Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 2 дня
Тема Лисички
Dolce Vita, да, Кать. Ты права. Даже дожидаться её следующего посещения не стану, занесу ей на работу её мукулатуру и прямо скажу. Обидется- дело хозяйское. А конце-концов мои нервы мне дороже. Реально после её ухода у меня прям руки затряслись.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
8 лет 8 месяцев 16 дней
Тема Лисички
Лисичка,
Аля привет, купи нее средство для очистки плит , хорошая штука, и для мытья посуды , хватает на долго и типа безвредное . И скажи . что больше тебе ничего не надо. Отстанет на долго. Я пользуюсь этим . А если совсем не хочешь, то скажи , что взяла кредит на машину, кухню, шубу и т д..., и все деньги только туда идут .

-
8 лет 8 месяцев 16 дней
Тема Лисички
Лисичка, Сцуко мои коты , ободрали обои новые, дорогие в клочья и кусков нет обратно приклеить!

-
7 лет 6 месяцев 2 дня
Тема Лисички
Malinka,
Я у неё уже брала пару средств и зубную пасту- не особо впечатлили.. Так она ещё хлеще пристала.
Тип такой- человек-пиявка. 

Я у неё уже брала пару средств и зубную пасту- не особо впечатлили.. Так она ещё хлеще пристала.

-
7 лет 6 месяцев 2 дня
Тема Лисички
Сочувствую.Malinka писал(а): Сцуко мои коты , ободрали обои новые, дорогие в клочья и кусков нет обратно приклеить!

-
8 лет 8 месяцев 16 дней
Тема Лисички
Тогда уповай на кредит, очень хорошо помогает У нас так зазывают на бесплатную процедуру , а потом пытаются впаривать косметику на 60 тысяч , если денег нет , то тут же кредит выдать пытаются. Очень хорошо помогает эта отмазка.Лисичка писал(а): Так она ещё хлеще пристала.
-
7 месяцев 2 дня
Тема Лисички
Malinka, у таких людей категорически нельзя покупать, ничего - будет только хуже. Ира, я не считаю, что Аля должна отмазываться и придумывать причины. Зачем? Она просто не нуждается в ее услугах и это нормально.
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
4 года 9 месяцев 9 дней
Тема Лисички
вот для этого с запасом брали, все куски сложили аккуратненько на шкаф в пленке, а вдруг! коты они такие вредителиMalinka писал(а): Сцуко мои коты , ободрали обои новые, дорогие в клочья и кусков нет обратно приклеить!

-
8 лет 12 дней
Тема Лисички
Лисичка, а почему бы тебе не сказать ,что банально нет ни денег, ни свободного времени. И современные моющие средства совсем не хуже, а по деньгам гораздо веселее )))) это мы вчера с дочерью ходили на руки и ноги. Так наша маникюрша сходила на курсы предсказания ангелов.. И теперь она может общаться с твоими ангелами ...
вот резко дар открылся))! Задурила нам голову
я сказала, что у меня нет денег на такие вещи и все)) а , как мастер, она просто отличный, и мы у нее уже 10 ле ...каждый сходит с ума по своему)))))

-
8 лет 12 дней
Тема Лисички
Лисичка, а почему бы тебе не сказать ,что банально нет ни денег, ни свободного времени. И современные моющие средства совсем не хуже, а по деньгам гораздо веселее )))) это мы вчера с дочерью ходили на руки и ноги. Так наша маникюрша сходила на курсы предсказания ангелов.. И теперь она может общаться с твоими ангелами ...
вот резко дар открылся))! Задурила нам голову
я сказала, что у меня нет денег на такие вещи и все)) а , как мастер, она просто отличный, и мы у нее уже 10 ле ...каждый сходит с ума по своему)))))

-
7 лет 9 месяцев 3 дня
Тема Лисички
Лисичка писал(а): Я у неё уже брала пару средств и зубную пасту- не особо впечатлили.. Так она ещё хлеще пристала.

-
7 лет 6 месяцев 2 дня
Тема Лисички
златье, привет, дорогая
Я в одном салоне красоты, лет 10 назад,работала. Когда пришла туда это было очень-очень приличное место... Пока хозяйка не записалась на какие-то эзотерические курсы. После этого она начала "отправляться в космос"(прям так и говорила), видеть зелёных человечков, обвесилась побрякушками из бутылочного стекла(но нам вещала, что это камни с каких-то там планет) и резко научилась лечить от всех болезней. Со всем этим дурдомом она начала приставать не только к персоналу, но и к клиентам. Чем и распугала и тех, и других. В конце-концов, как я слышала, этот салон разорился и она его продала, правда, особо не расстроилась- у неё же остался "космос".

Да миллион раз говорено- толку тозлатье писал(а): Лисичка, а почему бы тебе не сказать ,что банально нет ни денег, ни свободного времени.

Вот чудит человекзлатье писал(а): наша маникюрша сходила на курсы предсказания ангелов..

Я в одном салоне красоты, лет 10 назад,работала. Когда пришла туда это было очень-очень приличное место... Пока хозяйка не записалась на какие-то эзотерические курсы. После этого она начала "отправляться в космос"(прям так и говорила), видеть зелёных человечков, обвесилась побрякушками из бутылочного стекла(но нам вещала, что это камни с каких-то там планет) и резко научилась лечить от всех болезней. Со всем этим дурдомом она начала приставать не только к персоналу, но и к клиентам. Чем и распугала и тех, и других. В конце-концов, как я слышала, этот салон разорился и она его продала, правда, особо не расстроилась- у неё же остался "космос".

-
8 лет 12 дней
Тема Лисички
Солей, его время прошло... Это было актуально, когда альтернативы не было!!! А сейчас цены остались , а качество ушло.
-
7 лет 6 месяцев 2 дня
Тема Лисички
Солей,

Дельная мысль, так и скажу!Солей писал(а): Но однажды она таки меня достала, и я сказала, что весь их Амвэй давно уже делают в Хурхуяновке, потому и качество уже не то, что раньше.

-
7 лет 9 месяцев 3 дня
Тема Лисички
златье писал(а): каждый сходит с ума по своему)))))

-
7 лет 9 месяцев 3 дня
Тема Лисички
Если она давно к тебе ходит, как клиентка, то сама побоится тебя потерятьЛисичка писал(а): Дельная мысль, так и скажу!

-
7 лет 6 месяцев 2 дня
Тема Лисички
Да уж года три атакует, хорошо хоть не особо часто... но примерно раз в два месяца стабильно обеспечивает мне стрессСолей писал(а): Если она давно к тебе ходит

-
7 лет 9 месяцев 3 дня
Тема Лисички
Вот что хуже - алкоголизм или "космос" и могилыЛисичка писал(а): правда, особо не расстроилась- у неё же остался "космос"

-
8 лет 12 дней
Тема Лисички
Лисичка, не удивлюсь , что и здесь так будет. Такие вещи людей , однозначно пугают))). Но интересно))
на курсы сходил и уже чакры раскрываешь и закрываешь. Но самое смешное, у самой и личной жизни, и в отношения с дочерью , полный бардак и зазеркалье ... Себе бы сначала помогла. Это ей кредит нужно вернуть 6 тыс $, придумала способ , как заработать . Да у на у нас в Минске, как то люди не подверженны всякой мистерии.. Есть, но мало.

-
7 лет 9 месяцев 3 дня
Тема Лисички
Их точно там зомбируют, слишком они похоже себя ведут.Лисичка писал(а): но примерно раз в два месяца стабильно обеспечивает мне стресс