть какие-то ранние признаки, чтоб определить беременность у кошки?
Тема Лисички
Сплю,когда хочется))))От меня уставать не рекомендуется)))))tixon6 писал(а): когда же ты спишь то?
Тема Лисички
Можно, то можно. Но видя пациента сложно сказать, что именно подойдёт. А так для быстрого восстановления кожи можешь попробовать крем "Пантенол". Он копейки стоит и уж точно не навредит.Натуська писал(а): можно ли самой дома поделать маски для лица,лучше из натур продуктов...сухая зона Т очень.....много,что покупала и пробывала,не подходит,кожа проблемная
Именно вот такой:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
1 год 10 дней
Тема Лисички
Продолжаем изучать творчество Булгакова?incanite писал(а): )От меня уставать не рекомендуется)))))
-
5 лет 2 месяца 18 дней
Тема Лисички
И правда, чейто мы тут все у мониторов расселись, херней страдаем, пойдемте лучше в однокашники темы пирогов разбиратьЛисичка писал(а): Правда, мне тут почётные алкаши пишут, что это всё фигня, я не заслуживаю "гордого" звания алкоголик. Им то со своими глюками и наркушками видней)).
Тема Лисички
Лисичка,
вот сейчас им мажу))))))именно таким))))сухость конечно он убрал,было сильнее намного...ну значит дальше продолжу мазюкать))Спасибо,делаю значит правильно...от него аллергии хоть нет)))Лисичка писал(а): "Пантенол".
-
1 год 10 дней
Тема Лисички
Ура!!Ты с какой школы?Mysya писал(а): рней страдаем, пойдемте лучше в однокашники темы пирогов разбирать
-
5 лет 2 месяца 18 дней
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Ест хорошо, не тошнит, сосков пока не видно, вроде в меру активная (но я не знаю какая она до того была), спит правда много. Живота не видно, щупала- пока ничего не заметно. Надеюсь пронесёт .Натуська писал(а): как я знаю,она может стать менее активной,мало есть и рвота может начаться,соски отчетливые я выраженно розового оттенка,а так можно нежно нажать на брюшную полость ,должны прощупываться малявки,ну это если недели три уже беременности....
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Mysya писал(а): И правда, чейто мы тут все у мониторов расселись, херней страдаем, пойдемте лучше в однокашники темы пирогов разбирать
Тема Лисички
Лисичка,
Это тоже признак,но тут еще зависит от характера животного....ты ж не знаешь какая она была....а ест хорошо,значит нормально должно все быть...во основном не заставишь,стрессуют они при беременности на ранних сроках....Лисичка писал(а): спит правда много
пронесет....Лисичка писал(а): Надеюсь пронесёт
-
1 год 10 дней
Тема Лисички
173Mysya писал(а): А ты?
Тема Лисички
У меня такое было и там же.Думала,что тоже очень сухая кожа, не помогали крема,потом дошло,что дерматоз аллергический.Помогла мазь акридерм и зодак пропила неделю по одной таблетке в день.Натуська писал(а): сухая зона Т очень.....много,что покупала и пробывала,не подходит,кожа проблемная(раньше такого не
Сейчас все гладенько,шелушение и краснота прошла.
Отвечаю.)))
Будем жить