МиФка писал(а): Скажу по секрету некоторые бы бухнули бы, но бояться что со своими сроками улетят на долго, возможно до смерти. По этому не пьют дальше.
Секрет ПолиШынеля)))

Я не боюсь улететь надолго) Я абсолютно точно знаю, что выпью "культурненько", с пары пива улечу как школота, возможно поблюю от души даже)) Убедюсь, что снова могу пить как нормальные люди)))) Потом попробую крепкое и снова убедюсь, что хватает бокала мартини с водкой, чтоб я улёгся спать в салатик))) И главное Похмелюги с утра нееет!!!! Значит я излечился!!!! Ура?
Урааааа!!!! Ящик водки и на дачу, побухать всласть культурненько
... а помня таки, как я научился в себя вливать, я так вольюсь в процесс, что просто сдохну в запое.
Это не страх, это знание основанное на опыте срывов и перешедшее в Веру. Мне самому себе доказывать нечего в алкоголизме, поэтому я трезв.
Да и привык уже трезвачком) Бывают хреновые времена, но все проходит, даже если не бухать, чтоб расслабица и забыть на время про проблемы) Без алкашки траблы рассасываются быстрее и башка поле рассоса не болит однако

А бухать чисто чтоб развлечься.. я давно вырос из децких штанишкоф, пусть дети этим маюцца