Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 21 день
Тема Лисички
Лисичка, прописали моему коту антибиотики на 5 дней. Расскажи мне тупице, как коту уколы делать и куда.
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
Re: Тема Лисички
Нужен пробиотик, и противирусный , на пример циклоферон . 0,4 ...Владимир Д писал(а): ↑ Лисичка, прописали моему коту антибиотики на 5 дней. Расскажи мне тупице, как коту уколы делать и куда.
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
Тема Лисички
Владимир Д, уколоть в бедро, потыкать пальцем, чтоб было очень мягко.инсулиновым шприцом.
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
Тема Лисички
Владимир Д, уколоть в бедро, потыкать пальцем, чтоб было очень мягко.инсулиновым шприцом.
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
златье, да я хотела, чтобы просто осмотрели.. Написано в инете, что когда течка у них прозрачные или желтоватые выделения, а у неё прям с кровью.. и там же написано, что такое может быть если болезнь какая-то или если беременность, но с угрозой.. и уже почти неделю эта фигня. Вот я почему боюсь Может ты как специалист, что то можешь сказать по этому поводу?
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
У меня не мелкиеLessNik писал(а): Мелкие сиськи тоже сиськи)))))
-
2 года 7 месяцев 12 дней
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Выходит инфекцию всё- таки он подцепилВладимир Д писал(а): прописали моему коту антибиотики на 5 дней.
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
Нужно узи и анализы крови, это , наверняка пиометра. Тогда срочно, стерилизация.Лисичка писал(а): ↑ златье, да я хотела, чтобы просто осмотрели.. Написано в инете, что когда течка у них прозрачные или желтоватые выделения, а у неё прям с кровью.. и там же написано, что такое может быть если болезнь какая-то или если беременность, но с угрозой.. и уже почти неделю эта фигня. Вот я почему боюсь Может ты как специалист, что то можешь сказать по этому поводу?
-
7 лет 11 месяцев 21 день
Тема Лисички
Ну, я кота в клинику не возил - все исключительно на основе моего рассказа. Ну за неделю думаю вирус уже прошел бы...Лисичка писал(а): Выходит инфекцию всё- таки он подцепил
-
7 лет 11 месяцев 21 день
Тема Лисички
Мой кот просто ненавидит, когда прикасаются к его задним лапам... Не знаю даже почему... Бедро - это единственное место, никуда больше нельзя?златье писал(а): Владимир Д, уколоть в бедро, потыкать пальцем,
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Сам по себе врядли....Владимир Д писал(а): Ну за неделю думаю вирус уже прошел бы...
Только этого ещё не хватало..златье писал(а): наверняка пиометра.
-
7 лет 11 месяцев 21 день
Тема Лисички
Так вирусы, насколько мне известно, вроде как ничем не лечатся... Вот, когда у меня был грипп, пошел в больницу с температурой 40 - отправили домой и сказали, что вирус, а вирусы должны проходить сами. Я не врач, конечно, может что то и путаю...Лисичка писал(а): Сам по себе врядли....
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
Тема Лисички
Владимир Д, вирус сам не пройдет.... А какой антибиотик ? И кто то со слов диагнос ставит. О. Не правильного антибиотика, еще хуже понос будет.. И наверное , у него уже обезвоживание... Тогда нужны капельницы . Вообщем к доктору срочно. Само не пройдет, из за вирусов коты умирают.
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Почему же, есть противовирусные препараты много их...Владимир Д писал(а): Так вирусы, насколько мне известно, вроде как ничем не лечатся..
Но у кота то не вирус, а инфекция, раз антибиотики назначили. Это совсем другое дело.
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
Вирусы у котов лечаться циклофероном!!!!!!!! 5 дней, потом через день.Владимир Д писал(а): ↑
Так вирусы, насколько мне известно, вроде как ничем не лечатся... Вот, когда у меня был грипп, пошел в больницу с температурой 40 - отправили домой и сказали, что вирус, а вирусы должны проходить сами. Я не врач, конечно, может что то и путаю...
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
златье, так то, моя кошка всесёлая, бегает, играет, кушает хорошо, может такое быть с этой пиометрой?
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
Кто знает, что ей коты занесли, попала инфекция, вот и воспалилась пиометра. Но это покажит только узи, а если это течка, то сейчас нельзя стерилизовать, после течки, хотя недели две прошло... Я сейчас стер лизовала 3-х кошек в приюте, так у одной уже гной был в матке и все в кистах, эта та Которая мне в машину сама запрыгнула.так она тоже веселая была), но на улице она бы не выжилаЛисичка писал(а): ↑ златье, так то, моя кошка всесёлая, бегает, играет, кушает хорошо, может такое быть с этой пиометрой?
-
7 лет 11 месяцев 21 день
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
златье, спасибо, поняла
При первой же возможности свезу её к врачу.
При первой же возможности свезу её к врачу.