Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
lebed62
- Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 1 день
-
nerv
11 лет 8 месяцев 1 день
Есть ли надежда при таком стаже бросить пить?
Malinka, Иришка привет!
Я уже спать собирался, но вижу ты, я и сон отложил
lebed62, cvetl, Скарлетт-О-Хара, хорошего настроения ночного

Я уже спать собирался, но вижу ты, я и сон отложил
lebed62, cvetl, Скарлетт-О-Хара, хорошего настроения ночного
-
Лисичка
9 лет 27 дней
Старина Альф,
Да это всё испробовано, загвоздка в том, то и тетурам и колме действуют по твоему "хотению". т.е. сегодня я вроде не хочу выпивать. поэтому лекарство примать не буду...надо ли говорить про итог... зависимость...любые предлоги чтобы оправдать себя...
Да это всё испробовано, загвоздка в том, то и тетурам и колме действуют по твоему "хотению". т.е. сегодня я вроде не хочу выпивать. поэтому лекарство примать не буду...надо ли говорить про итог... зависимость...любые предлоги чтобы оправдать себя...
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
lebed62
1 год 2 месяца 1 день
-
Malinka
10 лет 3 месяца 10 дней
nerv, Спать он собралси....я уж не помню когда ты заходил сюда!
-
cvetl
10 месяцев 17 дней
Re: Есть ли надежда при таком стаже бросить пить?
Лисичка писал(а): ↑ nerv,
Я ещё не совсем поняла , как правильно выделять цитаты, так что отвечу, про сознательные годы:
начиная с 15 лет я бухала, простите за грубость. и до тридцати двух лет у меня не было ни одного! трезвого вечера(
-
lebed62
1 год 2 месяца 1 день
Лисичка, когда не пьешь сразу столько плюсов появляется. , на работе всё хорошо, деньги девать не куда, люди тебя уважают и друзья, в семье все отлично, здоровье хорошее, и наконец с утра можно сесть за руль не боясь дпс 
-
nerv
11 лет 8 месяцев 1 день
Ну и что, это вообще не показатель, разницы нет пьёшь или нет, если механизм алкоголизма запущен, болезнь прогрессирует.Лисичка писал(а): у меня не было ни одного! трезвого вечера
Как здесь часто пишут, самые крепкие трезвенники, те, кто допился до "дна" или выпил свою цистерну
-
Старина Альф
Лисичка, подожди, я так понимаю, что пить ты больше уже не хочешь, все, край, так? Если нет, то пока свою цистерну не выпьешь, не остановишься, все будет бестолку. Если да, и без таблов/гипнозов/торпед прекратишь раз и навсегда. У тебя вообще есть ощущение, что ты допилась до дна?
-
nerv
11 лет 8 месяцев 1 день
Верно, здоровье надо, чтоб его пропитьcvetl писал(а): мнеб такое здоровье
Я всегда рядом, только позовиMalinka писал(а): когда ты заходил
-
Лисичка
9 лет 27 дней
Никак не разберусь, как ответить правильно, с цитатами и именами, чёта раз через раз выходит. Посему отвечу всем вместе:
- Спасибо, ребята, что ответили мне, у меня никогда не было друзей, которые искрене поддержат ( прихлебатели не в счёт)
И я, действительно не хочу больше пить, но, почему я вообще написала, потому ка это желание становится непреодолимым. Сейчас напишу почему.
- Спасибо, ребята, что ответили мне, у меня никогда не было друзей, которые искрене поддержат ( прихлебатели не в счёт)
И я, действительно не хочу больше пить, но, почему я вообще написала, потому ка это желание становится непреодолимым. Сейчас напишу почему.
-
Синеглазка
18 лет 3 месяца 22 дня
Естественно, это же профильный форум алкашей, все похожи, но со своими нюансами, но суть не в них, а в нашей страсти к алко. В начале синей карьеры выпивала пивко иногда, 0,3л, когда сильно устану, дальше каждые выходные, потом бывало и на неделе, усердно трудилась и дошла до запоев с водкой, опухшей мордой и бутылкой под подушкой, пила, ничего не ела вообще.Лисичка писал(а): Может у кого то есть похожа ситуация
-
cvetl
10 месяцев 17 дней
Лисичка, а что тебя держит сейчас? Может за это стоит зацепится
-
Malinka
10 лет 3 месяца 10 дней
Вот ведь позову когда-нибудь!nerv писал(а): Я всегда рядом, только позови
-
Лисичка
9 лет 27 дней
([/quote]
эх мнеб такое здоровье, ух я б развернулась[/quote]
Лучше не надо,, дальше то хуже и хуже будет, я со страшнейших бодунов на работу ходила, даже руки не тряслись, а сейчас бутылку пива на ночь выпью, и с утра уже почти труп(.
Лучше не надо,, дальше то хуже и хуже будет, я со страшнейших бодунов на работу ходила, даже руки не тряслись, а сейчас бутылку пива на ночь выпью, и с утра уже почти труп(.
-
Лисичка
9 лет 27 дней
([/quote]
-
Лисичка
9 лет 27 дней
([/quote]
-
Лисичка
9 лет 27 дней
cvetl,
меня держит сын, он умница, надеюсь, скоро станет настоящим хирургом, он учится в ВМА , но скольько ему ещё нужна мама?
меня держит сын, он умница, надеюсь, скоро станет настоящим хирургом, он учится в ВМА , но скольько ему ещё нужна мама?
-
Malinka
10 лет 3 месяца 10 дней
Мама ему всегда нужна! Так что не советую расслабляться!Лисичка писал(а): но скольько ему ещё нужна мама?
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
Лисичка, мама всегда нужна. Мужчина у тебя есть? Что вообще по трезвому не было ни разу? Так пора начинать. Очень помогает. Непередаваемые ощущения.
Все, трезвея, будто заново учатся жить. У тебя непочатый край работы))) И возраст как раз самое то!
Bang