Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 14 дней
Тема Лисички
Netly1076,
А мне вот на праздниках и пить не хочется, уже прошул этот дибильный рефлекс- праздник-бухло.
На юбилее была и мысли вмазать не промелькнуло и так всё здорово и весело. И наелась от пуза, и наплясалась, и пару призов в конкурсах получила, а главное- всё помню.
А вот с отдыхом на природе, дело, как выяснилось, печально обстоит...хоть глоток, но надо употребить...
А мне вот на праздниках и пить не хочется, уже прошул этот дибильный рефлекс- праздник-бухло.
На юбилее была и мысли вмазать не промелькнуло и так всё здорово и весело. И наелась от пуза, и наплясалась, и пару призов в конкурсах получила, а главное- всё помню.
А вот с отдыхом на природе, дело, как выяснилось, печально обстоит...хоть глоток, но надо употребить...
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
9 лет 6 месяцев 18 дней
Тема Лисички
Ниразу не так))) На природе оно даже полегче))) Можно от пьяни оторвацца типа за костром следишь) Или за дровами ваще срулить)) Тут уж как настроисся дома ещёЛисичка писал(а): А вот с отдыхом на природе, дело, как выяснилось, печально обстоит...
Тема Лисички
Везет тебе, я могу на празднике воздержаться, но исключительно из за боязни "не потерять лицо", это когда попадаю "не в ту компанию".Лисичка писал(а): А мне вот на праздниках и пить не хочется, уже прошул этот дибильный рефлекс- праздник-бухло
-
9 лет 6 месяцев 18 дней
Тема Лисички
Не та компания это все новенькие чтоле? Тогда честно говоришь - Я нипью, я ЗОЖ)))) А если старенькая компания, то гриш - Завяз у мну, ЗОЖем голову повредила)))Netly1076 писал(а): исключительно из за боязни "не потерять лицо", это когда попадаю "не в ту компанию".
А так то всем покеру будешь ты пить или нет) Особенно после 200-300 гр в рыльце когда пропустят))))
Тема Лисички
Неа, вот на работе все старенькие, но все малопьющие, педагоги млин, вот на праздниках тоже приходиться прикидываться малопьющей) Хотя коллектив большой, вполне возможно, что я и не одна такая)LessNik писал(а): Не та компания это все новенькие чтоле?
Тема Лисички
Это с сослуживцами так, вот там действительно покеру, упал, поднимут, спать уложат, утром стопку поднесут и денег дадут на такси до дома))))LessNik писал(а): А так то всем покеру будешь ты пить или нет) Особенно после 200-300 гр в рыльце когда пропустят))))
-
7 лет 5 месяцев 14 дней
Тема Лисички
LessNik,
Верю, будем постаратьсяLessNik писал(а): На природе оно даже полегче))) Можно от пьяни оторвацца типа за костром следишь) Или за дровами ваще срулить))
-
1 год 1 месяц 25 дней
Тема Лисички
Лисичка, -сестричка
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 5 месяцев 14 дней
Тема Лисички
Вот я из-за этого и прекратила пить на праздниках уже лет пять назад, поначалу, конечно, был некий дискомфорт, а теперь уже наоборот не представляю какой прикол напиться на торжестве и вместо приятных впечатлений, получить не нужные проблемы и позорные приключения. Но это я про цивильные компании пишу.Netly1076 писал(а): могу на празднике воздержаться, но исключительно из за боязни "не потерять лицо"
-
7 лет 5 месяцев 14 дней
-
7 лет 5 месяцев 14 дней
Тема Лисички
Netly1076, привет, дорогая!
И тебя с праздником Победы!
И тебя с праздником Победы!
-
7 лет 5 месяцев 14 дней
Тема Лисички
У нас и сейчас идёт... Сижу в глубоком обломе, сегодня планировала картошки немного на даче высадить, на еду на первое время ( так то, мы поле всей семьёй сажаем- это, так сказать, глобальный запас на зиму) и ещё кое-какие дела там поделать... но холодина и снег.. Пойду попозже к сестре двоюродной схожу, она мелирование давно просит, ну и чаю со сладостями заодно напьёмся, а то зря, чтоль выходной себе устроила.Netly1076 писал(а): У нас погода мерзкая - снег с утра шел)
Тема Лисички
Нормальная жизнь нормальных людей)Лисичка писал(а): Пойду попозже к сестре двоюродной схожу, она мелирование давно просит, ну и чаю со сладостями заодно напьёмся, а то зря, чтоль выходной себе устроила
-
7 лет 5 месяцев 14 дней
Тема Лисички
Типа того . Если б эта жизнь переодичеки ещё не разбавлялась- , вообще бы красота была, я большим молодцом.. прям сама от себя балдю..Netly1076 писал(а): Нормальная жизнь нормальных людей)
-
9 лет 1 месяц 5 дней
Тема Лисички
Лисичка писал(а): Но у него свой метод- сначала лежать на мне и громко урчать, а если это не помогает- в последнее время взял моду скидывать все предметы со шкафов и полок, и расскачивать картины, прыгая на них... особенно "мило"
flag:rf
-
7 лет 5 месяцев 14 дней
Тема Лисички
Мусик,
Класс! Гифка как раз про моего Фунтрика!
Класс! Гифка как раз про моего Фунтрика!
-
9 лет 1 месяц 5 дней
Тема Лисички
Лисичка, как хорошо, что у меня в хозяйстве нет котов .
Гламурь моя сегодня удрал в леса с ведром на шее,
тётичка сердобольная привела из лесу.
хорошо что меня дома не было. Мужики мои расхлёбывали.
привет
Гламурь моя сегодня удрал в леса с ведром на шее,
тётичка сердобольная привела из лесу.
хорошо что меня дома не было. Мужики мои расхлёбывали.
привет
flag:rf
-
7 лет 5 месяцев 14 дней
Тема Лисички
Да так-то они хорошие, пусть и проказники.Мусик писал(а): как хорошо, что у меня в хозяйстве нет котов
У меня были когда-то той терьеры, они вредили ни чуть не меньше.
Мусик писал(а): Гламурь моя сегодня удрал в леса с ведром на шее
А зачем он ведро не шею нацепил?